Лучшее место
17 октября 2010 Рассказы о любви
Лучшее место

Как часто, мы ослепленные своими страстями, порой, не видим очевидного. И после того, как на нас снисходит некое “озарение” о происходящем вокруг – наступает разочарование стыд. Я до сих пор отказываюсь верить в то, что я была никем в твоей жизни. Нет, этого просто не может быть.
А когда я это принимаю, в душе остается только боль и разочарование. Я не могу выкинуть из памяти все воспоминания, хотя, их уж и не так много в моей голове осталось. Но есть одно. Самое светлое, самое любимое.
Есть на свете такое особое место. Там дюны высотой в 10-ти этажный дом, а бабочки садятся на голое тело. Морской бриз трепал мои волосы, а ты лежал на песке. Я уже тогда знала, что этого я не забуду никогда.
Грустно, грустно все. И гнусно. Все могло бы быть иначе. И это воспоминание я пронесу с собой через многие годы. Не знаю, смогу ли я там когда-нибудь еще побывать. Даже если и смогу, не хочу пятнать это место. Пусть оно останется. Возможно, бабочки по-прежнему будут садиться на голое тело и может много чего еще быть. Но. Не будет больше никогда нас.

Запись написал(а) просто_я

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.