Сидела Вконтакте
25 апреля 2010 Стихи
Сидела Вконтакте

Вконтакте Она сидела вконтакте и даже не на своей странице, а как всегда на его. Она снова думала, правильно ли она поступила?
Они познакомились три года назад, общались, просто общались в компании и в школе. Её подруга была влюблена в него по уши. Через два года она узнала, что он Саша (так звали парня), влюблен в неё, причем давно. Поначалу она отказала ему. Но позже поняла что влюбилась. Это было самое страшное, ведь предстояли долгие разговоры с подругой, что бы её успокоить она не хотела начала этих отношений.
Но всё получилось само собой…
Карина (так звали девушку), поехала с классом на экскурсию, ничего не предвещало грандиозного это маленькое путешествие.
Так и вышло, поездка удалась на славу вот только одна деталь, Саша ездил вместе с ними. Все было бы не плохо, вот только…
На обратном пути Саша отвернулся от компании, Карина почувствовала что-то неладное…
Она подсела и стала расспрашивать обо всем и понемногу он все рассказал. Он рассказал как ему плохо, и что происходит внутри…
В итоге карина решила, что все-таки чувства можно и показать ведь раньше она никому их не показывала…
Тогда в ответ Саша открыл ей свои стихи, она уставилась в экран мобильного телефона. Стихи были потрясными даже не факт что гениальными, но они были посвящены ей, а это самое главное. Слов не хватало, и дух захватило какое- то непонятное ощущение.
Она не нашлась, что сказать ,кроме как поцеловать его. Эта поездка изменила все. До окончания пути они не проронили ни слова, они просто cидели, обнявшись, ей не нужны были слова, это так приятно она молчала и иногда боялась дышать, она просто боялась спугнуть. Она не знала, что спугнет, если проронит, хоть слово, но просто боялась.
Единственное что стало её беспокоить, это как рассказать подруге, ведь это разобьет её…
Все-таки карина решилась на откровенный разговор.
Они прогуляли несколько уроков но оно того стоило, оно стоило тех нервов и слез, все разрешилось и всё вернулось на круги своя.
Они стали встречаться. Все шло просто замечательно, она была счастлива, да и он не знал горя. Все было потрясающе.
И вдруг что- то не то перемкнуло в ней. Что-то произошло…
Они всегда были вместе: в школе, на переменах, после школы, вечером, на выходных. Времени у карины не осталось ни на друзей, ни на личные интересы, но дело даже не в этом.
Он любил её всем сердцем, и она это понимала, но понимая это, она оставалась сильной и независимой, а хотелось простоты и просто быть слабой и глупой, просто, что бы с тобой спорили, именно тот человек нужен был рядом, с которым чувствуешь себя слабой, что бы этот человек был сильнее морально.
В итоге эта самая любовь, которая от него исходила, погасила тот огонек, который был в её сердце. Эта самая любовь просто заглушила её…
Это было страшно, карина не знала, что ей нужно делать поговорить с ним она боялась, но все, же осмелилась. Разговор не удался…
Она сорвалась, хотя и пожалела об этом. На следующий день она рванула за город, что бы остаться с мыслями наедине. И это помогло. Она решилась на самое главное, да она решила расстаться с ним.
Как же это было тяжело. Но все-таки они поговорили и все вроде бы ничего, а боль какая – то осталась у неё, не говоря про него, это разбило ему сердце в осколки!
Первое время ей было хорошо, все было замечательно.
На его странице стали появляться грустные статусы, стихи, аватары.
Всё было как раньше, но чего – то ей все – таки не хватало.
Её бесили эти статусы, ведь настоящий парень не будет так показывать свои слабости, это единственное что останавливало ее, что бы возобновить отношения.
Поначалу это её раздражало, все эти статусы вся эта муть. Потом ей было жалко, потом опять раздражало. Она запуталась в себе.
Она все так же продолжала жить, только осталось чувство недосказанности, чувство вины она не могла простить себе этого. Господи как же больно было. И она даже не знала почему.
Сначала он злился и не понимал, потом ставил статус о том, как сильно он любит. Как же её бесил этот детский сад.
Но все-таки она не могла понять, что, же её в нем не устраивает? он милый умный добрый самое главное он любит её!
Но один минус перечеркивал все плюсы, он был во всем с ней согласен, он был рядом с ней мягкотелым и зависимым, это как сигарета, которая тянет. Сначало это было приятно, но иногда так хочется быть слабой и именно это она искала.
Карина продолжала жить размеренной жизнью, она так же общалась с друзьями, с парнями всё было хорошо. Вот только…что- то очень важное и существенное ушло из жизни, она не хотела его возвращать, она вроде не любила она не знала как назвать это чувство. Когда его не было рядом, она искала встречи с ним, а когда был рядом, старалась ускорить время, что бы это закончилось.
Она просто запуталась. Он совсем не виноват был, нет, это всё она… не могла понять, что с ней происходит.
Это было дико больно.
Но проще делать вид, что всё хорошо, чем рассказать ему обо всём…
Нет, она даже и мысли не допускала об этих отношениях….
К огромному сожалению, когда они встречались
Он успел влиться в компанию, и теперь они виделись каждый день.
Это была самая страшная пытка для них обоих.
И вот после долгой разлуки они снова встретились в компании, и это было самое больное как Буд-то у неё что – то в один миг вырвали из сердца.
Вечером они переписывались, она впервые плакала за последнее время. Он писал о том, что любит и не может забыть. В ответ получал длинные письма, которые она сочиняла долго и вся клавиатура уже была в слезах. Она не знала, почему плачет, просто слезы текли сами собой и заливали все сообщения.
Только один вопрос: «Господи, почему так больно?»
Действительно было больно.
Когда они были рядом, ей хотелось только одного, просто обнять поцеловать и никогда не отпускать.
И ему хотелось этого только есть одно «но» она не говорила об этом, а он писал только об этом.
Было больно читать те сообщения, в которых он говорил, что любит, но не может.
Как страшно быть в недоумении как жутко чувствовать боль и не знать от чего она. Она хотела быть рядом, вот только… только её останавливало то, что он не сможет укротить любовь, а она ведь снова задушить те её чувства, которые были.
Подруги перестали её понимать, они просто называли её полоумной и истеричкой.
Что было у него с друзьями, она не знала.
И вот она писала очередное письмо. В котором были слова «нужно просто забыть»
Он знал это. А она не могла поверить, что пишет это ему.
Да просто забыть обо всем, забить на него она это понимала, но сердце и разум рассорились ещё давно и действовали врознь.
И теперь лёжа на кровати и смотря в потолок, она думала о том, что было, о тех вечерах как это прекрасно быть любимой. Она не знала, есть ли эти чувтва. просто чувствовала что-то, вот только что это она не знала….
Единственное что её насторожило это то что когда стали появляться радостные статусы, что-то кольнуло в области сердца, что-то опустошило её с того вечера как они расстались. Но она знала точно, что НУЖНО ЗАБЫТЬ!

