Моя любовь для тебя лишь слова
24 апреля 2011 Стихи про любовь
Моя любовь для тебя лишь слова

Моя ЛЮБОВЬ для тебя лишь слова,
Моё сердце, словно за дверью,
Но я знаю,что ты не права,
И мечты улетают как перья.

Ты не хочешь эту дверцу открыть,
Ты боишься почувствовать что-то,
Ты боишься меня полюбить,
И всё время ищешь кого-то.

Не зная,что ждёт тебя впереди,
В своё сердце меня не пускаешь,
И все строчки словно штрихи,
Безвозвратно берешь и стираешь.

Может возраст помеха всему,
Разве я виноват,что старше,
Если будешь рядом,не отдам тебя никому,
Для меня нет никого тебя краше.

Мои мысли лишь о тебе,
Больше нет ни сна,ни покоя,
Потерялся как-будто в себе,
И не знаю пишу для кого я.

Моя ЛЮБОВЬ для тебя лишь слова,
Моё сердце словно за дверью,
Но я знаю,что ты не права,
И мечты улетают как перья.

Запись написал(а) Макс Копылов
13 комментариев
  • лина 24.04.2011

    Как всегда читаю вот такие красивые строчки, восхищаюсь автором , его умением видеть все и вся и не просто видеть , но ответить мудро, изящно. Строчки, которые в очередной раз могут всколыхнуть душу, боюсь только летать, помню, что падать опасно…

  • Макс 25.04.2011

    Лина,спасибо за ваш комментарий!Но в одном из комментариев к моему стихотворению,что слова,это всего лишь слова…И ,что иногда лучше просто промолчать…

  • Макс 25.04.2011

    Лина,спасибо за ваш комментарий!Но в одном из комментариев к моему стихотворению вы сказали,что слова,это всего лишь слова…И ,что иногда лучше просто промолчать…

  • Виктория 25.04.2011

    чувственно..мурашки по коже!

  • Светлячок 25.04.2011

    Люби того,кто полюбит тебя.Если любовь невзаимна-отпусти её,она не твоя.

  • Макс 25.04.2011

    Сердцу не прикажешь!!!

  • Светлячок 25.04.2011

    В Библии написано: Сердце человеческое лукаво и крайне испорчено.важно воспитывать своё сердце и прислушиваться к разуму.А ведь где то тебя уже может быть ждёт твоя любимая,а ты и не замечаешь!

  • Макс 25.04.2011

    У каждого своё мнение на этот счёт…

  • marina 25.05.2011

    вообще стих отличный!!!

  • Олельга 21.02.2012

    Совершенно согласно с тем, кто подписался, как Светлячок. С его вторым комментарием. И я сама – Светлячок. Мы, видимо, совпадаем в восприятии. А то, что написано ранее – спорно. Тебя могут любить те, кому ты не можешь ответить взаимностью – любовь не предлагает варианты и сама внезапно и неожиданно выбирает. Того, кто становится необходим. Мгновенно является. И если она в сердце направлена к другому человеку, любить того, кто испытал любовь к тебе – не приходится. Знаю достоверно. В моей жизни на мою долю выпалло несколько таких ЛЮБОВЕЙ. И я об этом знаю – люди открывали свое сердце. И их любовь, вероятно, и до сих пор хранится в сердце воспоминанием об этом. Но, моя ведет меня к другому человеку. Уже много лет. Я знаю, что должна была быть рядом. Необходимо. Обоим. Любовь людей ведет навстречу – всегда, а не в разные стороны. А если в жизни происходит иначе – у кого-то, и любовь невзаимна, ее – любовь другого человека, невозможно получить. У него или у нее есть свое сердце, которому кто-то другой необходим. И как либо удержать ее или его – невозможно. Никакими обещаниями. Или действиями, усилиями… она не вам – взаимная – дарована. Невозможно удержать человека и невозможно преднамеренно направить на себя Чужую любовь.
    Но, люди лукавы! А – не сердце. Они сами не хотят уходить, когда не любят. Комфортно им, видите ли, в обстоятельствах имеющихся. Или “тиранят”(а иногда даже и тиранят в буквальном смысле) своей “любовью” того, кто их не любит на самом деле. Увы. И все это истины истин.

  • Олельга 21.02.2012

    Стихи очень хорошие. Человек выражает свои мыслм для того, чтобы их прочитал(а) тот, или та, которой они предназаначены. Как есть. И откликнулась бы тем, что в сердце есть. Другим прочитать, значит – себя услышать лишний раз – что(?)… при этом в сердце возникает. Откликается. Но, не искушайте ложных. Они искусятся и ваши стихи будут считать выражением своей души -тогда, когда там нет того, о чем вы написали. Бывет так. Они заполняют вами свою пустоту. А наполненный человек откликается, как другой инструмет, в котором какие-то струнки резонируют. По разному. По своему. И это – естественно.

  • Олельга 21.02.2012

    Когда человек стоит перед открытой дверью – иносказательной – и не входит в нее – он либо боится, либо сам себя обманывает, d в том, что нежелатетлен, либо лукавит с собой. Лукавство бывает разным. И тогда остается искать причину такого поведения. Своего. Вероятно человек желает, чтобы ему открыли дверь и пригласили внутрь. В таком случае обычно в дверь стучат – как минимум. Или – звонят. А если не открывают – неизвестно – что происходит там внутри. Вдруг человек не может подойти и открыть, в силу какой-то причины. Ее сначала необходимо вычснить, прежде, чем для себя что-то утверждать. И если подобное будет длиться слишком долго, однажды вы обнаружите, что за дверью просто-напросто никого уже нет и никогда уже не будет – именно там. А человек навсегда в другом месте. И иллюзорная дверь снова открыта. Но, бесконечное поведение – именно такое – может, в конце концов, совершить свое. Человек будет вне стен – где-либо, и дверей – никаких, а она ВАС уже нигде не ждет. И это не констатация свершившегоcя факта, а предсказание вероятного. А доля вероятности неизвестна. Остается толкьо надеяться, что она сама пройдет через многие двери, чтобы оказаться перед ВАМИ. И тогда станет очевидно – открыты ли ВАШИ двери для нее!…? Кто же виноват в том что Вы не можете в открытые “двери” войти? Никто.

  • Виктор 08.09.2012

    А ведь в этом и есть любовь – когда ты рядом… и когда тебя нет…Всё остальное – суета сует.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.