Милая… любимая… нежная…

Быть может, ты меня не поймёшь, а может тебе всё ровно, но часто закрываю глаза и вспоминаю тебя, и все те нежные слова, что ты мне когда-то сказала!!! Глупая реальность и страх сковывают мою душу. Страх, что я больше не буду с тобой. Не было и дня, что бы я не думал о тебе. Где ты, с кем ты, думаешь ли обо мне??? Ложась спать я мечтаю, чтобы ты мне приснилась. В глубине моей души есть маленькое местечко-оно только твоё. И это местечко-тоска, тоска по тебе и она не покидает меня ни днём, ни ночью!!!
Зачем я жду? На что надеюсь?? Ведь, в конце концов, ты мне ничего не обещала! Но в какой части мира ты бы не находилась я жду тебя и буду ждать Ты останешься единственной любимой в моём сердце – навсегда!!! Ты стала смыслом моей жизни! Нет, ты стала моей жизнью! Я жду тебя и люблю только тебя!!!
Твой голос, ласковый и нежный, тревожил молчание многих звёздных ночей. Я слышу, как в моей душе журчат ручьи любви. Они полны тобой, они наполняют меня, и сладкие слёзы первой любви блестят на моих щеках. Все мои чувства к тебе – несвязный горюющий сон, в нём улыбаются твои глаза, я слышу твой шепот и так хочется прошептать в ответ: милая, любимая, нежная!!! Твой поцелуй губит! От обжигающего лаской прикосновенья слабеет рассудок, память, в которой много радости и много глупых слёз. Огонёк любви, когда-то скромно дрожавший в моём сердце, твои умелые руки превратили в безграничный пожар, пылающий сейчас в моей груди!!!
Я ЧУВСТВУЮ, НЕТ ЖИЗНИ МНЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Прислал Ярик

Запись написал(а) Ярик
9 комментариев
  • Венерка 02.03.2009

    очень трогательно) молодец Ярик

  • Ярик 04.03.2009

    спасибки…….. жаль, что оно не дошло до своего адрессата…..

  • j7yula 05.03.2009

    Очень трогательно и больно в то же время.

    P.s.Ярик, здесь среди авторов стихов можно найти себе друзей по переписке и общаться!

  • Ярик 06.03.2009

    я знаю… моя аська 393969255)))))))

  • ЮлёНа 28.03.2009

    Ярик, не каждому дано так искренне любить, как любишь ты…и хотя сейчас тебе больно, но эта боль пройдёт…и как бы это сейчас нелепо не прозвучало – но ты встретишь свою судьбу, свою любовь…она придёт и не спросит, сядет бабочкой у тебя на плече, и вытеснит в твоём сердце всю боль, и поселится там, чтобы сделать тебя счастливым…(и это не просто мои слова, выдумки, это реальность жизни, проверенно!)Я просто желаю тебе этого!!!

    Откуда приходит любовь? – Из распахнутого окна, из дрожащей на ветру свечи, из теплых слов, из трепета струн…
    Как живет любовь? – она сияет, переливается, зовет и манит в несбыточные дали, шелестит листвой на ветру, а еще манит вкусным запахом дома, уютным пледом, шелестом ресниц на детской щеке…
    Куда уходит любовь? – она не уходит, она растворяется в звездах, шепчет морским прибоем, сияет осенней листвой…
    Она вечность….

  • Незнакомка 06.04.2009

    Ярик, оно прекрасно,Юлена правильно сказала, любовь еще прийдет, желаю счастья и побольше вдохновения

  • Ярик 09.04.2009

    да я не расстраиваюсь))))))) я никогда не останавливался….. всегда вперед…….. если не получилось значит не судьба, точнее не моё)))))

  • ЛЮБОВЬ 10.05.2009

    Твоя любовь,как солнце,светит,горит ,как пожар,как звезда озаряет путь в ночи,как луна влечет,как ангел поет тебе,целует нежно,когда спишь,охраняет твой сон,борись за свою любовь,за свою любимую,за свои чувства,пытайся еще и еще,и еще,не останавливайся,признавайся ей в своей любви,иди вперед,верь в себя,ты лучший,сделай все,чтоб она услышала тебя,и невозможное станет возможным,ты только сильно-сильно желай этого)))))))Удачи тебе и пусть поможет тебе вся Вселенная и Господь!

  • BerS 07.12.2009

    Сколько брожу по сайту (сегодня впервые), душу затрагивают такие слова…приятно что есть люди которые по настоящему любят, а не претворяются…Ярик продолжай в том же духе, если же эта девушка не ответит тебе взаимности забудь о ней, такие слова достойны только настоящей богине которая будет тебя любить!!!

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.