Грустная история с счастливым концом
25 декабря 2010 Рассказы о любви
Грустная история с счастливым концом

Всем приветик, написано на основе реальной истории. Не судите строго, я писать красиво не умею)))) вот как получилось, зацепила за душу немного история. Её рассказал мне работник милиции, на основе этого уже вот моё творение.

Марина:
Долго сидела на холодных ступеньках подъезда, она зябко поёживалась, а по её красивому лицу текли слёзы. Как он мог так с ней поступать, смотреть в глаза, говорить красивые слова, держать за руку, даже недавно гулять по зимнему парку, а ведь он уже думал об этой гламурной сучке Ане. Марина не будет мстить, она любит, она научится жить, простить, ведь она не такая, она добрая, она отпустит его, не смотря на то, что она в почтовом ящике нашла письмо, где Аня признаётся ему в любви, описывает страстные и жаркие поцелуи, ЕГО прикосновения и голос. Марина встала, закуталась в шарф и побрела по ночному городу в парк, там, где они познакомились. Мороз обжигал её красивое лицо, а слёзы, которые текли из голубых глаз, замерзали и кололи её холодом. В 16 лет она узнала, что такое боль измены и предательства.
Дима:
Брёл по улицам ночного города, изрядно выпил с друзьями. Ему было больно в том, что Марина его обвинила в том, что он не совершал. “Господи, ну почему она не верит мне? Как было больно слышать, когда твоя любимая девушка желает тебе счастья с другой, не даёт ничего объяснить и просто отталкивает тебя?!” Он набрал её номер телефона. В трубке далёкий женский голос ответил “Абонент временно недоступен”. Господи, только бы она не сделала, что-нибудь с собой сейчас, Мариночка, солнышко, я ведь не смогу без тебя жить. Он не заметил, как ступил на дорогу…визг тормозов…вспоминает как им было хорошо вместе, как гуляли недавно в зимнем парке и играли в снежки…знай, котёнок, я никогда не предавал тебя….запомни меня любящим, добрым и твоим Димой…
Марина:
Сидела на лавке, плакала, думала, слёзы текли всё сильнее. Она посмотрела на небо, увидела, что одна из звёзд сияет ярче. Грустно улыбнулась, а может ведь не так всё плохо? Сколько девчонок пережили первую любовь и всё прошло. Однако сердце никак не могло забыть Диму и слёзы нахлынули вновь…
Дима:
- Ну куда ты прёшь?! За малым чуть не завалил! – Дима услышал жёсткий окрик, потом мужской голос обратился к кому другому. – Витька, он пьяный, просто в ж..у. Ну что, в отдел его.
Сквозь пелену Дима увидел, что он полулежит на капоте белой 24-ой “Волги”. Синяя мигалка по середины и две красные по бокам, резанули по глазам. Он сполз, попытался встать, попытался открыть шире затуманенные от боли глаза. На “Волге” была сбоку синяя полоса и надпись “МИЛИЦИЯ” на дверях.
- Я люблю её, поймите, я люблю Марину. – он уже не знал, что говорил, но вдруг услышал, что голос переменился, стал более добрым. Высокий, седой милиционер лет 50 в гражданской одежде улыбнулся ему и сказал своему напарнику, тоже пожилому.
- Ну что, Витька…его в отдел нельзя. Ты видишь, его трусит.-повернулся к трясущемуся Димке – Ну что, паренёк, расскажешь, что случилось, хорошо? Ты всё-таки мужчина, давай возьмёшь себя в руки, по порядку, всё нам расскажешь.
Тот, которого звали Виктор, тоже улыбнулся:
- Мы, действительно, хотим тебе помочь. Садись в машину, в обезьянник не повезём, не переживай. С девушкой поссорился?
Спустя полчаса работники милиции уже знали его историю. Игорь Владимирович (так зовут седого милиционера в гражданском), решил, что Диму нужно вести домой сейчас, отпаивать чаем, чем угодно. Телефон Марины был всё ещё отключён.
- Напряги память, ты же её любишь, давай, любимое место, которое много значит для вас обоих, что-то хорошее связанное с вашими отношениями.
- Парк! Она так ждала Новый год и хотела придти первой туда, когда нарядят самую большую ёлку.
Димка чувствовал, что теперь будет всё хорошо, его не бросили, сейчас всё прояснится. Игорь Владимирович, сидевший, впереди, взял рацию:
- Серёга, в общем тут такая ситуация, не в службу, а в дружбу, выручи? – и рассказал Димкину историю в рацию, но очень коротко, затем повернулся к Димке и сказал:
- Бери себя в руки, найдём твою Маринку, в парк уже отправилась патрульная машина.
Марина…
