Право на счастье

Такая смешная, такая забавная. Немножко сумасшедшая, немножко безбашенная, но порою серьезная, порою сердитая. Такая живая, такая задорная, с икоркой в глазах, всегда улыбающаяся. Если она смеется, то безудержно и звонко. В будущее смотрит с вызовом и без боязни. Готова ко всему, очень сильная. Никогда не заплачет…вернее никто не увидит ее слез.
Такая ли она на самом деле?? Такой ее видят все, потому что нельзя иначе, потому что иначе не выжить… Мир стал жестоким и нужно почти всегда носить маску, чтобы не обжечь душу. Но есть люди с которыми она такая какая есть, с ними она настоящая.
Благодаря им она живет, благодаря им все может. Они ее примут всегда и в них она уверена. Они не предадут- она это точно знает. Все что есть у нее в жизни – это они. Бывают моменты когда ей очень плохо, когда хочется плакать навзрыд, хочется кричать от боли, хочется кричать от безысходности…в такие моменты они всегда рядом. Рядом с ними легче, спокойнее, рядом можно заново научиться дышать, понять, что все еще будет и снова быть счастливой… без маски и лжи. И можно снова жить.
Не знаю, чтобы я делала без вас. Вы для меня все. Вы мое все. Спасибо за то что вы есть, за то что вы со мной, спасибо за то что с вами я настоящая. Спасибо за то что вы можете радоваться вместе со мной, радоваться моим победам…а не как все остальные завидовать. Спасибо за то, что когда мне плохо вы не говорите безразличное «забей, все будет ок», а говорите «все плохо, но мы будем рядом с тобой». Спасибо, что вы даете мне возможность быть слабой. Спасибо за то, что благодаря вам я имею право на счастье.

Запись написал(а) Купава
3 комментария
  • Аноним 24.05.2010

    очень душевно….и щас как раз подходит под меня….благодаря только моим родным друзьям я и живу….

  • Купава 12.08.2010

    очень часто только благодаря им мы и живем

  • ДИАНОЧКА 27.01.2012

    очень красиво аж слов нет вы просто супер)

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.