История моей жизни
4 августа 2010 Стихи про жизнь
История моей жизни

Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично. Это прекрасно и мучительно.
Но еще страшнее когда в тебя влюбляется черный маг, это поверьте мне, намного страшнее вампиров.
С виду он был вроде нормальный молодой человек, даже очень симпатичный, всегда ухоженный и интеллигентный обаятельный и общительный, обеспеченный и никакие детали не выдавали его сущности. Мы познакомились совсем недавно, в этом нет ничего странного, многие же знакомятся. Мне было интересно с ним общаться, он рассказывал истории и шутил, мы много общались, переписывались в аське, и в контакте и всё вроде хорошо, но было одно но. Он никогда не рассказывал про себя, на все мои вопросы он отшучивался и переводил разговор в сторону, я ничего, вообще ничего не знала, где он работал, с кем живет и чем занимается. Это было конечно странным. Чем дольше мы общались, тем больше я понимала, что он ко мне не равнодушен, сначала он как то сдерживался, не выражал свои чувства. В дальнейшем же он каждый пять минут говорил что любит меня, что только обо мне и думает, что дня не может без меня прожить, что только я одна для него существую, что я богиня и тому подобное. Эти слова резали мне слух, не так часто говорят такие слова, слова конечно были прекрасными, только я в них совсем не верила.
Нельзя полюбить человека так быстро, для этого нужно время, для этого надо знать человека. Я ему не однократно говорила, что он не может меня любить так как слишком мало меня знает, не успел изучить. Он же говорил, что он меня знает, и приводил факты доказывающие это. Бывали моменты что, я была шокирована его словами. Не могу сказать что он мне нравился, наверно это просто немой тип, а может быть просто он не внушал мне доверия не смотря на все своё превосходство. Он продолжал оставаться закрытым человеком для меня. Он ревновал меня к моим друзьям, и ревность его была ужасна. Он ставил меня перед выбором либо они либо он, и когда выбор падал не на него, это было что то страшное……….кстати я заметила, всегда была гроза, нет, дождя не было, но была ужасная гроза, тогда я еще не знала почему она была. Жизнь моя конечно изменилась полностью, я почему то должна была делать лишь то что нравилось ему, и общаться только с ним одним. Когда он злился, было страшно смотреть в его глаза, они убивали, пару раз он говорил, что если я буду играть его чувствами он проклянёт меня, это конечно на створаживало, но всё таки выглядело не совсем реально. Его поступки и слова слегка напрягали меня, человека не привыкшего к таким переменам. И меня мучило чувство неизвестности, кто же он все таки такой.
В очередной раз зайдя на его страницу, я увидела несколько комментариев к его фотки, признаться честно я их и раньше видела, только не читала, не было причин. Я написала одной женщине (оставившей комментарий), что она может про него рассказать, что он за человек. Вообще то я и не надеялась что она скажет мне, да и вообще ответит……а она ответила. И рассказала про него, легче мне от этого не стало. В 90-х годах он был в мафии, и слава его была не очень, много не хорошего он сделал в своей жизни, и много ….убил, и всё у него складно и ладно было, все беды обходили стороной, но страшнее всего было то, что он был черный маг. Женщина посоветовала мне его не злить, а то может не очень хорошо для меня закончится. Я почувствовала страх в её словах, мне показалось она боялась его. В этот же день он спросил меня хочу ли я знать кто он??? А я и так уже знала, и от этого мне было страшно. И он рассказал……..это было страшнее всех фильмов ужасов, особенно потому что то этот ужас находился рядом со мной. Он был реальным, и было нельзя нажать кнопку стоп, или перемотать как диск с фильмом ужасов. Естественно он говорил, что ко мне это не относиться, что мне он ничего не сделает плохого, что любит меня и обожает, но не одни слова сказанные им в этот вечер, не придали мне спокойствия, теперь я знала всё. Знала что он может, мне было страшно за своих друзей, на которых он имел зуб. Он ничего не боится, и у него нет запретов, он открывает любые двери и берёт все что хочет. В его душе нет страха. Иногда мне кажется у него и души то нет. Я поняла что он жестокий и страшный человек, нет мне он конечно ничего плохого не сделал, но это пока…кто знает что будет завтра. Я так долго пыталась узнать кто он, а теперь я бы отдала всё на свете что бы не знать его и всё что с ним связанно.
Я продолжаю жить, и я не знаю какой она будет, моя жизнь. Мне хочется убежать, далеко-далеко, и забыть всё это как страшный сон…..но мне не убежать. Я чувствую его рядом, даже когда его нет, я чувствую он знает про меня всё, и не одна деталь не ускользнёт от его взора, я его чувствую, и МНЕ СТАНОВИТЬСЯ СТРАШНО. ОЧЕНЬ СТРАШНО.

Запись написал(а) Анабетт

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.