Я повесился
25 сентября 2010 Разное о любви
Я повесился

Я повесился. Сначала странно, потом прошло. Стало легко. И веревка уже не тянет вверх. Я все вижу – свои экскременты, загнутую в судороге правую руку, ааа – я еще и прокусил язык. Но не ощущаю. Даже обидно как то. Раньше было как то чувственнее. Судороги шли. Но я Любил. Любил с Большой буквы. И каждый удар капелек пота об тазик кричал о Любви. Тазик – под ногами – мой единственный свидетель и сообщник. Он принял мою Любовь. Всю – что вытекла из меня. А остальное – уже вверху. Не видел никакого туннеля. Все врут. Просто бац – и душа ушла. Я ей не хозяин – ушла и ушла. Теперь думаю – как дальше? Души нет. Любовь вытекла. Съемная квартира оплачена на месяц вперед. В чем смысл послежизни? Думаю.

Запись написал(а) Voolk
38 комментариев
  • -=Oksana NIK=- 08.10.2010

    В вашем рассказе однозначно двойной смысл….и из-за этого его интересно читать

  • инна 08.11.2010

    а мне кажется хуня…это…. ненавижу суецидников

  • вера 08.11.2010

    согласна с инной полностью. стихи мне кажется должны быть красивыми и о чем то светлом а ваш стих я извиняюсь конечно мраки.

  • Voolk 20.11.2010

    А о позитиве никто и не говорил) Посмотрите под разными углами) Я посвятил Именно суицидникам – прошедшим(

  • САшуля 13.12.2010

    Нет, душу просто раздерает….

  • Тома 10.01.2011

    Чел в тупик зашел!

  • Кристина 13.01.2011

    Полный бред,тот кто действительно переживал такие чувства не станет иронизировать… О таком бы вообще не стал говорить…

  • Лялечка 03.02.2011

    Это не стих,не рассказ,а какая-то насмешка!Причем глупая!

  • Сяна 07.02.2011

    Мдя……Ето жопа….

  • ЯЯЯ 07.02.2011

    А мне понравилось все сказано этим все……….

  • Nizнайка 23.02.2011

    Каждый выражает свои чувства как хочет, по моему этот рассказ очень метафоричен. Мне нравится))) Автор тебе будет интересно почитать С.П. Сомтоу он пишет в том же стиле.

  • Нормальный)) 15.04.2011

    тупые твари!!)))) все

  • Дарья 15.04.2011

    да,стишок,!мне самой повесится захотелось.:(попробуй ка написать что то светлое,найди хорошую сторону жизни!

  • лена 17.04.2011

    хрень большо слов нет

  • лена 17.04.2011

    хрень

  • Кристина 19.04.2011

    Кому чего… а я думаю самое то…. ирония тут в тему))) Мне очень понравилось….
    Написано со смыслом…. )))ХХДДД

  • Radiance 19.04.2011

    Очень интересно написано… Показывает, что в суициде просто нет смысла, чувства, хоть и плохие, гораздо лучше пустоты, которая ждет потом…

  • Наташа 07.05.2011

    Глупо! Пошло! Займись собой! Полюби по-настоящему и не занимайся хренью!!!!!!!!!!!!! Жизнь, хоть и тяжела, но прекрасна и удивительна! Хлебнула всего в жизни! Но чтобы думать и писать о таком…….. БРЕД! Извини, если обидела, но прошу, берись за ум! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!

  • Елена 13.05.2011

    Только наркоман может “ЭТО” наморозить, жаль времени на прочтение этой ХХХХХ-ни

  • котёнок 04.06.2011

    мда

  • Ленка 08.07.2011

    Не надо ни делать так ни писать, где же чувство самосохранения

  • Таша 18.08.2011

    Конечно не было света в конце тонеля,а где ж он будет…свет-это рай, а самоубийц ждет ад! Грех это!

  • Алексей Хмель 18.08.2011

    У меня болен отец неизлечимой и ужасной болезнью, причиняющей ему невыносимые страдания. Один раз мне самому пришлось пригрозить ему, что вскрою вены, чтобы он снова начал есть…
    Чтобы не было суицидников нам всем нужно быть отзывчивее к людям (чужим людям) вокруг. Они ведь не хотят умирать…
    А судить их не нам. Не побывав в чужой шкуре, не помешь, каково жто…

  • Таша 19.08.2011

    Страшно,когда здоровые люди не ценят своих жизней и делают самоубийства…Когда человек болен, а особенно близкий человек, конечно это приносит страдания и самому больному и родным людям..Но самоубийство -это НИКОГДА не выход! Нужна вера, вера в Бога. Человек сам один никогда не справится, но Бог дает сил. Нужно молиться за то,чтобы Бог облегчил боль от заболевания, или молиться за исцеление! Господь силен это сделать. В Биьлии много примеров исцеления, например в Евангелии от Матфея, в 9 главе с 27-30 стих написано: “Тогда Он коснулся глаз их и сказал: По вере вашей да будет вам. И открылись глаза их”. Но на все воля Божья и для каждого человека у Бога есть Свой план. У меня подруга заболела раком крови,ей было всего 20 лет., 5 лет она пробыла в больницах, последние годы были сплошным мучением, она была вся в синяках, у нее повсюду были изколоты вены и стояли катеторы, температура поднималась до 40,иммунитета никакого и она в основном лежала, ела одни таблетки и проходила химию…без слез на ее страдания смотреть было невозможно..но она была верующей, и она верила,что Господь ее заберет к себе, она много молилась,читала Библию…а вера-это важно…жизнь на земле-это лишь какой-то период, который определен Богом для каждого человека по-разному,а вот рай или ад-человек выбирает сам,это его выбор…человек может быть моральным, добрым,никого не убивать,не красть, но быть атеистом…обидно,что и такие люди “хорошие морально” туда не попадут…но так говорит Слово Божье. Молитесь за своего папу, вера может творить чудеса! Пусть Бог благословит вас!

