Ты и я, не ставшие МЫ
6 февраля 2010 Рассказы о любви

А на меня опять наплыли воспоминания. Грустно… Такое бывает, я думаю,ты знаешь. Воспоминания…. первое время болезненные, жгучие, со временем станут угасать, притупятся, а потом и вовсе будут звучать как отголоски чего-то далёкого и обычного. А за окном ночь чёрная и бархатная. Воздух, наверное, морозно-стеклянный, кажется, прикоснёшься, он разобьётся на сотни маленьких осколочков. Может покажется странным, но я до сих пор ощущаю вкус твоих губ на своей коже. Они то требовательные и настойчивые, как густое красное вино, наполняющее всё внутри дурманящим ароматом, то трепетные и зовущие, как прозрачный воск горящей свечи. Знаю, об этом лучше не думать… Но не могу забыть твои руки, такие близкие и родные, знакомые до каждой линии на ладони, единственные умеющие укутывать меня ночью. Сейчас-боль, горькая и тягучая. Невозможно так просто выбросить тебя жизни, на всё закрыть глаза и надеть непроницаемую маску из холодной безразличности.
Такая красива пара…
В твоей и моей жизни будет ещё много-много девушек и парней. Но только не ТЫ … только не Я. Уже давно исчезло МЫ.
Со временем оно придёт опять, только будет не наше, а совсем другое,чужое: Ты и Она… Я и Он…
Она будет хорошенькой, доброй, ласковой, нежной, умной, чем-то лучше меня. Я знаю тебе нужна такая, ты этого заслуживаешь.
Нежная любовь…
Теперь ничего не вернёшь, да и незачем возвращать. Нельзя говорить о том, кто потерял больше, кто меньше. Потеряли самое важное… Когда у кого-то из двоих уходят чувства, обрывается незримая нить, связывающая их в единое целое. А вместо нежности, да, именно нежности и любви появляется раздражение и недовольство.
Помнишь Библию: “любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего… всё переносит.”
Любовь никогда не перестанет, НИКОГДА…

Запись написал(а) Инесса

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.