Я слишком сильно любила

Я слишком сильно любила тебя, зачем? Что бы теперь плакать, кричать в пустоту и звать Бога. Просить его забрать то, что мне уже не нужно, что ненавижу больше боли – мою жизнь…

Глупые лова о любви, которой ты не чувствовал, фальшивые ласки, не нужные тебе встречи… Зачем ты давал мне веру в счастье? А я смотрела на мир наивным, любящим взором и молила небо, луну, солнце, звезды не отнимать у меня эту призрачную надежду. Пусть наше счастье было не искренним и шатким, но я любила тебя, все еще люблю!

Зачем ты вошел в мою жизнь? Твои глаза, как будто шепчущие нежно: “Я люблю тебя малыш”… Зачем?

У тебя другой мир, где живут твои чувства и мечты. Там тебе рады, там живут дорогие тебе люди, но там никогда не было и не будет места для меня.

Я не смогу жить без тебя. Я распадусь на тысячи маленьких звездочек и буду освещать темными ночами свой мир, где нет лжи и фальши, боли и слез.

Ты засмеешься, прочтя записку, оставленную как последнее напоминание обо мне: “Я любила, люблю, спасибо, что я жила благодаря тебе…” И нежно прижмешь к груди подушку, на которой я столько раз засыпала. И с твоих губ сорвется крик: “Вернись!..” Но я мертва… Навсегда…

Прислала Virina

Запись написал(а) Virina
4 комментария
  • Cherry 25.03.2009

    мне очень понравилось это письмо…в нем настоящие подлинные чувства…сама недавно пережила подобное…Virina,если тебе интересно,то прочитай мое произведение в этом же разделе, “Ты-Благословленье Дьявола и Проклятье Бога”…напиши мне свое мнение на мыло)Cherepnatalya@yandex.ru

  • оля 25.06.2009

    ето не любовь…ето зависимость :((
    часто люди путают ето чувство с любовью,также как и влюбленность и страсть…

  • Boginya 13.10.2009

    Такое восхитительное письмо.

  • Марина 10.12.2009

    Любите, ваши чувства прекрастны….Он не будет с вами, но память о нем всегда будет за вашей спиной…

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.