Рыба-солнце
20 февраля 2010 Стихи любимой

разбудил телефонный звонок
и твой голос…улыбаюсь..
и утро становится ярким..
на подушке лежит так бессовестно волос…
почему то сегодня он стал славным подарком…

потянувшись во сне…
головою в подушки…
и твой запах…
приятно..
вкус кофе…так странно…
я тебя не узнала…совсем не понятно…
отчего ты мне стала настолько желанна…

рыба-солнце…улыбкой…
обогреет лед тела…
я люблю тебя…
пазлы не сложишь в картинку…

может ты не узнаешь как долго хотела
я бродить за тобой утирая слезинки…

белый плен простыней…
ты пришла только утром…
мне тепло и уютно когда ты со мной…
мое голое тело улыбается будто…
и купается в ласке даренной тобой…

улыбнись рыба-солнце…на подушке твой волос…
поиграй моим телом..тебя так люблю…
очень жаль что уходишь ты ночью…
как будто засыпая теряю…
встречая зорю…

Запись написал(а) Павлова Лара
4 комментария
  • Аноним 04.01.2018

    Что струсил я? Какой я вам лещ? Это у вас штрафные санкции, на зарплату посадите меня. Или вы думаете мне продолжить нечем? Так давайте я не ухожу. А кто будет моя женщина на производстве? Или зачем мне она нужна? Сам то я плохо соображаю на кухне, боюсь что скажите вышел Узбекистана не проверенный. Давайте я хочу посмотреть. Вас отручивают а вы на изменах сидите, а завтра еще и от меня будете сидеть когда моя жена скажет мне давай я тебе не мешаю, и вот вам мое настроение. А то нападают они на меня, положился я вас хоть и кипятком ссыте вы.

  • Пилюлькин 04.01.2018

    Вы же говорили что не святой я а дополнительный , но не откручивате меня хотя я столько лет изобилую я аж стал тушонка и жена моя вышерканная а свет взял и раступился. Чтоб подавались вы все вместе взятые, или напраснай моя инициатива? Давайте тогда я вас не связываю и не мешаю, может хватит с меня, или в каком смысле у нас печения нету, здравствуйте, а о чем здесь рассуждают о двухкомнатной? А то уже изматерился я. Есть там у вас царевна лягушка из блатных? А то на асфальте я чужой и нету у меня насвая и никто за мной не гонится.

  • Пилюлькин 04.01.2018

    Чувство такое что столетие ваше как и женщина для меня дело прошлое. А то что-то вы как все подряд соленые. Не испортился мой танец? А то я постепенный таксист а вы сидите на копчике, на громкость не расположился. И говорят вах-вах какой на новый год ты по проценту.

  • Пилюлькин 04.01.2018

    Давай на лево, давай направо вот так скажи, что ты меня тут изучаешь? Как я вас с телефона обозначу? А дома пассатижами держат, а с телефона если писать будешь с ошибкой читать? Что думаешь у меня света нету? Рыба же любит светомаскировку. До чего же я простуженный от жены, но люблю я ее. Но говорит на всю планету не буду, ну и прекрасно говорю я, а другой у меня нету, вот и зажег я. А сейчас выйдет медсестра? И по Мистер Шмидту видимо, а то я так переживаю.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.