  • Наталья Волк 19.08.2011

    Создается впечатление что человек который это писал сам побывал в петле… Просто так написать “от балды” в здравом уме невозможно…

  • Алинка 19.08.2011

    Я смотрю большенство человек против такой поэзии.А мне нравиться!!!Я сама пишу в таком стиле,а здесь говориться,что умирать бесполезно,вот и у меня так.Если настроение не к черту,я могу и по хлеще написать.

  • Алексей Хмель 19.08.2011

    Спасибо, за сочувствие. Таша!
    Я не могу согласиться с вами. В этом мире Бога с нами нет.
    Да, вера творит чудеса, и с верой легче и во многом проще (н.п. на все воля Божья – это объяснение любых событий)
    Я не говорю, что Его нет, кто верит в Него искренне, тем это действительно помогает.
    Вспомним, сколько религий породило человечество. Сколько было пролито крови, ради истинной веры. Сейчас нам кажется смешной вера язычника в бога грозы, или скота, но поймите – его вера творила не меньше, а даже больше чудес, чем наша! И она была истинной!
    Ведь он твердо знал, что его боги Есть!!!
    И вы отлично понимаете, что никак не оправдать волей господней ужасных поступков, которые совершает человек!
    Я не крещен, в церкви был один раз. Что же Он от меня отвернется – никогда этому не поверю…
    Я хочу вернуться к произведению. Человека, который решился на суицид могут спасти только Люди, но никак не страх перед Адом, и Богом, который его на то осудил!
    P.s. ваш ответ, ести будет оный, я прочту, но в дальнейшем продолжать переписку не буду – она бессмысленна.

  • Викуська 20.08.2011

    Пошла повешаюсь!

  • Таша 20.08.2011

    Алексей,я не пытаюсь вас убедить в чем-то, я лишь хочу помочь…а делать выводы вы имеете полное право сами! Я согласна с вами,что много сейчас религий, много того,что человексам придумал…но ни один человек,ни один религиозный лидер,НИКТО, не умер за все наши грехи,как это сделал ИИсус, и НИКТО не воскрес! А за всю историю много пролито крови…так это все люди, в человеке уже есть этот грех, и диавол всячески старается его развить и закрыть глаза людей на истину.. Нам кажется,что раз я ничего не вижу,Бога не вижу и диавола тоже-знячит их нет…но за нашими спинами всегда ведется духовная война, и я верю,что и за вас Бог борется, и за вашего папу, и Говсподь не хочет с вас снимать свою защиту. Не отказывайтесь от этой защиты сами! Можете не отвечать на мой комментарий, просто очень хочется действительно,чтобы у вас все было хорошо, и не только в жизни,но и в сердце! Искернне желаю вам и вашим близким благословений и испытать силу Бога в вашей жизни!

  • Серёга 07.09.2011

    Полная хрень! Искать причину излияния больного ума- тем более!
    Те, кто пробовал уйти от реальности – от стыда за свою слабость -молчат!!! Отсюда вывод:- автор не здоров!

  • noname 07.10.2011

    Странные комментарии…
    Мой выход – любовница.
    Выход соседа – алкоголизм.
    А это просто это его выход.
    Ничего страшного – jedem das seine.

  • елена воскобой 07.10.2011

    Да душа ушла и любовь вытекла -неужели теперь опять надо о чём то думать ?неужели?Это жуть!!!!!почему же не уходят мысли ?Как думаешь?Зачем они когда больше ни чего нет?

  • елена воскобой 07.10.2011

    Волчёк -значит его нет выхода?

  • Voolk 16.10.2011

    Выход есть всегда, но вот как быть с душой, если ее нет? Нет сердца, нет ничего. Меня устраивает такое состояние. Я убил в себе все эмоции. Я отдал все ей и ничего не оставил себе. Я повесился опять… Последняя капелька об тазик блин. Может быть я увижу долбаный туннель?

  • Аноним 07.03.2012

    Я ей не хозяин – ушла и ушла. Теперь думаю – как дальше? Души нет. Любовь вытекла. Съемная квартира оплачена на месяц вперед. В чем смысл послежизни? Думаю.

    РS
    Так он провел много дней лет и веков. Он бродил сначала по квартире потом по улицам потом по миру. Он понял что остался здесь навечно и его путь – зло.

  • Богдик 07.03.2012

    полная фигня, бред сумасшедшего человека, нормальный человек не стал бы о таком писать

  • савелий каверьев 29.01.2014

    смысл твоей жизни сходить к психологу а то у тебя кажется и череп потёк починить бы не мешало

  • РУССКИЙЧУРКА 29.01.2014

    Да брат, действовать нужно на-авось
    Чтоб дважды вешать не пришлось,
    У Путина будет скользкая шея
    Переживает сука за страну потея.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.