Сказка
28 января 2010 Рассказы о любви

Жила, была одна очаровательная девочка, с длинными, прямыми, коричневыми волосами, нежной, ароматной кожей, большими, зелёными глазами, и с большими, красными губами. Каждый был в восторге от неё. Все хотели сделать её своей. Но никому она не поддавалась. Пока, в один день она не встретила его. Парень… Высокий, красивый. С обвораживающими карими глазами, длинными ресницами, и с детской, невинной улыбкой! Он одним взглядом покорил сердце девушки. Она и не знала что такое настоящая любовь. Не знала что значит любить и быть любимой! Пока он ей это не показал.
В ночной тишине, заблестели их тела от пота. Она окунулась вся в пламя любви, где он её уже заждался. Он ласкал её тело, играл с её нежными волосами, и наслаждался её удволетворёной улыбкой. Пока она, нежным взглядом запоминала черты его лица.
Дни и года пролетели незаметно. Они по прежнему греются у костра любви, держатся за руки пока гуляя по пляжу, впитывают в себя закат солнца, и страстно встречают лунный свет.
Все говорят что “дом, это там где тебя ждут”, но я думаю что дом это так же где ты ждёш когота. И меня когдато ждали дома, и я кого-та с такой же страстью ждала. Но к сожалению жизнь не сказка. Огонь тает под тёмным небом под которым я любила своего принца, а он не мог мною насытится.
Она сделала свой выбор, и теперь она с ним живёт, в боли, одиночестве, печали, и грусти. Она в каждую ночь думает о нём и ей просто не хватает слов описать ему свою любовь и свой страдание.
Кто знал что так много приходятся платить за свой ошибки?!
И вот вновь она мучает себя вопросами: “Где он? С кем он? Любит ли он её? Простит ли он её когда-то? Будут ли они снова вместе?”
Огонь последний любви догорает, но она подкидывает палки в огонь, не давая ему умереть. Ведь без него не будет и её.
Закрыв глаза, лежа в пустой, холодной постели, она надеется проснутся вновь в его объятьях.

Закрыв глаза
Я плачу от печали
Несчастная тоска
Мы так упорно воевали

Всё не так как мы хотели
Но я на этой мысли не здаюсь
Пускай дни пройдут, недели
Но вновь в сердце ваше я ворвусь

И вновь любовь сердца наши согреет
И ветер мысли наши развеет
Душа моя, душа твоя
Соединятся вновь и на всегда.

Я всё ешё люблю тебя…

Запись написал(а) Victoria Stirbu
Один комментарий
  • Кристя 03.02.2010

    Прикольно!!!)))

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.