start of the end

Вон оно. Начало конца. Только не кто не знает что за конец и где начало. У неё было все и в тоже время нечего не было, от этого было и грустно и весело. Наступил день, когда пришлось делать выбор, и нет в этом нечего такого сверх естественного или мистического. Был просто день или вечер уже не помнит ни кто только в воздухе, что- то витало. И становилось все так понятно и ясно, что вот, вот оно этот миг действуй или будет поздно. И она начала, начала все с начала как тогда ей казалось. Думая или надеясь, что вот все поменяется все в её жизни.

Но вот утро пробуждение было странным или так оно всегда. Что- то не так она сидела и думала, слезы начали литься, сами собой и ей не было страшно. Она знала, что все это начало, и она знает, что делать с этим началом.

Больше нет этого страха разочарования, разлуки, терять стало нечего, а было ли когда что терять? Нет, не было, она хотела обмануть себя и всех что в жизни можно все поменять сломать себя. Ей было так хорошо в этом маленьком, но своем мире в нем она могла делать все, все, что она хотела. Ей не надо было быть взрослой, она знала, что все решиться само собой как в тех детских книжках.

Тот вечер сломал её мир. И только сейчас она понимает, что вот оно начало конца.

Правда в этом начале она надела другую маску и ни кто не знает что за ней на самом деле. Кто догадывается, но это только их догадки. Но в этом нет трагедии, что она стала другой или может она всегда была такой как сейчас просто, ни кто не видел в ней этого. Нет, она не стала жестокой, хотя могла, она выбрала другой путь тот, от которого пыталась спрятаться все эти годы и она понимает, что все от чего она пряталась все равно нашло её и от этого становилось все труднее и труднее.

И вот это утро решило все. Что будет дальше кто останется в её жизни кто нет, но самое больное для неё осознать, что в этом начале нет места ему, тому кто сломал её тогда или она сломала его. Такое чувство, что она еще не до конца осознала, что произошло, что её жизнь уже не будет такой как раньше. Что сегодня уже другой день и что бы там ни было это её прошлое, и оно всегда будет с ней. Она упрячет его на время. Чтоб потом вспоминать и смеяться над собой надо всей этой ситуацией над этой б….ой жизнью. Осознание придет позже не поздно и не рано, а тогда когда нужно…..

Запись написал(а) Ренита
2 комментария
  • Матрена 25.05.2009

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00))))))

  • Ксения 31.05.2009

    Здорого

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.