Specially for you
Specially for you

Specially for youВстреча… Приколы… Смех… Разговор… Мысли… Симпатия… Окрыленность… Безумие… Желание… Тяга… Радость… Печаль… Ощущения… Переживания… Сомнения… Страх… Чувства… Ожидание… Улыбка… Глаза… Голос… Сигарета… Дым… Руки… Объятия… Губы… Поцелуи… Воспоминания… Сны…
Но самое запоминающееся и больше всего ранящее сердце – это расставанье… 8 сентября… Я так сильно не хотела, чтобы этот день наступал, я готова была замереть навечно, главное, что с тобой. Перед отъездом я не стала тебя сильно сжимать в объятиях, зацеловывать, говорить громкие слова, мне просто хотелось до последнего наслаждаться тобой. Я уезжала с обманутым чувством «Мы скоро увидимся»…
Спасибо… Тебе за те четыре вечера, которые я провела с тобой. Ты мне подарил столько радостных минут, счастливых секунд и улыбчивых взглядов, что мне казалось, так будет всегда. В те минуты я тобою дышала… Запоминала каждое слово, каждый взгляд, жест, каждый миг, проведенный с тобой. Мир для меня замирал, все вокруг не имело никакого значения. Только часы предательски бежали вперед быстрее обычного…
Скучаю… Находясь рядом с тобой я уже скучала немного, чтобы потом сильно не скучать, но это не помогало. Мне все больше тебя не хватает, и все больше я понимаю, что ты стал частичкой меня. Мы художники. И каждый оставляет после себя картину. Во мне живет картина, нарисованная твоими красками. Она красивая, светлая и настоящая. Там счастье… Надеюсь, что и у тебя остался хороший набросок моих чувств.
На самом деле, я не знаю, что это… Но каждое твое слово отдается во мне эхом, только ты заставляешь меня улыбаться, когда мне грустно, именно с тобой пришло счастье в этом мир, с тобой мне хочется дышать.
Сегодня, уловив легкий запах сигаретного дыма, я поняла, что скучаю даже по нему. Я закрыла глаза, а передо мной сразу ты стоишь и неторопливо куришь сигарету… Смеялась над другими, а самой кажется, что скоро и я буду выжигать сигарету на пальцах, а потом чувствовать дым, потому что так пахнут твои руки… И все остальное время я скучаю, вспоминая твои фразы с местоимением “моя”, от которых мурашки по телу, и внутри все – наизнанку…
Ты мой солнечный зайчик, мелькающий в потоке серых, будничных дней и зажегший душу своим появлением. Конечно, удивительно, как в этом огромном мире мне посчастливилось найти того человечка, с которым моя жизнь обрела полноту. И я благодарю судьбу, что она подарила мне тебя. Ты научил меня летать. Снова.
Такого раньше не было. Это впервые, что я вот так сижу и пишу заметки, а главное мне хочется. Ты меня переполняешь. С огромным нетерпением жду нашей встречи, с нежным трепетом жду прерывание гудков в трубке твоим “Алло”, с замиранием сердца вспоминаю тебя и с наслаждением закрываю глаза, чтобы представить тебя рядом.
Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. Одна мысль о тебе делает меня счастливой и заставляет улыбаться душой и сердцем. В каждом печатном символе этого текста присутствует частичка меня. Я чувствую, как моя душа тихо выскальзывает из меня и медленно засыпает в тебе…
You’re all I want,
You’re all I need,
You’re everything, everything…

Запись написал(а) Цагана
3 комментария
  • Соня 20.06.2010

    Так мило, нежно, ласково, красиво…

  • Кристина! 07.04.2011

    Блин это так классно!

  • ...а глазки то блестят у ... 30.06.2011

    да так душевно)))

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.