Лети родной
Лети родной

Всё это о тебе, а ты сейчас где-то под другим небом, дышишь другим воздухом, испытываешь совершенно другие чувства к другому человеку, ты не заслуживал и впредь не заслуживаешь того, чем я тебя одаривала. Удивительно, но человек даже не ценит, когда ему посылают небеса подарок за старания, за ожидания или просто за хорошие поступки, он просто расслабляет пальцы рук и позволяет так легко раствориться этому бесценному счастью в его руках. А человек, в свою очередь, понимает очень поздно, что случилось и почему он именно так себя повел, а ведь будет уже поздно. Она не смогла терпеть обид, она роскошна, она бесконечно красива, она настоящая и очень интересная, ушла, зови не зови, а она уже не твоя, она больше не будет прежней…
Хочется верить, и правильно, так ведь оно и будет, что ты захочешь вернуться, а кто ждет вас??? Ты нужен другой, иди туда, где тебя ждут или как минимум тебе будут рады, а со мной, что со мной, следуй зову природы, покоряй всё больше новых неизведанных островов дешевых душ…там тебе и место, где всё искусственно – фальшиво…это твоя стихия, ты нашел себя…
Больше не нужно старых воспоминаний, что они? Они просто не позволяют идти дальше, что было – то прошло, ошибки совершены – им есть расплата, физическая боль была перенесена, за всё заплачено сполна, сколько людей принесли с собой мне боль, они все несли с собой расплату. Я за всё заплатила.
Не нужно больше старых и никчемных присутствующих, они пусты, они завистливы, они беспомощны, а кто ты? Как ты жизнь мою приукрасил? Что ты сделал, чтобы сделать меня счастливей? Ты просто украл мои слезы, ты унес с собой мою душу, ты просто играл с сердцем юной девушки как с временной игрушкой… ты сильный игрок, я сильнее!!!! Настанет время, я без мести, посмотрю в твои пустые глаза, где нет души, где нет ничего кроме жестокости и снобизма, а что в них? Даже когда они наполнятся слезами, а голос задрожит, они всё равно останутся пустыми, потому что в человеке нет ничего святого… какая фальшь! Какая мелочь! Какая дешевизна попалась на пути! С кем ты, с кем радуется твоя никчемная, никому не нужная душа, кто этот человек, что закрыв глаза посвятит свою слабую душонку человеку без сердца?
Красота – сила,
душа – сокровище,
тело – храм,
мысли – бесценность,
любовь – осторожна,
доверие – единственно.

Запись написал(а) Аллана Касым

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.