История моей не долгой любви
14 августа 2010 Рассказы о любви
История моей не долгой любви

История о любви должна бы начаться с чего-то интересного, но моя обычная и не придуманная какой-то известной писательницей. Пишу я эту историю наверно больше для себя, чем для кого-то ещё. Но в глубине души я хоть, и любовь кончилась я рада. Он мне дал много, расширил мой мир и дал ещё одну мотивацию начать жить, как говориться, чтоб потом было что вспомнить. Но начнём сначала.
Познакомилась я с Р.на сайте знакомств (ну на этом-то есть). Я не искала любовь тут или каких либо отношений просто убивала свой досуг. На сайте я была зарегистрирована уже месяца 3-4 точно уж и не помню. Мне, конечно, писали неплохие пани, но они больше подходили как друзья, а некоторые, как и подружки не в обиду им сказано. Им всегда можно зайти и поплакаться в электронную жилетку. Но он отличался от всех, он был реальным. Меня поражало, да и до сих пор поражает его чувство юмора. Даже если и плохо он редко грустил. В то время он страдал по своей бывшей, а я, а что я? Я как всегда жила в своём “мирке”, в который заключались только дом учёба интернет и в обратном. Объяснить, что мир намного больше чем сеть интернета. В начале нашего общения он просто друг, с которым я общалась, может от силы раз в неделю. Когда он был в онлайне, я была рада. Он один из не многих, кто не парил своим общением, и если часто я не знала о чем общаться с парнем, то с ним было не там. Таким способом писем мы общались наверно несколько месяцев. И спустя это время в январе на зимних каникулах он первый раз позвонил. Наверно тогда он начал мне нравиться.

Когда сейчас пишу это и вспоминаю, то, что было я, понимаю, сколько я сделала ошибок. Но в тот момент после звонка он стал меня интересовать больше чем все остальные парни. Я думала, что это увлечение на месяц максимум два, но я ошиблась. Знаете, когда он позвонил, мне показался он принцем или что-то типа того. Мы с ним могли проговорить часов семь без остановки. Хотя я больше слушала, чем говорила. Мне нравилось в нём всё даже его минусы, хотя я этого лично ему не сказала бы ни когда. Он говорил, что я его ни когда не забуду, только сейчас я понимаю, он был прав, но не во всем. Он говорил, что не любит сидеть в интернете, но со мной стал там тусить днями, говорил, что в контакте с.п. не чего не значит просто показуха. Но как он был рад, что я именно с ним его ставила. Но это длилась не долго, может месяц. Потом началось разрушение. Его минусы дали о себе знать. Он пропадал и забывал про меня. И вот тогда я начала делать ошибки. Я стала общаться с другими парнями, флиртовать. Его злило это и он начал, уходит от меня не в прямом конечно смысле. Мне не хватало внимания, ему не хватало меня. Злясь на него, я начала пропадать, не отвечать на звонки или смс. Наверно тогда мы начали ругаться с каждым разом сильнее. Он даже не замечал, как мне было обидно от его слов. Он часто говорил про бывшую и сравнивал. Я ненавижу сравнения ещё с детство, тогда меня сравнивали с моей идеальной сестрой. Но я молчала, я просто не могла признаться, не знаю, почему я не могу сказать, даже сейчас ему в глаза, как мне было больно, обидно. Мы начали ругаться чуть ли не каждый день, я очень ревновала его. А он ему было всё равно, его равнодушие меня просто убивало. Иногда мне казалось, что лучше бы он наорал, чем молчал. А самая главная моя ошибка я ему врала, нагла врала. Это погубила будущее, ведь без доверия его нет. А как можно доверять той, которая врёт в мелочах. Наверно начиная с лета у нас почти не было отношений нормальных. Я не могла ему даже сказать, что люблю, потому что он был постоянно занят. Он больше не находил для меня времени…

Вся эта тягомотина закончилась. Банальным смс – “извини, я люблю другую” это было ночью. И знаете я конечно почувствовала больно не такую как на следующую. Я просто сходила с ума я сделала ошибку, я сказала, что не хочу жить. И пыталась резать вены как 14-летняя дурочка. По резы не сильные и я думаю, что быстро заживут. Но сейчас когда я смотрю на руки я вспоминаю боль и вместо любви у меня появляется равнодушие и даже ненависть иногда. Но я рада, что была знакома с ним. Я всё ещё люблю но сейчас это не важно. Скоро учебный год и надо хорошо отучиться последний год как ни как. А ведь я хочу потом поступить в Питере. И спасибо Р., что он мне подсказал эту идею. Он вселил мне чуток уверенности. За этот год я надеюсь воплотить свои идеи в жизнь. Надеюсь у меня получиться. Сейчас вспоминая ту ночь, когда я ревела спасибо одному человеку, если бы не он, не знаю, чем бы это закончилось. Он меня успокаивал. Мне больно еще, но это пройдёт вместе с порезами. Я его не забуду, но и постараюсь не слишком часто вспоминать.

Запись написал(а) Miss_Palevo
12 комментариев
  • Лиза 15.08.2010

    кагда я читала я рыдала……..

  • Светик 15.08.2010

    Действительно след на всю жизнь…на теле!А душевные раны время лечит

  • Машутка 15.08.2010

    Светик не все душевные раны можно залечить… История очень тронула((( если бы у меня еще остались слезы,заплакала бы,но их уже нет,а вот сердце болью отзывается…
    Рассказ отличный!!! Вы очень хорошо пишите) Удачи Вам в жизни,большой и чистой любви))))))))

  • Мария 16.08.2010

    у меня таже самая история, только я вены не резала….
    мне это всё рчень бизко…

  • Маша 22.08.2010

    очень тронуло,спасибо,что Вы делитесь…

  • солнышко 23.08.2010

    Просто супер!

  • Miss_Palevo 24.08.2010

    Спасибки всем за комменты.

  • Игорь 31.08.2010

    Зай не грусти, я тебя всегда поддержу!
    А вот время не всегда лечет, а колечет к сожаленью больше.

  • Ангелина 03.10.2010

    Ты молодец что это все выдержала. у меня такая же ситуация. Но место вен я вырезала сердечко. Сейчас также больно на него смотреть…((
    Держись девченка.)))
    Все у тебя будет хорошо.***)))
    С Ув. Ангелина.

  • Doka 03.02.2011

    Казалось как будто свою историю читаю. Кроме вен… и имя у него не Р., а В.
    Miss_Palevo молодец

  • настёна 15.02.2011

    я тебя понимаю!!!!я тоже хотела порезать себе вены из за парня или покочить жизнь самоубийством но меня останавливал страх!!!!и того парня который был причиной этого я люблю уже безответно 5 лет и думаю только о нем мне больше ни кто не нужен хотя наши пути разошлись когда мне было 13

  • Юлия 31.03.2011

    у меня сейчас подобная ситуация…….но только я сама поторопилась и бросила его…….а сейчас очень люблю его и хочу вернуть…….

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.