Сказка
23 декабря 2010 Письма про любовь
Сказка

Здравствуйте! Мы с вами находимся в центре самого прекрасного города, нет, он так прекрасен не потому что сказочный, просто в нем живет самая удивительная девушка на свете, чем же она так удивительна? Такого доброго и отзывчивого человека в современном мире встретишь не часто! Она всегда готова помогать людям, друзья всегда приходят к ней за советом, и со своей не по годам мудростью она всегда даёт грамотные советы. У нее был свой бизнес, в котором она тоже учила людей самому доброму и светлому, она учила их зарабатывать деньги и быть успешными в этой жизни, учила развиваться, обучаться новым навыкам и передавать полученные знания окружающим. Вокруг неё собралась очень сильная команда, столько профессионалов в одном месте редко встретишь. Им вместе весело трудится, и они очень любли проводить свободное время друг с другом, устраивая постоянно какие-нибудь вечеринки, праздники. Она была всегда в центре внимания, вокруг неё всегда находились замечательные люди, она дарила им свое тепло и они отвечали ей тем же.
Однажды ей встретился очень хороший человек, он полюбил её, а она его. Он был готов ради неё на все, а она была готова любить его вечно. Им очень хорошо вместе, они могу часами разговаривать об их будущем, мечтать как они будут жить вместе в огромном доме, который будут вместе строить, как потом у них родятся дети, трое или может даже четверо, как они будут бегать по дому, шуметь, как они будут с ними играть, и их семейному счастью не будет предела. А могли часами просто молчать, смотря на звезды, гуляя по парку. Они читали одни и те же книги, они мыслили в одном направлении. Вместе строили бизнес, у них получалась отличная команда, в ней было много семейных пар, они часто ходили друг к другу в гости.
Им очень хотелось быть вместе и никогда не расставаться, они приняли решение пожениться. Все друзья были безумно рады за них, всем очень хотелось погулять на их свадьбе.
Свадьбу назначили на октябрь. Гостей было не много, они позвали самых близких. Свадьба удалась на славу, про неё даже в газете написали!!! В тот день она была красивее самой прекрасной принцессы, он был безумно счастлив, увидев её. Про себя еще раз отметил, ему досталась самая прекрасная женщина на свете.
Конечно, после свадьбы они не переехали сразу во дворец, зато купили участок на 4 сотки и уже составили план дома. После свадьбы сказка их отношений продолжалась, с каждым днем они влюблялись друг в друга все больше и больше. Доходы их теперь уже семьи стали преумножаться с каждым месяцам.
Однажды наша героиня позвонил своему любимому и сказала, что у неё для него сюрприз, встретившись в ресторане, она была как то по особому счастлива, и знала что сейчас и он станет самым счастливым человеком на земле. Она не стала долго томить его ожиданиями: « Я беременна. У нас скоро будет ребенок!» Такого счастливого взгляда она не видела у него никогда. Он подошел к ней крепко-крепко обнял и сказал, что счастливее он никогда не был!
Девять месяцев они вместе ждали чуда, и это чудо появилось, назвали его Ромочка, или Ромашка, милый маленький, беззащитный, и такой любимый.
Время быстро летит и маленький комочек рос, когда он сказал первое слово-мама, она плакала, плакала так же как на свадьбе, когда он сказал, что будет о ней заботится и беречь ее всю жизнь. Обещание он честно выполнял.
Если даже собрать все слова в мире, выражающие любовь, они бы и на сотую доля не смогли бы описать их чувств к друг другу, и чем дольше они жили вместе тем сильнее и сильнее становились их чувства, он влюблялся в нее каждый день все больше и больше и она как всегда отвечала ему тем же.
В их жизни было все и горе и радость, но чтобы не случалось, они знали у них есть любовь и сынишка, ради которого они каждый день совершали новый маленький подвиг.
Прошло не много не мало пять лет, и они переехали всем своим семейством, успевшим пополниться, в своё родовое поместье, счастливые родители и двое их детишек: Ромашка и Лерочка! Первым в дом вбежал Ромка с криками: «Ура! У нас теперь есть собственный замок! Мама, можно я приглашу ребят из молодежного движения к нам в гости после летней сессии?» – «Конечно, устроим между вами рыцарский турнир!».
У неё снова в душе царила неимоверная радость, как в день свадьбы, или как в день появления на свет их детей, исполнилась еще одна мечта, и она точно знала, что это только начало.

Запись написал(а) Дарья Киселева
12 комментариев
  • Ля 24.12.2010

    Действительно, сказка:) даже интересно стало, сколько лет автору… Это секрет?:)

  • Светлана 25.12.2010

    клёво, действительно сказка!бывает ли такое в жизни?!

  • дарья 04.01.2011

    автору, т.е. мне 22, а сказки конечно бывают, все зависит от нас, потому что в нашей жизни только один режиссер-ЭТО МЫ!!! )))

  • Лиана 17.01.2011

    На свете такое еще бывает!!!!!???Счастья Вам!!!!

  • Лиана 17.01.2011

    мне очень понравилось)))

  • дарья 18.01.2011

    Спасибо, огромное, Лиана! Ваше мнение безумно ценно для меня!)))))

  • АЛЬБИНА 29.01.2011

    УДИВИТЕЛЬНАЯ СКАЗКА

  • дарья 04.02.2011

    Спасибо!рада что все понравилось!

  • Александр 06.03.2011

    А знаете, это очень красивая история… И такое часто случается. Это и есть та самая любовь на всю жизнь. Мне кажется что это взято из вашей жизни…могу и ошибаться…

  • Vika 22.04.2011

    как прекрасно,чуть не расплакалась….

  • Дарья 22.04.2011

    Мне то же иногда хочется плакать, когда я читаю эту историю-только от радости!!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!!

  • Аня 14.06.2011

    Лиана, сказка просто замечательная!! Мне было бы грустно если бы это было просто сказкой, чем-то нереальным.. Но я счастлива что это вполне реально! У меня такая реальная сказка строиться… только детей мы хотим 5. Ведь это такое благословение! и все получится! Люди, любите друг друга!!! Живите не для себя, а для любимых и вы будете счастливы! Девушки , женщины, очень советую прочесть книжку Очарование Женственности. не пожалеете. Она есть и в интернете. Лиана, еще раз спасибо! ты умничка! Счастья тебе, благословений!

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.