Ослепленная любовью
Ослепленная любовью

Ослепленная любовьюОна медленно брела по серому городу в котором лишь изредка встречались счастливые люди. В основном все куда то спешили, торопились, бежали и проходя мимо кафе ёжились от холода ускоряя шаг. Она шла по дороге ведущей в никуда. Шла просто прямо, а в ушах музыка. В её голове творилось что-то непонятное… Ей казалось что она в этом мире одна. Он молчит, и она уже смирилась что ему всегда некогда… просто шла и курила… одну за одной… где то в глубине души ей было очень больно, ей хотелось расплакаться, прижаться к любимому плечу, но его не было рядом. Именно это тоска, печать по прошлому заставляет ее каждый день уходить из дома до самого вечера. Она ходит по пустынным улицам города и просто ищет… взглядом ищет в толпе его, и каждый раз мечтает что он вывернет из-за угла и обрадует ее. Но этого не происходит…Она идет то ускоряя, то замедляя шаг, то идет уткнувшись носом в землю, то и пытается улыбаться каждому прохожему, чтоб не показать своей тоски и слабости. Ей просто хочется щелкнуть пальцем и оказаться рядом. Рядом с тем кого любит и без кого жизнь кажется серой. Но увы, сколько бы она не щелкала все без толку. Только стирает свои нежные пальцы в кровь…. Она мучает себя, постоянно оправдывает его, говоря что он занят, он работает, он вчера работал- теперь отдыхает, он устал, ему плохо… она оправдывает его…

-А что с ней??? Что заставляет ее каждый день идти по серому и промёрзлому городу в даль, идти и идти и идти… что заставляет ее каждый вечер сидеть у телефонной трубки и ждать его звонка, бросать все дела узнав что он свободен и может увидеться… Да, да, да именно может а не хочет…

-Просто она его очень сильно любит, просто она предает ему и их отношениям слишком много значения…. Она стала все делать ради него, не потому что ей этого хочется а потому что он это делает, потому что он будет рядом… -Зачем?? Неужели она на столько глупа?

-Нет, она не глупая, она просто ослеплена любовью к нему и не замечает всего что твориться вокруг, она просто прощает ему все…

-А он? Он пользуется этим? Она бы сказала «НЕТ, что вы! он любит меня он просто занят»..

-А на самом деле?

-На самом деле? На самом дела он просто не понимает что такое по настоящему любить, ну или не до конца понимает…
он привык что она всегда подстраивается под него, всегда приедет к нему, всегда обогреет, даст поесть…. Привык что если он сказал «я сегодня не приеду», она сидит дома и дальше чем до подруги не уйдет… Если бы он только знал что твориться с ней на том конце телефона, что она чувствует когда слышит «мы сегодня не увидимся»… если бы он только знал как разрывается ее меленькое еще детское сердечко от этих слов, что твориться в ее душе, голове… ???
Нет, он этого не знает, она тщательно скрывает прошедшие ночи тоски под слоем тонального крема и пудры… ее заплаканные и сонные глаза спасает густо-черная подводка и объемная тушь. Каждое утро, просыпаясь и каждую ночь засыпая и еще несколько раз на дню, она молиться что бы увидеться с ним сегодня…. Она делает все, только бы увидеть его… все свои дела она привыкла выполнять до обеда… вторую половину дня освобождая под любимого, а он?

-Он живет так, как ему удобно, он не под кого не подстраивается… встает поздно, потом друзья, потом свои дела потом снова друзья и только потом если остается время она.

И так изо дня в день: у нее дом – институт – дом – ожидание…….
У него дом – друзья – дела – семья – дела друзей – она (но только иногда…)

Запись написал(а) Оксана
5 комментариев
  • я 19.05.2010

    очень правдиво все так же как уменя…я аж расплакалась)

  • Галя 19.05.2010

    Честь у мужчин одна, возлюбленных так много!
    Любовь забыть легко, но честь нельзя никак.
    П.Корнель

  • Сонька 20.06.2010

    Ого…это прямо удар в самое сердце..у меня всё точь-в-точь так же..так обидно…но без него не могу(

  • надежда 28.10.2010

    я так же жду и всё прощаю, потому что люблю

  • Кристина! 07.04.2011

    Нельзя такое прощать!Он ведь пользуется этим

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.