P.S.: да больно, да обидно, да может и любит…..
Но девочка забудь это все в прошлом, может когда-то, ты вспомнишь и посмеёшься над этим, но не сейчас….
Она стала много плакать, не узнавая себя, раньше плакать она могла редко и в исключительных случаях, теперь же она плакала постоянно, лишь вспоминала о нем.

P.P.S.: может быть судьба снова сведёт этих людей, может быть, но только если так нужно будет.
А нужно ли это? может лучше забыть?…этого я сейчас вам не скажу, просто пока что я сама не знаю…
Как только узнаю что-то об этой паре, расскажу вам обязательно, может потом…
А пока он любит, но убивает в себе это чувство.
Она не знает, любит ли, но знает точно, что живет, размеренно дыша, без збоев бъется её сердце, без нашивок «любовь». У неё все так же поклонники, подруги, магазины….
Вот только что- то она уже потеряла что- то чего уже не вернуть…
Но этот человек останется навсегда в её памяти навсегда в её жизни, навсегда в сердце… просто навсегда.
Пусть со временем номер будет удален из телефона, но он останется в памяти на долго…

Запись написал(а) карина
2 комментария
  • милая 11.05.2010

    история грустная((((мне очень знакомо это самое чувство-когда сама уходишь от любимого человека(в этой истории мне стало понятно что эта девочка любит его…иначе боли бы не было)…а потом понимаешь что пусто без него…именно пусто…а когда видишь его то хочется обнять…так крепко…просто тупо обнять…но мы не можем-мы слабые настолько,что трусим показать свою слабость…а к кому???к самому близкому человеку???так нельзя…когда нибудь наступит такой момент,что мы потеряем его…навсегда… и станет по настоящему больно,от того,что тогда при возможности ты его не обняла…не поцелова…и самое главное не сказала тех слов…тех,которых он так долго ждал(((не упускайте момент сказать своим близким,как они вам дороги…

  • Ксения 06.01.2011

    ужасно больно , сейчас у меня почти такая же ситуация, я еле переношу эту боль, этот страх потерять самого близкого человека,я просто надеюсь на чудо, что мы сможем быть вместе,и я просто больше не потеряю его никогда!!!! Но он не верит и не слышит меня. Просто Витька моя жизнь*****

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.