Еще одна история любви
20 февраля 2010 Рассказы о любви

“Знаешь, что!? Ищи себе малолетку и играй в романтику с ним! Удачи!” слова крутятся в голове, ну что, что я сделала не так? Почему он так поступил со мной? Слезы текут по щеке… Нет, я сильная! Я не буду плакать! Сердце бьется все чаще, слезы текут сильней. Нет, ну почему? Я не могу в это поверить, теперь “Нас” нет, есть только Я и ОН. Нет, это страшный сон! Завтра все будет хорошо, мне надо только заснуть и все! Но сначала позвоню ему… “Абонент не отвечает или временно не доступен” .. Повтор вызова. Гудок.. Сброс.. Повтор.. “Абонент не отвечает или временно не доступен”. Слезы, истерика..”Тише, тише, успокойся, сейчас ты всех разбудишь”: говорила я сама себе. Не помню как, но я заснула… Утром встала, на лице были застывшие слезы, я до сих пор не могла поверить, что все такие я его потеряла! Самого любимого и родного человека!…. Дома никого не было я долго не могла прийти в себя! Слезы так и капали из глаз… Телефон, где он?? Может он мне звонил? Взяла трубку…пропущенных вызывов НОЛЬ. Нет, не может быть!! Я его потеряла, но почему? Что произошло? Я так и не могла понять! Пошла ванну, на глазах были отеки. Слез почти не осталось. Что же мне делать? Как мне дальше жить без него? Пропал аппетит, ничего не хотелось делать, никого не видеть! Хотелось уйти… Далеко-далеко. Звонок…. Неужели это ОН?…
- Привет, Тань. Как ты?? Пошли ко мне в гости….тааакооооое расскажу…
- ЭЙ, ты что молчишь? Ты на связи? Слушай, давай быстро отвечай! А то брошу трубку!!!!- Кричала моя подруга..
- Привет, Вик. Да я тут. Просто…. Просто …давай я к тебе приду! Это мне надо кое-что тебе рассказать!- тихо пролепетала я!
- Что опять стрислось? Опять Ваня что-то натворил? Опять поругались? Господи, сколько же можно ругаться!? Ну, ты что?
- Вик, все…
- Что все??????
- Мы расстались….
- Как? Из-за чего? Да, что случилось! Ты мне расскажешь?
- Да, я уже собираюсь!
Не спеша, собрала вещи, оделась и пошла. Прохожие смотрели на меня, а мне было все равно. Ведь его не было рядом, кроме него я никого больше не замечала. Тихим шагом добралась до Вики.
- Ну, ты что так долго? Ну, давай рассказывай? Ой, нет сначала, пошли пить чай. Я уже все приготовила.- быстро проговорила Вика.
- Вик, я.. -не успела я договорить.
- И никаких НЕТ! Я все сказала!
- Ну, подруга, я тебя слушаю.
- Вик, понимаешь, я не знаю, что случилось. Вчера, было все хорошо, и вчера же все стало плохо! Мы с ним поговорили по душам, перед тем, как он поехал домой. Он сказал, что я предсказуемая, я ему ответила, что его шаги я тоже могу просчитать. Ну, он и уехал. Вечером, мы с ним поговорили по телефону, и после разговора я легла спать. Пишу ему смс “Спокойной ночи, дорогой. Люблю тебя”. Жду ответа. Через несколько минут ответное сообщение пришло “Ага”. “Что строишь из себя непредсказуемого или писать лень?”. Он опять “АГА=)”. “Было бы более непредсказуемым и приятным, если бы ты цветы подарил или возле подъезда написал, люблю. Спокойной ночи дорогой, люблю, целую!”. И тут он ответил “Знаешь, что!? Ищи себе малолетку и играй в романтику с ним”- слезы невольно потекли по моим щекам.
- Зайка, успокойся, все будет хорошо! Сколько раз вы уже расставались? Не переживай, он позвонит! Знаешь, что! Он хочет от тебя непредсказуемости? Тогда ставь статус в контакте свободна!
- Вик, нет!
- Ставь, я сказала!
Семейное положение изменено, но на душе как будто скребутся кошки. И не зря, душа у меня была не спокойна. Он тоже все изменил…. Телефон? Где он? Нет, хоть я и гордая, но я так больше не могу!
- Да
- Привет, Вань, я так больше не могу! Прости меня! Я люблю тебя!
- Ха, ты мне в контакте все сказала! И как любишь и все! Я в эти сказки больше не верю! Я тебе уже сказал, ищи себе другого дурака!
