Он и она
21 января 2010 Стихи про любовь

Утро. Сыро. Дождь идет.
Ветер. Слезы.Не придет.
Запах крови из окна.
Видел. Ждал он. Не пришла.

Вечер. Поздно. Я заеду?
Веришь? Слышишь! Я люблю!!
Страсть. Объятья. Глубина.
Волны счастья. Тишина.
Бросьшь? Больно. Я ушла.
Страсть сгорела. Умерла.

Четыре месяца назад, я познакомилась с парнем. Там была длинная история, попробую рассказать в крации.

Познакомились мы в аське, была любовь по переписке… Он говорил, что я ему нравлюсь, что никто не нужен кроме меня…Ну мне он был безразличен. Он назначил встречу, я пошла, встретились(где то через неделю), он мне до того не понравился, что меня тошнило, когда я с ним рядом стояла, ну как говорится “встречают по одежке”, может мне вид(рванные джинсы, футболка и всё, а тогда был февраль, люди хотя бы легкую куртку имели)не понравился или что-то ещё…А я ж ему до безумства понравилась…влюбился поушы…Ну он ещё и ещё хотел встретиться…а мне ж противно было, но я согласилась…Встретились…нуууу…тогда я расстаила…он так обнимал, так целовал, афигенно, но мне противно было и чувств не было…Яс другим мутить начала, а он умолял не уходить…плакал…ну я разжалилась, расталась с тем и была с ним…
И начался…РАЙ! Это были лучшые дни жизни…Со временем я стала забывать, что он не крсавец…мне было с ним хорошо…его ласки, поцелуи, комплименты…ну это парень моей мечты! Такого сложно найти: умный, романтик, не бабник, не пьёт, но курит, но ради меня он бросил, всегда рядом в трудную минуту, всегда защетит, мы даже думали о будущей семье, о свадьбе, хотя знали, что этого не будет))) И его слова, комплименты не выглядели бонально, как будто специально, нет, все было от чистого сердца…
Но прошёл месяц…он изменил…не то чтобы переспал, а променял на другую, стал больше проводить с другой, я…осталась не нужна!
Было больно…писала стихи, но он такой решительный, смелый и гордый, что стихи и слёзы не помогали… Суецид? не выход, но попытаться стоило…нет, я лучше буду жить и посмотрю как он будет со своей…
Наши дни…Две недели назад я узнаю, что с той девченкой они давно не вместе..Но у него есть другая, точнее он хочет..И я нашла человека и влюбилась…А он ту оч любит, предложил встречаться….а та, думает уже неделю…я не знаю, может отказаться хочет, но не моё дело… Ну и мальчик, в которого я влюбилась, нашел другую…больно…но не так сильно как тогда…И я решила остаться одна…писать стихи…и не получать боль от любимых людей….
И я постоянно задаю вопрос: “Я всего лишь хотела быть с ним…Разве это много?”

Перечитать и всё забыть,
И выкинуть тетрадку в пропасть,
И перерезать эту нить,
И уничтожить эту новость.
И не писать уже стихов,
И не делиться впечатленьем,
Не просыпаться от звонков,
Не чувствовать, как сердце тлеет.
Не слышать больше его слов,
Не чувствовать дыханье рядом;
И успокоить в себе кровь,
Не выдавая себя взглядом.
И никому не объяснять,
Что надо верить в свои чувства.
Не повернётся время вспять,
Не станет весело, где грустно…
И пусть меня никто не спросит!
Я не отвечу ничего!
Тетрадка выкинута в пропасть!
А память стёрта про него!

Запись написал(а) АНАСТАСИЯ
Один комментарий
  • юльчик 23.01.2010

    почему люди пишут стихи когда влюблены или когда очень разочарованы в любви,я не знаю.я сама такая.у меня в жизни всё наладилась и я не могу написать не одного стиха.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.