Альберту (27-08-2007 19:02)

Да, этого больше нет.Тебя нет…Я думаю: «Прошлое в прошлом». Но ведь если это так, почему я до сих пор думаю о Тебе?…Не могу без тебя жить… Я не открываю тебе свое сердце. Это получается потому, что я боюсь, что ты поймешь, КАК много ты значишь для меня; На самом деле я пишу сейчас потому что хочу выплеснуть чувства, переполняющие меня!

Знаешь, я ведь не такая как все. Ты сам это сказал…Но вот ты ушел! Не знаю, может, ты хотел мне причинить боль, может, просто ушел…Я плохая без тебя. Взгляд мой ищет и нигде не останавливается. Сердце звучит так тихо и тихо, что, кажется, я не доживу до утра. Да, я даже не переживу эту ночь…

Я помню, как я жутко нервничала перед нашей встречей.Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло.Когда я ехала домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознала, что влюблена. Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно.Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты – самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни.Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, мой нежный, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
Что я могу сделать, чтобы это не закончилось?

Запись написал(а) Кристина Войтова (ZaWarka)
2 комментария
  • Крис 10.02.2010

    супер))) и есть чуть правды моей жизни

  • ...я - ветер...не пытайся меня удержать....просто дыши мной, пока я рядом... 18.02.2010

    клаасссс

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.