Она уже не чувствовала холода, звезда светила ярче и ярче, она светила для неё. Милый мой Димочка, пусть тебе будет всегда хорошо, пусть ты будешь счастлив, я не буду тебе мешать, котёнок. Всё пройдёт, я привыкну, что тебя нет рядом. Из глаз снова потекли слёзы, она не заметила, что вся дрожит.
Почему-то она обратила внимание, что прямо возле неё остановилась милицейская “копейка”, с включенными синими и красными проблесковыми маячками, посмотрела на небо, а лучик звезды, указывал ей прямо по направлению к машине.
- Марина? – спросил милиционер, лет сорока пяти.
- Да. Что-то с Димой? – её нежное и любящее сердце вдруг забилось, вдруг с её ненаглядным что-то произошло.
- Любит он тебя очень, переживает, чуть под милицейскую машину не угодил. Может включишь телефон, наконец?
…спустя пять минут она уже ревела во весь голос на заднем сидении милицейских “Жигулей”, говорила, что она дура, что никогда себе не простит этого, что не выслушала своего любимого мальчика и, всхлипывая, рассказала про то, как вечером нашла письмо от Ани, где она писала, что Дима любит её, а не Марину. Тем временем, она увидела, что милицейская машина подвозит её к Димкиному подъезду. Прямо возле входа была припаркована милицейская “Волга”. Он в порядке, Господи, спасибо тебе за то, что они оказались рядом и успели спасти его. Совсем скоро она войдёт в родную его квартиру, бросится на шею и он увидит письмо, а она будет реветь, просить прощения за всё, но он погладит её по волосам, нежно назовёт Маринкой и всё объяснит, что он несколько раз в грубой форме отшивал Аню, она обещала отомстить ему, но завтра он разберётся с ней по своему за слёзы и страдания своей возлюбленной.
- Послушай сюда.- рассудил мудро Игорь Владимирович – я понимаю, что тебе больно, обидели твою любимую девушку. Но разве ты мало наделал глупостей уже сегодня вечером? Ведь ты мог погибнуть, это было бы подло по отношению к Марине. Видишь, как она за тебя переживает?
- Ты думаешь, мы зря тут тебя охраняли, пока Сергей Иванович любимую твою вылавливал? – улыбнулся Виктор Васильевич.
- Котёнок, не нужно ничего делать, ведь всё закончилось хорошо, Ане потом вернётся – Марина держала его за руку, она успокоилась сама, но теперь нужно успокоить и его, она видела по его состоянию сейчас, что он, реально, её любит и очень боится потерять.
- А можно нам координаты Ани? – Игорь Владимирович достал блокнот и повернулся к Сергею Ивановичу. – Из-за этой сучки малолетней с ребятами могло случиться что угодно. Она же в покое их не оставит.
На следующий день. Аня.
…шла в школу довольная собой, как она поставила эту Марину, заставила страдать. Она снова была на первом месте и доказала это. Да, она красива, недурна собой, эта Марина, но как соперница, она проиграла. А Димке я сделаю такую классную привязку. Ммммууррррр, сексом тоже….она стояла на остановке, курила тоненькую сигаретку, пуская клубы дыма на морозный воздух. Вдруг она увидела их…они были счастливы, улыбались, целовались и так же крепко за руки подошли к остановке. Она не успела ничего сказать Марине, в это время возле остановки затормозила милицейская “Волга”.
- Виноградова Аня? – Игорь Владимирович вывел её из ступора.
- Да.
- Я майор милиции Д.- Аня увидела перед носом красную книжечку. – Ну что, ласточка, пройдём в машину.
- Э! Вы чё?! Вааще?! Отпустите немедленно?! – из её глаз текли слёзы, она пыталась вырваться с заднего сидения милицейской “Волги” – Я ничё не сделала, реально!
- Ну что, радость моя – Игорь Владимирович повернулся с переднего сидения к испуганной Ане, гламурная стерва, живущая в ней, запряталась куда-то далеко – Послушай меня внимательно. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ…
Пять минут спустя.
Она дрожала и с бледных губ слетело полушёпотом
- Да. Хорошо, я всё поняла.
И поспешила покинуть милицейскую машину, даже не увидев, что Димка с Мариной идут счастливые и возле них останавливается “Волга” милиция и как, любящие друг друга девушка с юношей, благодарны Игорю Владимировичу и его друзьям, спасшим тогда их любовь тем, что не позволили никому из них сделать глупых и, возможно, непоправимых вещей.

Запись написал(а) dk
23 комментария
  • к8маро! 25.12.2010

    интересно!и прокольно!

  • Elenka 03.01.2011

    Интересная история…но таких одна на 6 млн населения…новогодняя сказка…я просто уверена в том,что в моем городе тот же самый Дима просто послал бы и ментов и свою Марину и эту Аню куда подальше и искал бы дальше новую пассию.

