Ты в сердце моём вечно будешь
16 августа 2010 Рассказы о любви
Ты в сердце моём вечно будешь

Я помню всё, и наш последний поцелуй, и моя рука..оборвалась в твоей, как ты ушел, не зная, что больше не вернешься, а я тебя ждала, так сильно даже очень, хотела вновь тебя увидеть, обнять тебя и прошептать, о том, как по тебе скучала. О том, как дорог ты, как я тебя люблю. Но этого уже ты не услышишь, и думаю, что никогда. Ведь я всё поняла, что не нужна тебе я вовсе, не любишь ты меня. А я-то верила, я всё мечтала, думала о нас, хотела вместе быть. Я думала еще придешь, а нет. Ты не пришел, ты объявился всё через три недели, и ты сказал, что ты меня любил, но всё прошло уже давно и ничего нам больше не вернуть. А знаешь, я тебя любила, честно. И никогда тебе я не лгала, всю правду о себе я говорила. И то, что ты сказал, что я другая, совсем не похожа на других. Наверно это правда. Я знаю, милый, когда-то ты всё поймешь, захочешь всё вернуть. Любить и быть любимым мной. Но ты прости, уже я не смогу вернуть те чувства, что были лишь к тебе, я знаю в сердце в моём будешь вечно. Ты никогда оттуда не уйдешь. Но всё же, мы не сможем быть вместе. Уже нельзя. И буду я с другим. А ты ведь знаешь, как я верна лишь одному. И он со мною будет счастлив, и я не смогу причинить ему боль, что причинил мне ты. Но я тебя простила, простила и уже давно. И не жалей ты ни о чем, когда ты всё поймешь. Ведь было время, и были вместе. Любила я. А ты. Не знаю. Наверно тоже. Хотя. Откуда мне-то знать. Ведь ты себя не в силах был понять. Возможно зря, всё это говорю, возможно, я и не права. Но я тебя любила, даже очень. И щас люблю. Но уже всё. Ты навсегда останешься лишь в прошлом. Но в сердце будешь жить ВСЕГДА. И через много-много лет. Мы встретимся, возможно. Но только взглядом. И всё поймем: Как любишь ты меня, а люблю тебя. Но вместе мы не будем. НИКОГДА.

Запись написал(а) Мария Самойлова
12 комментариев
  • Юленька 17.08.2010

    Очень красиво…

  • Мария 17.08.2010

    Спасибо. Я от всего сердца писала. Все что там творилось на этот момент. А после того как написала, стало легче.

  • юльчик 18.08.2010

    Мария тебе повезло. У меня почти такая же история. Но мой любимый объяснился со мной по телефону. И огромный минус в том, что мы живем в одном доме. И видя меня, он делает вид, что мы не знакомы. И я понимаю, что любила только я. Я стала писать стихи про несчастную любовь или безответную. Поэтому я понимаю тебя, как не кто другой.

  • Мария 20.08.2010

    Юльчик, ты думаешь он мне мне в глаза всё объяснил? Нет(( ОН написал это всё только в асе..

  • Мария 24.08.2010

    А теперь за то, я о нем даже не вспоминаю))))))) И это радует)))

  • Настюшка 06.09.2010

    девчонки а я ждала его с армии и мы расстались…. всё было хорошо,но мы стали чужие.
    Прошло много времени…. мы друзья.у каждого своя судьба.

  • Мария 11.10.2010

    Читаю свой стих и понимаю, что это было почти так глупо.. Зачем такое я писала.. Люблю другого!!! И понимаю, что это моя жизнь!И мне не нужно больше ничего! ОЧень его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

  • света 30.12.2010

    я тоже ждалапарня из армии…и что вы думаете мы и щас встречаем…но просто так. я всё время говорю давай расстаним…а он молчит.мне так плохо,а ему на это по…

  • малышка 15.02.2011

    я сейчас плачу!!!эти слова так затронули мне сердце

  • Мария 06.03.2011

    Малышка, да я сама была в слезах , когда это писала..

  • Александра 16.03.2012

    Но в сердце будешь жить ВСЕГДА. И через много-много лет. Мы встретимся, возможно. Но только взглядом. И всё поймем: Как любишь ты меня, а люблю тебя. Но вместе мы не будем. НИКОГДА((((плачу девчёнки 3 года прошло сейчас стихи читаю и все эти слова……….

  • Руслан 26.03.2013

    Мне очень жаль.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.