Досвиданья

Ну вот всё и закончилось… И это действительно Всё… Боже, как трудно писать это слово… Ты наконец-то всё решила… Я думаю, ты и раньше знала, как будет, но зачем-то держала меня рядом с собой… Давала Надежды… Даже когда тебя не было рядом, ты заставляла меня жить… Как же это было прекрасно – разноцветный Мир, добрые и любящие люди вокруг… Это как фильм о Любви…
Но все фильмы когда нибудь заканчиваются… Вот и наш подошел к концу… Всё… Не знаю, как это обьяснить… Представь, что пока мы смотрели фильм, мы сидели в огромном кинозале, вокруг нас было много людей… Вот он закончился… Что должно произойти? Должен включится свет, и все люди идут дальше, Жить… Может, у тебя так и произошло… А у меня не так… Тёмный экран… Свет не включился… Я встаю, обвожу взглядом зал… Никого… Абсолютно… Пустые сиденья… закрытые двери… Я кричу, роняю кресла, стучу в двери… Ничего… и Никого… Пустота…
Я сажусь на пол и начинаю плакать… Я понимаю, что я всего лишь маленький ребёнок, которого оставили одного… Ребёнок, которому тяжело сейчас… Будет тяжело и потом… Тяжело от того, что он нчиего не может изменить, ничего не может сделать, удержать… Ведь он всего лишь ребёнок…
Хотя нет… Он может… Может думать… Вспоминать… Чувствовать… Он хочет побыть с тобой ещё немного… ещё чуть-чуть… Никто не знает, зачем… Все говорили, что не стоит смотреть этот фильм… Все откуда-то знали конец… Но он очень хотел этого… Почему? Всё совершенно просто… он тебя любил… Любил очень сильно… Но тебе его любовь была не нужна, впрочем, как оказалось, и он сам… Ты иногда ему это говорила,
но он всё равно на что-то надеялся… Думал, что ты запуталась, что сама ничего не понимаешь… Но вот всё и закончилось…
У тебя начнётся новая жизнь… Новый Фильм… И это хорошо… Он не держит на тебя зла… Он не может на тебя сердиться и обижаться… Ведь это всё равно ни к чему не приведёт… Ведь он понимает тебя… Такие ситуации в жизни бывают у каждого… Когда тебя любят, а ты нет… И это очень трудно… Но тогда не нужно давать никому Надежду… Если в итоге эта Надежа превратится в Боль… Очень сильную боль…
Этот ребёнок всего лишь хотел быть Счастливым… Ради тех моментов, когда вы были вместе, он и хотел жить… Он тебя будет вспоминать всегда… Может, будет любить…
Ребёнок сидит на полу, а в руках держит маленькую сиреневую резиночку для волос… Ту единственную часть, что осталась от тебя… И она согревает его… А по щекам стекают слёзы… Он уже не боится показаться кому нибудь смешным, глупым… Ведь он просто ребёнок… Его глупое сердце на что то надеется… Надежда – самообман… Но это всё, что у него осталось…
Он желает тебе счастья… Скорее всего, с другим ты обретешь его… Ведь ты лучше всех, и он тебя никогда не забудет… Он хочет сказать прощай, но глупое сердце просит сказать до свиданья…

Запись написал(а) Яровид
12 комментариев
  • ArchiArt 19.01.2010

    сильно однако.

  • Лена 19.01.2010

    безумно красиво.честно.. но в жизни всё так и происходит..желаю тебе мужества и сил.

  • Алиска 19.01.2010

    очень красиво… грустно…

  • Елена 04.02.2010

    Очень грустно… Твоя история похожа на мою… Желаю тебе счастья.

  • dadul 05.02.2010

    mne ochen nravilsya

  • Аноним 06.08.2010

    прям про мой случай,только я в нем не жертва и теперь понимаю что чувствует он….невольно полились слезы,и было даже трудно читать…….

  • Ficher 18.12.2010

    Очень сильно написано. И красиво. Правда,красота эта печальна,но автору спасибо. Имхо надо быть довольно смелым, чтобы вот так, напоказ, выставить свои чувства свою боль.

  • Lori Blue 18.12.2010

    Все гениальное просто, как внашей жизни… Удачи вам в вашем талантливом творчестве!!!

  • Аноним 30.01.2013

    Без слов…только слеза по щеке…

  • :-) 30.01.2013

    Не “раздавайте” надежд, если Вы не свободны, не обманывайте себя и близких Вам иллюзиями на счастье! Цените и уважайте Любимых, и счастье обязательно прийдет к Вам :-)

  • :-) 30.01.2013

    Все гениальное просто :-)

  • вера 24.03.2013

    Сколько раз я бросала ребенка в пустом кинозале.. Как жаль..

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.