10 октября 2013 Рассказы о любви
Четыре слова

Хочу сказать тебе два слова;
Хочу признаться лишь тебе:
О том, что ты моя основа;
Живёшь всегда в моей душе.

Запись написал(а) Повиденко Вадим Михайлович
24 апреля 2013 Рассказы о любви
На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Вдруг встретились заблудших две души.
И поняли, что захотел так Бог,
Объединить в единую судьбу их.

Запись написал(а) Натали М
Твое окно с ее напротив было

Она зашла домой и закурила,
Свечу зажгла, налила чай,
Тюль завесить позабыла,
Села пред окошком невзначай.

Запись написал(а) Lubashka Koppel
Прогулка

Перед тем, как выйти на улицу, я заглянула в окно. По небу плавали тёмные тучи, и от них было пасмурно и как-то серо. Неужели опять будет дождь? – сама себя спрашивала я, хотя ответ быть очевидным . Я решила надеть джинсы и блузку. Прихватила зонт. Он у меня большой и фиолетового цвета. Мне так не хотелось его брать, но тучи решительно смущали меня.

Запись написал(а) Светлячок
Почему любовь не проходит?

Почему люди любят на расстоянии? Я знаю что это не понаслышке. Я люблю Его без малого три года, а Он даже не догадывается об этом. Мы всегда были рядом, но далеко друг от друга. Быть одноклассниками и общаться, как случайные знакомые, проходить мимо и ничего другого не придумать, кроме : «Привет!» Я ненавижу себя за эту слабость! Это продолжается и сейчас, спустя год после выпускного.

Запись написал(а) Leksa
Весеннее утро

У меня сейчас очень хорошее настроение и хочу поделиться им с вами. За моим окном поют неугомонно воробьи и заливаются необыкновенными песнями соловьи. Вчера вечером был не большой дождик, стало свежо, листики на деревьях и трава чистые, без пылинки. Меня восхищает этот насыщенный ярко- зелёненький цвет листвы. Дом находится как в лесу. Везде тополя, под окном черёмуха цветёт пышно, богато: одаряя своим пленящим ароматом всех, кто проходит мимо.

Запись написал(а) Светлячок
Мне осталась одна печаль

Грустно! Отчего человеку бывает грустно? Почему случается так? Мы очень долго ищем свое хрупкое счастье, иногда всю жизнь! Порою находим его, жаль, что это случается так редко. Так что же такое счастье? Может быть, оно выражается в радости мирского бытия? А как часто мы бываем счастливы? И всем ли дано это счастье? А?

Запись написал(а) Батеньков Александр
Ветер и лепесток

Ветер, гуляя по небу, увидел нежный лепесток горного цветка, который, оторвавшись от стебля, величаво парил в высоте. «Сейчас я его закружу на своих легких крыльях!» – подумал ветерок. Легонько раздувая свои ветреные щеки, он стал медленно подбираться к лепестку. Но странное дело, чем ближе он подбирался, тем все дальше и дальше лепесток удалялся от него?! «Что происходит? Он не хочет со мной знаться?»- подумал ветерок.

Запись написал(а) Батеньков Александр
Бедный ангел

Городок наш, ничем ни примечательный, затерялся где-то среди необъятных просторов матушки России. Из промышленных предприятий была только ткацкая фабрика, где и трудилось абсолютное большинство жителей нашего города. Зимой, город впадал в длительную спячку, не считая празднования Нового года и Рождества, когда все празднующие почитали первым долгом навестить своих родных и соседей. Порою все это заканчивалось шумными выяснениями отношений, плавно перетекающими в драки. Лето – пора огородов и сбора даров леса. Так было всегда, и все считали, что это и есть то, что называется счастьем.

Запись написал(а) Батеньков Александр
Я смотрю на твою фотографию

Я смотрю на твою фотографию и в памяти моей рождаются ясные и светлые образы… Как ты прекрасна! Как волшебна! Как чиста! Я как зачарованный вглядываюсь в тонкие черты твоего лица. Добрая, чуть лукавая улыбка! Ясные, озорные глаза! Мягкие, волнующие волосы! Все это тревожит меня, волнует, питает силой, навивает тоску. Я вспоминаю…
Ах, как давно это было…

Запись написал(а) Батеньков Александр
Страница 1 из 301234567...