Душевное состояние
1 февраля 2010 Рассказы о любви

Я сидела на окне и курила… Рядом остывал кофе. Кошка сидела неподалеку и жмурилась от солнечного света. Было холодно… Но я все-равно сидела на открытом окне… Я просто не могла поверить в это… Пусть мы не были близки… Но все же… Мне было очень больно от того, что я узнала… Я узнала, что принципиально его больше нет…
Познакомились мы случайно… Я ехала в троллейбусе и увидела из его окна свою подругу. На остановке я вышла, позвонила ей и мы договорились встретиться неподалеку. Когда я подошла к ней, то увидела его… Оказалось, что мы учимся в одном колледже… Стали общаться… Мне почему-то всегда хотелось стать с ним близкими друзьями… Всячески я этого добивалась и у меня это получалось… Мне очень нравился его друг… Уже долго… И мы с ним вместе… Наверно поэтому я хотела с первым только дружбы… Сейчас мне тяжело… Он жив… Но… Он перестал верить… Верить во все, что его окружало… Просто из жизнерадостного, веселого и позитивного он превратился в грустного, никому не доверяющего и жестокого… Все мои мысли сейчас были только о нем… Я боялась, что он может не выдержать всего этого… Он считал, что его бросили все… Но… Это было не так… Он всегда сомневался в том, что кому то нужен… Всегда прятал слезы и боль за улыбкой… Я сама часто поступаю так же… Но это слишком тяжело… Иногда это становиться просто не выносимо!
Сколько все это копилось в его душе, я не знаю, но по всей видимости долго… Как то раз я просто зашла на его страницу… Статус был не очень-то и позитивный, а точнее он не был таковым вообще… Основное фото отсутствовало… Меня это испугало…
Я до сих пор боюсь за него… Ведь человек, потерявший веру в окружающее его, уже наполовину мертв… Мне сложно видеть, как он улыбается перед всеми, пытается сделать вид, что все хорошо… Я ведь знаю, какого ему… Я понимаю его… Ведь я такая же… Он не может никому открыться, из-за пережитых предательств, измен, ссор… Но он не замечает, что в его окружении есть люди, которые пережили практически такие же ситуации…
Я сижу и курю… Я боюсь… Я хочу помочь ему… Но он боится принять эту помощь…
Рядом спит кошка, кофе давно остыл, а мои мысли не дают мне покоя… Просто я боюсь, я боюсь за друга…

Запись написал(а) АНАСТАСИЯ

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.