- Вань, ну пойми, почему я так сделала. Сам хотел непредсказуемости!
- Да хотел.
- И сам поступил то, как красиво!
- Да понимаешь, не из-за этого вся ссора
- Из-за чего?
- с тобой спорить, не выносимо! У тебя железная логика! И ты никогда не хочешь понять или подтвердить, что ты не права! Ты как баран, упрешься и все! Вокруг тебя больше никого нет! И существует только твое мнение!
- Вань, вспомни. Я всегда признаю, если я в чем-то не права!! И если я это понимаю!
- Вот опять ты споришь! Все нам не о чем с тобой разговаривать!
- Постой!
-Что?
-Вань, я люблю тебя!
- Хм+. Не могу тебе ответить тем же. Даже просто “Люблю” не смогу тебе сказать. Помнишь, я тебе говорил, что у меня терпение не железное? Так вот мое терпение лопнуло! Я с тобой полгода боролся! А ты так и поступала!
- Вань, так что же делать?
- Ничего+.
- Хотя нет, у нас с тобой в отношениях есть как в игре 3 варианта!
- Какие?
- Либо ты продолжаешь игру и делаешь так, чтоб чувства снова разгорелись, либо они снова остынут, а что еще хуже исчезнут! Либо мы сейчас тихо, мирно расстаемся. Думай, как надумаешь звони. Пока.
Что же делать? Я хочу быть с ним, но….. Но гарантии нет, что чувства у него снова воспламенятся. Нет, я буду играть, ведь я не могу без него! Все звоню ему и скажу что согласна…. Подожди…. А что если он меня не любит? И я просто мучаю его своим присутствием? Слезы тихо скользнули по моим щекам. Нет, без всяких “НО”. Чему быть тому не миновать. С этими мыслями я взяла телефон и набрала его номер.
- Да.
- Это я.
- Что уже надумала?
- Да.
- Я же сказал тебе, хорошо подумай. Ведь если, что ни так будет больно для нас двоих.
- Вань, я подумала. А ты только ответь на мой вопрос. На один.
- Ну, давай.
- Ты меня любишь?
- Почему такие вопросы?
- Вань, ведь чувства так быстро не могли остынуть! Чувства или есть, или их нет!
Так ответь, любишь меня или нет? Не надо отвечать про чувства.
- Что значит, ты отвечаешь мне нет? Значит тихо, мирно расстаемся? Так?
- Нет, не так. Просто если ты меня не любишь, зачем будем мучить друг друга? Я тебя люблю, а ты будешь мне давать надежды, а сам будешь избегать наши встречи. И это будет больно для нас двоих.
- Ну что ж, нет, значит, нет!
Снова слезы и какой-то холод в груди. Буд-то из меня вырвали сердце, точнее ту частичку, которая грела меня, согревала мне душу! Нет, я больше не смогу любить. Какой-то озноб прошел по телу, словно меня окутала пелена снега. Слезы, боль, холод, с таким чувством я легла спать, в надежде хоть немного согреться под одеялом.
Утро, солнце светит в окошко, но меня мучает холод. Я закуталась в одеяло и уснула. Проснулась от теплого дыханья. Буд-то я снова родилась…. Боже, что это? Что-то горячее и страстное поселилось у меня на щеке….. Медленно, боясь спугнуть эту частичку тепла я повернулась…. Дыхание остановилось….. Сердце забилось, я снова живу…. Ну вот и слезы подоспели,…. Потекли по щеке, как ручейки….Сердце забилось чаще…. Проснулось дыхание…..Слезы, опять слезы……
- Тихо, малыш, не плачь. Я рядом!
Наконец я отошла от этого без движения.
- Зачем, зачем ты приехал?
- Котенок, я люблю тебя. И не могу без тебя.
О Боже, какие теплые объятья. Мне снова вернули мое сердце. Слезы, это слезы радости.
- А как же чувства?
- Зай, ну раз я здесь…. Я люблю тебя, малышка.

Запись написал(а) АНАСТАСИЯ
4 комментария
  • Аноним 20.05.2010

    Ревуууууууууу… я на этом сайте уже пару часов реву!!!!!!!! Любовь это прекрасно!!!

  • Машутка 04.07.2010

    Боже,как трогательно!!!!!! Красиво,романтично и грустно…

  • Малышка 26.01.2011

    прекрасно…любовь…

  • karina 05.03.2011

    у меня так же было))

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.