Как неопознанное чудо
4 сентября 2011 Стихи
Как неопознанное чудо

Мы собрались висок к виску.
Как будто осторожной силой,
Стреножены в истоках скул
Набрякшей долгой болью жилой.

Нас вычитают от ночей
Бездонной суммой всех бессонниц.
К нам водят за руки блядей -
Как по святым местам паломниц.

И с нами ждут, как в первый раз,
Сто раз отмеренного всуе…
Как будто тайна поцелуя
Не будет тайной после нас!

И всякий раз нас предают
Как неопознанное чудо… -
За бесконечной амплитудой
Прошедших вечеров и утр.

Запись написал(а) Злепко Сергей
24 комментария
  • Winter 04.09.2011

    Резко, но метко.

  • лина 05.09.2011

    ничего не поняла …

  • липриконЧик 28.11.2014

    Я не прошу кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Я прошу не врать мне. Никогда.

    Одно из лучших ощущений на свете – это когда ты обнимаешь любимого человека, а он обнимает тебя в ответ еще сильней.

  • Пилюлькин 29.11.2014

    Совсем врать то я тоже не могу, подумай сама. Возможна некоторая наигранность т.к. считаю что жить надо весело, но не более того. Мне предлагается развестись, но в этом случае отдаляются и дети тоже, а это больно, и это я уже проходил. Такое понять не может только тот, у кого нет этих самых детей. Согласен попробовать ещё раз, и на длительное воздержание. Ну а если нет, то либо найдётся более подходящий, вместо меня, либо согласишся на мои условия, либо согласится кто то другая.

  • липриконЧик 29.11.2014

    Коли другая согрела душу препятствовать не смею. Сам знаешь насильно мил не будешь, да и не к чему это.
    Удачи .

  • Пилюлькин 29.11.2014

    Пылинки в космосе живут таки в пыли, мы в организме где все мышечно и костно, и хорошо будет под 2мя метрами земли, хотя и тесно но вполне бля сносно.

  • Елена 30.11.2014

    Пилюлькин, вы циник! По моему мнению, для вас нет ничего святого и детьми не прикрывайтесь!

  • Пилюлькин 30.11.2014

    Не того вы тетинька циником выставили. Циник сидит в кремле, Россия ведёт не объявленную войну, а населению просто лапшу на уши вешают. На днях в автобусе разговорился с зелёным человеком, молодой парень военный, поведал что в Украине уже провёл две командировки, а третью как то больше не охота. Воюем тайно, потаму как открыто не выгодно, с его слов, и не только автоматами. На мой вопроса не боитесь получить второй авган, ответил пох…Я не берусь утверждать что у нас все военные мясо без мозгов, но общественность в стране реагирует вяло.

  • Пилюлькин 30.11.2014

    А насчёт не желания воспользоваться занятым мужчиной временно, пускай выберет свободного. А то нас убивают, а мы молчим, ведь там воюют не только добровольцы, а те кто по приказу. И не надо, знаете задавать мои отцовские чувства.

  • Пилюлькин 30.11.2014

    У меня знаете ли старший почти призывник, у моих друзей, знакомых, пацаны которым завтра в армию. Я не хочу чтоб они стали мясом у кремлевского упыря готового пойти на что угодно, лиж бы сохранить свою гребаную власть. Как стало очевидным, регулярное вранье, военные преступления и доведение страны до гражданской войны в порядке вещей для него. Он диктатор который уничтожает нашу страну.

  • лина 30.11.2014

    Если ты военный –твоё предназначение воевать, исполнять приказ вышестоящего командира, за это государство тебе выдаёт довольствие и не маленькое, а не разглагольствовать, как тут… Учитывая, что страница о любви, сегодня моё признание в любви нашему президенту. Слежу внимательно за политикой, особенно по Украине, отрадно, что наконец-то президент и вышестоящее руководство не отвернулось от неё, а общечеловеческие ценности русского мира находят там поддержку и упорно отстаиваются. Нас гнобит Европа и США , снова пытаются сбросить в хаос, бьют экономически и политически. Но всё же верю – Россия выстоит и будет иметь достойное место на мировой арене, заслуга в этом нашего президента.
    Тебе Пилюлькин, даже руки бы не подала, каких -либо признаний в любви просто не заслуживаешь. Слова честь и достоинство, вижу для тебя ничего не значат, да и на мужской поступок ты не способен. Только демагог, с которым и говорить то не о чём….

  • Пилюлькин 30.11.2014

    Если вам не о чем со мной говорить по душам, пожалуйста, я не настаивают. Но высказать свою точку зрения, я имею право. Которая заключается в том что когда нет объявления войны, а война идёт, то это военная авантюра. В которой граждане нашей страны имеют право не участвовать если им этого не хочется. На нас ведь никто не нападал в военном смысле, а напали мы. И это на совести главнокомандующих. Которым хватает духу пригрозить кому надо ядерным оружием, которое является скорее фактором сдерживания нежели наступления, так как при применении его существует угроза жизни для всего человечества, а стало быть огромная ответственность. Я согласен, что НАТО сует свой нос куда не надо, Но у вас есть рычаги сдерживания, есть земля и деньги помочь достойно обустроиться вынужденным переселенцам и беженцам, вместо того что бы в валивать средства в военную компанию. А населению предлагать не значительные деньги что бы те приютилинедомыслиюласитесь, ведь у нас гибнет много молодёжи наиразличных воинах по прихоти или изменяются он вождей, которые при уходе извиняются, а потом меняется и весь курс, а людей уже не вернуть.

