Каждый вечер остаюсь я одна
14 февраля 2010 Рассказы о любви

Вечер. Город ещё освещало солнце, которое собиралось скрыться за горизонтом. Алиса уверено и не спеша шагала по улице. Лёгкий, тёплый летний ветерок играл с её озорными кудряшками, собранными в два детских хвостика. На шее раскачивались длинные белые бусы. Девушка была одета в джинсовый комбинезон, простую белую майку и розовые босоножки с рисунком как на сумке, висевшей на правом плече. В наушниках играла любимая музыка. Алиса очень любила клуб… Она зашла в магазин и купила пару новых браслетиков и одела на запястье правой руки. Казалось что в этот чудесный вечер никто и ничто не могло испортить её настроение… Придя на место назначения, Алиса поздоровалась с друзьями, села, достала из сумки купленную в магазине возле дома банку энергетика и открыла её. Вечер был действительно чудесным приятная, весёлая компания, свежие сплетни, приятные новости… Казалось что счастливей её нет в этом мире, но…тут она услышала очень знакомый голос за спиной. Алиса оглянулась, это был Кирилл. Они встречались полгода. Девушка нежно обняла и поцеловала его в щёку. Он сказал грустным и серьёзным голосом: “Слушай, Алис, ты очень класная, но на надо расстаться… Прости…”. Алиса, посмотрев на Кирилла сказала холодным голосом: “Поцелуй меня на прощанье, пожалуйста…”. Парень поднёс свой губы к её и остановился на секунду задумался рассматривая когда-то любимое лицо и через пару секунд их губы слились в прощальном последнем поцелуе, после чего он просто ушёл опустив голову так и не сказав ни слова. Солнце почти скрылось за горизонтом, на улицах шумели автомобили и люди. На небе медленно проплывали облака. Алиса упала на колени и обхватила руками голову через пару минут по её милому, красивому совсем не накрашенному лицу полились чистые как горный хрусталь слёзы. Потом она перекатилась на спину и залилась истерическом смехом. Потом она просто поднялась взяла сумку и ушла. Девушка бродила по городу на который плавно и стремительно опускалась ночь. Алиса зашла во двор Кирилла, посмотрела на окна его комнаты и тихим голосом сказала: “Любимый мой, я буду любить тебя вечно, помни об этом… “После чего поднялась на крыши соседней пятиэтажки, это было их любимым местом, достала из сумки баллончик с краской, взболтала и написала: “Я тебя люблю и любить буду вечно, неважно с кем я буду. Помни это…” Взглянула на луну, на его окна и слёзы сами покатились по её щекам и тут она услышала шаги. Это был Артём, мальчик из её компании. Он просто подошёл и обнял её. Девушка не сопротивлялась. Ей было так хорошо с ним. Они стояли не говоря ни слова, зачем они понимали друг друга без слов. Алиса поняла что всё это время любила Артёма. Только его…

Запись написал(а) АНАСТАСИЯ
2 комментария
  • Юльчик 15.02.2010

    Ха))) а так все романтично начиналось, конец если честно не о чем, начало этой истории требует более красивого конца, а здесь все как то глупо закончилось(((

  • Алиса^_^ 28.02.2010

    Если чесно не понравилось… Откуда не возьмись появляеется Артёмка и Алиса сразу понимает, что всю жизнь только его и любила… Простите, Анастасия, но похнет бредом… Как будто на середине вдруг Вам расхотелось писать и Вы решили это все какнто закончить….

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.