Я признаюсь тебе во лжи
28 февраля 2010 Рассказы о любви

Вообще-то, это одна из глав в моей книге. А книга называется ” Я признаюсь тебе во лжи”. Если понравится, комментируйте, и я буду выкладывать по главе)

Дождь. Серый, нудный и грязный дождь… Он задевает абсолютно все. Его капли летят в неизвестность… Они с радостью вырываются из оков неба, не думая, что будет с ними, заполучи они свободу… А их ждет смерть… Когда они понимают это, то оказывается слишком поздно… И их последний крик – звон об асфальт… Зонтику… Лужу…
Капли…
И Сейчас, на моем лице были то ли мертвые капли, то ли живые, жгучие слезы. Я не могу понять… А может, попросту не хочу?! Наверное… Я не из тех, кто признается себе во лжи… Я предпочитаю обманывать себя, но иногда я путаюсь в собственной лжи, и лгу окружающим. Меня пугает не это, а то, что все вокруг верят мне… Почему?! Ведь я пыталась врать самым наглым способом, люди же посчитали себя не правыми. Были, правда, моменты, когда за мою ложь меня прижимали к стене… Но… Я девушка, и смогу выйти “сухой из воды”.
Я не помню, когда я увидела его впервые, как познакомилась с ним. Мне кажется, что я знала его уже всю жизнь… Он просто был. И не имел для меня никакого значения. Просто парень, который помогал с учебой, затем с жильем. Мы жили вместе, но никакого, даже намека, на контакт не было. Я никогда не считала его другом. Вещь – вот его сущность для меня! Была…
Черт! Я никогда не признаюсь себе в том, что… Уфф… Люблю его… Хотя я знаю это… Он знает… Да все знают!
Хм… Но я не скрываю, что испытываю к нему чувства. Но, нет, я не треплюсь об этом на каждом углу. Если к нам придет чужой, абсолютно не знакомый человек, думаю, он заметит что между нами есть чувства.
Почему? Почему так случилось?! Скорее всего, я привыкла что он – моя вещь… А когда он привел девушку в нашу квартиру, я просто была вне себя от ярости! И только потому, что я умею врать себе, я не закатила скандал… Но… Моего терпения хватило лишь на 3 посещения Лили(так ее, кажется, звали) нашей квартиры. Ммм… Просто я домой вернулась не совсем в тот момент… Шалава… Знала его всего 2 недели, и уже в постель залезла!
Я только потом, спустя 3 часа после того, как вышвырнула за волосенки эту шлюху в подъезд, поняла что я натворила. Ведь Вадим… Он мне ничем не обязан… Я не имею права так поступать и ограничивать его свободу… Я разревелась и стала извиняться, но… Он лишь закрыл мой рот ладонью, а затем поцеловал…
Ночь была длинной… Утром, пока он спал, я тихонько встала, накинула легкое платье и выбежала на улицу. Мне не было холодно, даже не смотря на дождь. Я ни думала ни о чем другом, кроме него, и того, что произошло между нами ночью. Еще, перед тем как заснуть, он сказал, что любит меня… И давно любил…
Я поняла всю серьезность ситуации, но… Не смогла… Не смогла признаться себе!
По этому и стою под дождем, отдаю себя полностью ему, каплям… Я ничего не могу поделать с собой, но нужно. Нужно признаться во всей лжи по отношению к нему… Сначала надо признаться себе, а потом уже ему.
Значит, все-таки это не капли… А слезы…

Запись написал(а) Не Такая)
7 комментариев
  • Ника 28.02.2010

    Интерсно! Захватывающе! Можете продолжать свой мили жизненный путеводитель! Хотелось бы верить в то, что вы не пишите о своей жизни, а лишь выгадные истории!!! Если же это ваша жизнь, мне жаль Вас как девушку которая оказалась слабее себя самой!!!

  • Аноним 01.03.2010

    мне понравилось зацепило чем-то)

  • Альбина 01.03.2010

    Спасибо за отзывы! Буду продолжать)))

  • Альбина 01.03.2010

    Ника!
    Пишу я частично и о себе, и о придуманной героине

  • милая 30.03.2010

    жду продолжения)))захватило)))

  • Альбина 31.03.2010

    Оно есть уже)

  • Соня 20.06.2010

    Вау…я тоже хочу продолжения! Ты очень интересно умеешь высказывать свои мысли!

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.