  • Яночка 04.01.2011

    красивая сказка))

  • denn25 05.01.2011

    тут половина сказок))))))

  • LISА 09.01.2011

    Слёзы на глаза навернулись.Спасибо.

  • Егор 12.01.2011

    ))))) А как хотелось что-бы рассказанное выше, было реальностью,
    касаемо большинства нашей “доблестной” милиции. Меня, порой, их-милиции равнодушие и безучастность -пугает!

  • лена 21.01.2011

    Очень красивая история, жаль, в жизни такое встречается очень редко

  • Романтик! 12.03.2011

    Ла милиции особенно во Владивостоке начать помогать,а то не счастная любовь и все такое история грустная я не спорю хорошие слова,Да и щас то щитайте не где не найдешь таких милиционеров щас им пофиг в обезьянник и все,это парню повезло, да и мне кажеться что с собой не чего делать не надо надо жить хтя бы ради своей матери которая всегда поддержит.Мать святое вот я за свою мать от дам жизнь нас маить не просто так расстила,кормила и т.д, она нам жизнь дала и тем более ты сам не когда не знаешь где прирветься жизнь,надо жить да я понимаю то что любовь на все способна прошу вас, живите живите, так не ради девушки а ради матери,и по пытайтесь до нести до всех своих друзей,просто зачем делать траур на земле??Надо жить радывать каждое утро радителей особенно до 20 это точно потом жена или муж, делайте счастья я вам дал совет ради чего надо житьб а не глупить!

  • Романтик! 12.03.2011

    и еще хочу дополнить мне 15 почти такая же история я понял зачем что то делать с собой?Надо жить мать что просто так растила нас,она нам жизнь подарила и давайте договоримся давайте будем жить, а то суецид зачем?Надо жить давайте все мы будем жить забудем про суецид?и нам так лутчее будет!

  • Алино4к@ 22.03.2011

    ваууууууууууууууууууу super!!!!!!!!1111

  • Романтик25RuS!! 22.03.2011

    алиночка ты это кому адрусуешь???Отпусти!!!Пусть опять опустеет душа,
    Рифмы крепко уснут,потускнеют чернила.
    И стихи”О тебе”Улягуться пусть не спеша
    В архиве души с неизбежной пометкой “Было”

    Отпусти!!!Пусть реальность убьёт все мечты,
    Запечатав любовь надежно в потёртом конверте.
    Я смогу воскресить своё “Я” и ЗаБыТь ЭтО “Ты”
    И ОсТыНеТ ДуШа, умирая мучительной смертью.

    Отпусти!!!Пусть сегодня мое вдруг вертиться вчера.
    Голос твой, заменяя давно потерявшеемся эхом.
    Пусть все будет стандартно-дом,работа,семья…
    и фальшивое счастье с наигранным смехом.

    Отпусти!!!Забывая тебя,может, будет и вовсе не больно-
    Раствориться в толпе безразлично шумящего города.
    Позабыть, стереть из памяти-пусть даже не вольно
    Пустить в сердце опять, привычно кричащее”Холодно”

    Отпусти!!Пусть настигнет меня рокавая печаль
    от того, что тепло твоих рук я уже не помню!
    Не молчи, пожалей, будь жестокой как сталь
    я готов Услышать твоё неизбежное тто “НЕ отПуСкАю

  • ВикуЛьКа=) 25.03.2011

    а кто-то тут говорил в начале что писать не умет=))) Оченьь красиво)

  • солнце 28.03.2011

    не знаю, навряд ли встречаются такие милиционеры.У них итак работы хватает, обычно они раздраженные и злые.Вот так.

  • солнце 28.03.2011

    но в принципе история красивая)))

  • Анита 05.04.2011

    Эта история из фильма….покрайне мере я видела похожее

  • Януська 05.07.2011

    У меня аллергия на имя Марина. Потому что у моего мужа любовница под таким именем. А что касается истории классная, супер.

  • Аврора 12.12.2011

    Красивая история))) И написано даже очень хорошо) Спасибо.

  • Demo 17.02.2012

    Обалденная история!Повезло им, что встретили таких хороших людей, как Сергей Иванович!А к таким стервам как Аня, всё всегда бумерангом возвращается=)

  • Анюток 29.06.2012

    Много розовых соплей)

    А так – неплохо)

  • Аноним 19.12.2012

    Как очень хорошая история!!!

  • камилочка 22.08.2014

    Очень понравилось. Когда читала мурашки по коже. Чаще бы таких историй.******/////^^^^^

  • дин 22.09.2014

    Зачёт!)

  • Лизавета 09.02.2015

    Пусть все истории у всех заканчиваются хорошо))) история замечательная

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.