Ты-благословленье Дьявола и Проклятье Бога
17 февраля 2009 Рассказы о любви

Ты – благословление Дьявола и проклятье Бога. Думаю… Что ты творишь? Я же прошу немного. Одна я бежит от тебя, вторая ищет к тебе дорогу. Помоги мне! Ты ведь в силах… верни меня…ту, другую. Черт. Стоп. Крах. ее нет. где она? похоронили…
Вместо той сейчас я…все, забили…умерла…а ты! что ты? живи, наслаждайся… ты – благословление… кого? ха, дьявола, наверное…тебе ПОХ…ты прав! зачем любить? лучше играть! постой…играть? да будет так…играть и тихо умирать…я выживу назло тебе…не веришь? истина во мне…Я-ведьма, и ты это знал…проклятье! не такой финал…он слишком прост…но я не та…ты выпит мною весь, до дна…оскал любви стоит в глазах…от сердца лишь остался прах…тебе все ПОХ…опять ты прав! убей пьянящий буйный нрав…во мне. частицы лжи…что мы так нежно берегли…уйди…а лучше обмани…

Ты кто? а Я? уйди…прости… Заткнись… умри…замри…беги…любовь-обман…Мне ПОХ! путь там…проклятье, ты опять не тот! мляя, вот идиот…все, стоп..не стоит продолжать…ты слеп и глух…смеюсь я вслух…победа…все. костер потух…

Зачем ты мне? Кто Я тебе? Люблю тебя, гублю себя…Провал. Опять мертва…Второй ,блин раз!? Да как ты мог?! Теперь вдыхаем вместе смог…А смысл? Все ушло во тьму…И счастье наше все в дыму… Я помню ночь… Я помню секс…Я помню твой фальшивый всплеск…Ты не любил, а лишь играл…Такой трагический финал! Мой каждый слог, мой каждый чит – он для тебя сейчас звучит. А ты оглох…И что? Мне ПОХ!

автор Наталья

Запись написал(а) Наталья

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.