  • Пилюлькин 30.11.2014

    Извените за возможные ошипки, пишу с телефона.

  • лина 30.11.2014

    Военную стратегию и тактику не нам с вами обсуждать. Иногда с целью предотвращения больших жертв приходится мириться уже с малым. Вижу -вы провокатор.Пытаетсь изменить наше мышление или во всяком случае его расшатать. За доллары рады из кожи вылесть. Не получится. Мы не продажные.

  • Пилюлькин 30.11.2014

    А насчет любви, знаете у меня есть все что нужно, и есть чего терять. Но в стране происходят не здоровые вещи, и стоять в стороне как то не очень. И где то я слышал выражение – горе той стране которой нужны герои. В любовь ВВП мы тоже уже не особливо верим. А любовь материя тонкая.

  • Пилюлькин 30.11.2014

    Работаю я электриком и мой доход подлежит налогооблажению, и не провакатор потому как не лезу с кулаками а виду дискуссию. Не экстрасенс что бы внушать, а пытаюсь докопаться до истины т.к. испытываю обеспокоенность за своих близких и за весь народ. Возможности уехать из страны не имею и не хочу. Из истории знаю что в нашей стране наблюдались разные дурости типо доносов, репрессий,подглядывания, аресты, убийства,холод, бомбежки, голод. И те перед которыми вы прячите голову в песок, коль ещё,пока, временно находятся у рычагов власти принимали решения в пользу народа, а не в угоду некого узкого круга.

  • лина 30.11.2014

    Считаю не то место для дискуссии, тем более о политике , не надо дёргать за живое, всё валить в кучу, иначе всё что от вас- чистой воды идиологическая провокация, рабротающая на Обаму Если всё у вас есть и находитесь здесь, понимаю так, что ваше призвание(электрик?!)зажигать сердца красивыми душещипательными рифмованными выражениями от которых чтоб душа улетала . Вижу получается, я -читаю, интересно! Часто сюда захожу, восхищаюсь написанными стихами и не считаю время потрченным зря. Делайте своё дело.

  • Елена 30.11.2014

    Глядя на то, как со стихов Вы прыгаете на политику, делается просто противно и возникает уверенность в том, что Вы за деньги и целенаправленно пишите эту гадость. Здесь люди пишут и читают стихи, а не спорят о политике. Так что давайте будем придерживаться исключительно этой темы.

  • Пилюлькин 30.11.2014

    Конечно, я стараюсь осторожно высказываться, но тем не менее здорово придумано, критикуешь Путина, значит помогаешь Адаме. Т. е. Путин теперь не прикасаемый этакий с ядерной дубинкой в руках. И как остановить эту бойню не понятно. Не удивлюсь если эта возня будет до конца жизни Путина, надо же чем то народ отвлекать. Вот вам и план этой аферы. Не зашли бы мы в ДНР не было бы и войны там сейчас.

  • Пилюлькин 30.11.2014

    Поэты народ понятливый, а платят мне как в среднем по России на энергетических станциях. А вы Елена можете придерживаться чего угодно ни в чем вас не ограничивают.

  • Пилюлькин 01.12.2014

    Надо какие то решения искать, проходя через чёрные и белые жизненные полосы, а Путину яд. Дубинку из рук иногда выпускать, а то редеют волосы.

  • лина 03.12.2014

    Здесь часто читается слово «яд», которое подразумевает отравление,порой смертельное . А оказывается, что это происки ползучего « змея», завораживающего, затуманивающего сознание красивыми словами о любви, производящие впрыскивание этого яда. Делающего человека вялым, безвольным , не способным к сопротивлению, приводящее к параличу языка и сердца , ущемлению других частей тела. А тебя постоянно продолжают жалить… Только с осознанием происходящего, понимаешь, что необходимо искать противоядие, читать не прикладывая и не примеряя сказанное здесь на себя, всё время думать -это слова , слова в красивой обёртке, привлекающие глаз. Но посмотрев, надо забыть и помнить не всё красивое, что блестит. А тот , кто это делает, вбрасывая в нас свой «яд» ,сам отравится своей ядовитой смесью, так как она является непосильно огромной, заполняющей всё тело, поражает душу и сознание. Всё найдёт своё возмездие…

  • Пилюлькин 03.12.2014

    Лина, не яд, а ядерная кнопка, если вам не понятно. Печально что вам приходится объяснять что наши ребята в двух Чеченских компаниях последних погибли и калечились не понятно ради чего. Нас обманули и запутали. А ради чего ответьте мне. Что бы сейчас у Путина был батальон восток который давит братский Украинский народ? У нас тоже есть в стране фашисты, да и кого только нету, но почему то это мало кого беспокоит. Рано или поздно Путина не будет, а его деяния будут признаны Военными преступлениями. Наш народ, большей частью не хочет войны с Украиной т.к. Украинцы в основной своей массе приличные мирные граждане. Война идёт не обьявленная, потому как выгодна очень не многим. А в будущем выяснится что парни полегли за зря, но спрашивать уже будет неского. И мне приходится это вам объяснять т.к. над вашим мировозрением проработала ТВ пропаганда.

  • Пилюлькин 03.12.2014

    И ещё напрягите мозжечка свой малость, вам от Кавказской нефти много досталось? Вам и от нашей не досталось ни хрена, хотяб скажите хоть мечталось? Сначало кровью был “замоченный сортир”, А нынче просто волчий пир, когда Кавказцы с криками Аллах Акбар, в Украине строят ” Русский мир”.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.