О разлуке с любимым
О разлуке с любимым

о разлуке с любимымОна…она не была необычной, но и не была такой как все. Очень гордая, вспыльчивая, но понимающая и готова всегда прийти на помощь. Кира, а именно так ее звали, очень задорный и позитивный человечек. Она любила жизнь и любила радоваться жизни, но она не верила людям, почти никому. Этому ее научила она, жизнь. Ее доверие стоило высокой цены, но если оно было – это было бесценно.
С Максом их познакомила Кирина подруга. Они сразу нашли общий язык, и у Киры как будто выросли крылья…никогда с ней такого не случалось.
Через некоторое время это стала самая прекрасная пара во всем мире. Их отношениями все восхищались. Она так любила его, тонула в нем, а самое главное она доверяла ему. Доверяла вопреки своим суждениям. Она решила рискнуть и была уверена, что не проиграет. Ведь он говорит, что любит ее … и она верит! Они могли часами гулять по городу, любоваться им и любоваться друг другом. Кира считала, что нашла свое счастье. Она поняла, что она любит, в чем ранее уже начинала сомневаться. Он каждый день писал ей такие трогательные смски, звонил, чтоб узнать как у нее дела, мог приехать к ее дому поздно вечером или ночью просто, потому что соскучился.
Но, как и всегда бывает через некоторое время Макс стал постоянно чем-то недоволен в их отношениях и в самой Кире. Она не понимала что случилось с ним. Он перестал писать, редко звонил… Она сама пыталась звонить ему, но слушала лишь длинные гудки и дальше тишина. Ей казалось, что он стал избегать ее, встреч с ней. Она не знала чем это объяснить, но в душе понимала, что это конец. Конец всему, что было. Не смотря на это ей хотелось верить, что она ошибается, и она просто ждала, что будет дальше.
Они шли по мосту. Она старательно прятала от него свои слезы
- знаешь, в этой жизни надо чем-то жертвовать. И в данном случае складывается так, что это ты… прости. Эти слова обожгли ее сердце. Он еще что-то говорил, но у нее в ушах лишь звучало «это ты». Она подошла к перилам и наклонилась вниз. Нет, она не собиралась прыгать, она же сильная. Просто так легче скрыть свои слезы, которые слетали с ее щек и летели в бездну. Они расстались, но Кира была уверенна, что это их не последняя встреча.
Прошла неделя, неделя без него, без его смс, без его улыбки, без его глаз, без его объятий. Ей было очень плохо, но она справлялась, ведь она же сильная. И тут звонок… это был он. У нее бешено заколотилось сердце. Спросил как дела, они немного поговорили, и он попросил о встрече. Она коне4но же согласилась, разве она могла иначе. Ведь он до сих пор жил в ее сердце.
Встреча, он обнял ее как прежде. Они просто шли рядом и разговаривали, Макс говорил, что ему сложно без нее, что она у него в сердце, что он запутался. Они сели на скамейку… . Он убивал ее своими словами. Всеми своими поступками он как бы хотел сказать «Уходи…иди сюда». Он не хотел отпускать ее, но и говорил, что есть другая. Вдруг он сказал, что вернулся к девушке, что была до Киры, что у них все хорошо, только он не уверен, любит ли он ее. И он заплакал. Да, он сидел и плакал ей в плечо…
Это была их последняя встреча. Она знала это. Она поверила ему, доверилась, а он предал! Но такова жизнь, ведь она сама себя предупреждала, что все может быть очень плохо. Некого винить. Но благодаря Максу она поняла что способна любить и была ему за это очень благодарна. Он первый научил любить, хотя и первый научил не верить… Прошло время, боль притупилась. Остались лишь воспоминания. Внезапно в ее жизни появился новый человек и…новая любовь. Она вновь улыбалась, она вновь была счастлива, она снова жила. Каждый новый день, проведенный с НИМ дарил ей крылья. Он действительно любил ее, это были не слова как в прошлый раз. Она видела это в его глазах и ей хотелось плакать…плакать от счастья, что он рядом с ней. В жизни больше не было ТЕХ воспоминаний теперь в ней была любовь.
Но внезапно раздался телефонный звонок. Это был Макс. Он просил о встречи, умолял. Как долго она ждала этого звонка, как она представляла новую встречу и что она ему скажет. Было лишь одно «но». Все эти ожидания были до нового счастья в ее жизни. Теперь ей это было безразлично и не нужно. Она давно отпустила Макса из сердца и своей жизни, ему не было больше там места. Она спокойно ответила, что счастлива без него и что так же как и он когда-то уже сделала свой выбор в жизни, попрощалась и положила трубку. И тут Макс понял, что нужно чем-то жертвовать в жизни… но что он пожертвовал не тем.
А ей было все равно, ведь она была счастлива!

Запись написал(а) Купава
5 комментариев
  • Машутка 31.05.2010

    Так грустно и знакомо… У меня сердце сжималось когда я это читала… Я знала,что когда-нибудь эта первая любовь наступит,но не думала,что будет так больно(((.
    Спасибо Вам за этот рассказ!

  • Blondi 16.07.2010

    Не знаю…ничего такого…история как история.

  • МиЛа 03.04.2011

    Да большенство людей ! Буд-то мужчина или женщина влюбляесь в первый раз , теряют это прекрасное чувтво !!! Тот, кто любил и терял сможет понять это рассказ !!!Главное какая концовка рассказа !!! Тот , кто ищет всегда находит и вот она нашла свое счастье )

  • чёрт 30.06.2011

    ))))клёвки

  • Аноним 30.09.2013

    Звмечательная история

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.