Это я во всем виновата
Это я во всем виновата

Это случилось весной. Тогда я ещё не думала, что смогу полюбить или что – то почувствовать. После последнего расставания я чувствовала себя бездушной машиной которая механически выполняет все свои действия. Но время лечит, раны заживают и сердце снова готово любить. Я увидела ЕГО и весь мир переменился, заиграл яркими красками. Странно я каждый день видела его на уроках, болтала с ним, он был моим единственным другом и в один момент всё разом переменилось. Я не знала как себя вести. Что он подумает, если я скажу что он мне нравится или что после этого нашей дружбе придёт конец. Я просто не знала как себя вести, но все решил случай.
Как то после вечеринки сильно выпив, Рома, порвал со своей девушкой, мы часто с ним об этом разговаривали, но я не думала, что он сможет это сделать. Сидя на веранде мы смотрели на ночное небо, где то вдалеке раздавалась музыка, было так тихо, но мы и не хотели разговаривать, вдруг он повернул ко мне своё лицо и я всё поняла…Мы поцеловались.…А потом как-то слова полились из нас потоком. Оказывается он давно меня любил, но не знал, как сказать об этом. Вообщем всё получилось как в сказке. Мы начали встречаться. Я не ходила, нет, я летала окрыленная этим чувством. Это был самый счастливый год в моей жизни.
Однажды, у него дома, мы целовались и вдруг он пошел дальше. Я отстранилась от него, он как то странно на меня посмотрел и ничего не сказал Дальнейший вечер прошёл ужасно, и скомкано попрощавшись, мы с облегчением простились. Теперь с каждым днем он все больше намекал на ЭТО. А я не могла, не могла переступить через себя. Я убеждала его, что мне всего 14, и я не хочу этого, но он не слушал.
И как – то он просто сказал, если ты мне не дашь, я порежу себе вены. Я не помню, что было дальше, не помню как я очутилась в садике, зато прекрасно помню его последнюю смс: Ты во всем виновата!
Я считала себя эгоисткой, из депрессии меня целых полгода выводили психологи, я не хотела жить. Зачем?! Если он погиб из за меня! Вернуть бы все назад, но это невозможно.
Я вернулась в школу, там было БЕЗ НЕГО пусто и неуютно. Мне казалось, что все знают что это из – за меня, из – за меня он погиб!!!
Идя после школы я всё ещё ждала, что он выйдет и скажет что это шутка всего лишь шутка, но он так и не сказал, так и не вышел…

Запись написал(а) ЛиЯ
8 комментариев
  • Аноним 07.05.2010

    ((((((((
    как же всё таки сложно(((
    В ЭТОМ МИРЕ!!!!
    когда ты начинаешь любить,делать всё для того чтобы любимый человек был рядом……
    и совсем не ожидаешь,что когда нибудь всё может просто рухнуть….
    и виновата не только ты….
    вы оба….
    просто если девушка не хочет ЭТОГО….
    то не надо её заставлять…..можно её просто понять….

  • Дакота 21.05.2010

    Лиичка,ты не виновата. Подумай может у него были другие веские причины покончить с собой??? Ведь из-за этого не умирают. Девочка,держись и не вини себя.

  • Аноним 27.05.2010

    очень станный рассказ…даже на знаю…
    мне тебя жаль…

  • Kris 31.05.2010

    Лия, невероятно красиво пишешь! *_* Очень печальная история, но из неё можно сделать важные выводы! Вы вдвоем! Думаю, что ему не стоило резать себе вены! Если бы он знал, что ЭТО не самое важное в отношениях! Если бы он понимал, что все еще будет в будущем! Если бы он подождал! В общем удачи тебе! :)

  • Аноним 10.06.2010

    Какая глупость резать вены из за такой идиотской причины…
    Не вини себя, ты всё сделала правильно!!!
    Он просто глупец, он сломал себе жизнь, я просто в шоке, не думаю, что истинная причина была в этом. А если и так, то он сумасшедший. У тебя ещё всё будет хорошо, время лечит, найдётся человек, с которым у тебя будет необыкновенный первый раз, тогда, когда ты будешь к этому готова…

  • Галинка 11.06.2010

    Глупо………………………..А ты не переживай)))))))))))))))

  • EmoGirl 19.06.2010

    Это просто бред! Меня бесит логика парней!
    НЕ дает значит не любит, и я покончу с собой!
    Это не любовь, это фигня!
    А ты ни в чем себя не вини, сам виноват.
    Конечно жаль парня, особенно если ты его любишь, но резать вены это уже слишком!
    А ты молодец, что не поддалась на его уговоры и шантаж. Заниматься сексом надо когда обе стороны согласны, а не когда девешку или парня (с парнями это ооооооочень большая редкость))) уговаривают угрожая покончить с собой!
    Целую!!!

  • олеся 14.01.2011

    глупый парень…конечно его очень жалко…но и так поступать тоже не нужно было…если любишь по настоящему то не будешь шантажировать любимого человека своей смертью…если любишь по настояшему не причинишь такую боль своей второй половинке…не вени себя …ты не виновата!

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.