Прощание
Прощание

Привет! Я пишу это письмо тебе потому, что хочу чтобы ты знал как много ты значил для меня и почему я решила тебя отпустить, не держать …
Если честно ты никогда не прочтешь это письмо , чему собственно я буду только раба. Ты не прочтешь , а следовательно не узнаешь как тяжело мне пришлось без тебя , как много времени мне пришлось потратить для душевного восстановления и даже для того чтобы банально забыть ВСЕ что хоть в какой то мере напоминало мне о тебе.
Помнишь, ты уговорил меня прогуляться под дождем ?) Мы пошли за чаем до ларьков , на мне была твоя рубашка, был ливень – теплый … так как ты любишь, мы долго целовались стоявши под теплым проливным дождем, а еще помнишь как долго ты уговаривал местного пса, а ? разве можно вспоминать все это без улыбки? Боже это был самый романтичный момент моей жизни ,там стоя , целовавшись…не знаю как ты, а мне ни когда не было так хорошо , я была счастлива!!!
Я могу привести еще кучу таких моментов и все они мне так дороги , что даже больно .
Знаешь у группы БАСТА есть песня “ты та”,там есть припев:
“Ты та, что всегда была рядом со мной, Но я расставался с тобой, Я хотел быть один, причина во мне, Я всегда хотел быть сам по себе ”
Да, это то, что мне помогло понять и опустить … тебя!!! Если ты ее слышал , то наверняка согласишься со мной , а если тебе не довелось услышать, то обязательно послушай =)
Для меня эта песня теперь единственное напоминание о нас, ну не считая того когда идет теплый проливной дождь….
Вообще то это мое с тобой прощание , дописав это письмо я не буду больше возвращаться к старому , не буду вспоминать и не буду больше думать о тебе , я наконец то освобожусь от постоянного чувства таски, одиночества! Я стану свободной !!!
Свобода , мы оба ценим такое простое ,но очень емкое слово. Свобода для каждого она своя , для меня свобода это когда ты проводишь с дорогим тебе человек все свободное время, когда отдаешься полностью, растворяешься в этом человеке и вы действуете как единое целое…вот она свобода!
Для тебя же важна твоя личная свобода!!! Это твой кислород, без него ты не будишь и не сможешь жить … ты просто очень свободолюбивый человек. Вот в чем главный раскол наших отношений, я пыталась навязать тебе свою свободу ,я не знала что для тебя нет ничего хуже этого. Теперь я это понимаю, а с другой стороны , тебе не кажется что ты можешь упустить свою ЛЮБОВЬ в которою так веришь ? Вопрос на засыпку)))
Так вот освободив тебя , я решила освободить и себя . Как? Просто , я переехала . Да, да именно потому что там у родителей все началось и все закончилось, ты не представляешь даже до чего мне было не выносимо там жить одной , где все напоминает о нас. Одиночество, тоска , печаль, чувство потери … все это я испытала сразу же как только вернулась домой и просто села на диван,все это отразилось невынасимой болью в сердце.Это произошло сразу же после того как я тебя провадила. Больше всего и дольше всего , меня мучило чувство потери … хотя оно сохранилось и по сей день , правда не такое сильное как раньше. Знаешь, ты оказался прав, все можно подавить на это нужно только время . Я почти подавила , думаю что к твоему приезду все пройдет окончательно.
Ну, собственно и все что я хотела тебе сказать, удачи и не упусти всою любовь !
Пока!)))

Запись написал(а) Бедах Анастасия Валерьевна
6 комментариев
  • Галя 01.06.2010

    Написано достаточно содержательно, со многим можно согласиться, даже с выводами. Хотя, как автор определяет свою свободу не верю. Думается ему требуется полная манипуляция чуствами и мыслями второго человека. Сделать своим рабом, как хочу, так и поверну, что прикажу, то и сделаешь. Исходя из расказов, стихов идет только самолюбование. Понимаю, что любить нужно себя сначала, а это значит будешь любить и окружающих тебя людей. С концовкой тоже согласна. Давить, так давить её, кому нужны такие проблемы.

  • Марина 03.06.2010

    Мне почемуто тебя жалко…
    Но буквально сегодня я поступила так же …
    Человек с которым я была два года которого я люблю…я просто его отпустила…без причин мне кажется ему без меня лучше,но время покажет)))))

  • paska 05.06.2010

    оставаясь в моем сердце навсегда не забудь уходя закрыть за собою дверь…в интернет.
    Моя любовь-моя
    Моя жизнь-моя
    Моя мечта-моя
    моя ошибка-моя…
    ТЫ кто…тебя нет ты вирус в моей голове…
    я люблю эфирного несуществующего мужчину
    не стоит забывать что все нужно заканчивать…
    это конец.
    никто не смеет говорить о моей свободе
    никто не смеет говорить о твоей злобе
    никто не смеет говорить о вере в Бога незная Бога
    никто не смеет держать другого и хотеть того чего никогда не было.
    ты не он.я не она.во мне не сто килограмм в твоей рюмке не сто грамм
    ты наркоман ты психопад ты одержимый блудным бесом
    ты маньяк или станешь им.я попала в сеть
    но церковь меня спасла.
    БОГ ЕСТЬ-неужели ты и сейчас в него не поверишь.
    прощай.

  • paska 05.06.2010

    сегодня на исповеди отцу показала все то чем нагрешила за последнее время с тобою…4 страницы кошмара на улице вязов…ооо стыд …
    сжала два кулака и прижав друг другу сказала вот он и я…и вместе и против…чувствовала на службе ..мужчина что любила маньяк…маньяк…маньяк…
    священик я незнаю что это…

  • Машутка 08.06.2010

    А я вот согласна с таким определением свободы… Мне тоже кажется,что это когда вы действуете как единое целое,понимете друг друга с полуслова,а иногда и вообще без слов)…
    Все проходит,и боль тоже пройдет,нужно только время… У меня уже прошло,и теперь я живу и наслаждаюсь прекрасными моментами БЕЗ НЕГО))… Хотя вечерами иногда все равно бывает тоскливо.

  • Диляра 25.03.2012

    СЛИШКОМ МНОГО!

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.