История моей любви
История моей любви

Сейчас мне 25 лет. Я хочу рассказать о том, что мне пришлось принять, и с чем мне пришлось смириться…
Когда мы познакомились, мне было 19, а ему – 23. Мы сначала днями и ночами общались в ICQ, но неделю спустя, он предложил встретиться. Я согласилась.
Он сразу мне понравился: высокий загорелый брюнет с зелёными глазами. Он умён, остроумен. У нас всегда находились темы для разговора. Через месяц я поняла, что влюбилась. Но я не хотела рушить наши дружеские отношения и решила, что влюблённость пройдёт. Это ведь непостоянное чувство.
Мы продолжали общаться, как друзья. Лучшие друзья. Он мне всё рассказывал, спрашивал совета на счёт понравившейся ему девушки. А их было много. С каждой он встречался два-три месяца. Потом они расставались. Было и несколько разбитых сердец. Прежде чем предложить какой-нибудь девушке встречаться, он спрашивал у меня.
Через два года я поняла, что не влюбилась, а полюбила. Это было шоком. Я ведь относилась нормально ко всем его девушкам, могла спокойно находиться рядом с ним. Но я любила его.
Однажды он попросил меня встретиться с ним, сказал, что нужно серьёзно поговорить. Я пришла в кафе, он уже был там. Было видно, что он очень взволнован. На вопрос: «Что случилось?» он ответил: «Я женюсь». Это было ужасно. Я перестала дышать. Было больно. Оказалось, он понял, что любит свою теперешнюю девушку. И она отвечает ему взаимностью. Ему 25, ей 23. Он попросил меня встретиться, потому что не знал, как сделать ей предложение. Я сказала, что ей понравится романтичная обстановка, уединение. Цветы, мягкое освещение. И что ему не стоит сразу же требовать от неё ответа. Но, говоря всё это, я думала о чём угодно, отвлекая себя от мысли об их свадьбе и дальнейшей семейной жизни.
Этим же вечером он предложил ей выйти за него замуж. Она согласилась. Так как она была не из нашего города, то мне пришлось, как лучшей подруге её жениха, помогать с подготовкой к свадьбе. Я каждое утро шла на встречу с ней, как на пытку. Но никто так ничего и не узнал.
Они были очень счастливы. Но уже больше общались друг с другом, чем со мной. Хотя он после полугода семейной жизни пытался снова общаться как раньше. Но я, ссылаясь на занятость, пыталась отдалиться как можно больше.
Они прожили в браке три года. Потом случилась авария. У них дочь, очень похожая на них обоих. Опеку над девочкой, согласно завещанию, они доверили мне. Теперь мы живём вдвоём. Ей только три годика, но она очень сообразительная и послушная.
После сообщения об их смерти и оглашения завещания, я как будто перестала чувствовать. У меня есть эмоции, я беспокоюсь за девочку, радуюсь, огорчаюсь. Но никаких чувств. На месте сердца – пустота. Хорошо, что девочка со мной. Иначе я бы не справилась с горем. Честно говоря, смотря на девочку, мне тоже бывает больно, неприятно. Ведь это не только его дочь, это их общий ребёнок. Но всё равно, я желаю ей только счастья.

Запись написал(а) Ася
10 комментариев
  • flaneliya 07.07.2010

    печально!надеюсь у вас будет все хорошо

  • Аноним 08.07.2010

    ичего себе как в жизни бывает…у меня аж слезы в глазах стоят. А я думала, хуже моих проблем не бывает… Очень сочувствую вам. Любите эту девочку как свою дочь. Счастья вам. Вы сильная.

  • Hateful 08.07.2010

    Конечно, сильная, раз столько вытерпеть смогла…

  • Йоукай 08.07.2010

    Вы очень сильная девушка. Дай вам бог счастья а главное любви. Без любви нельзя. Я надеюсь что вы встретите своего любимого и все у вас будет хорошо.

  • Нелли 11.07.2010

    Очееень печально=(
    Вы справитесь..

  • МАРИНА 16.07.2010

    все будет ок.у вас доброе душа.

  • екатерина 26.07.2010

    =)))))девушка,вы просто ангеЛ,такое вытерпеть=(((((и так себя вести!!!!!

  • Анастасия 30.07.2010

    вы меня конечно извените..но ваша история сквозит такой недоброжелательностью…..у меня самой дочь такого же возраста…я все понимаю.сложно с детьми..а особенно воспитывать чужого ребенка….Пожелаю Вам полюбить его как своего…

  • надежда 23.10.2010

    трогательная история………

  • Танюшка 14.11.2010

    ничего в жизни не происходит просто так, вы встретились и были для молодого человека неким ангелом хранителем, теперь вы являетесь самым главным человеком маленького солнышка, который полностью вам доверяет..вы еще не оклемались от шока, никто не предвидел такое развитие событий..полюбите ее как любили ЕГО..ведь в девочке живет его частичка…

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.