Исповедь космонавта
19 января 2012 Стихи
Исповедь космонавта

Я вернулся на землю с орбиты,
В край родной, где родился и рос,
Утомленный, эпохой разбитый,
Как бродячий, испуганный пес.

Я неделю бродил по угорам,
Проклиная космический век,
Мне милее родные просторы,
И привычней течение рек!

Вышел в поле,в колосьях пшеница,
Вяжут бабы снопы по утру,
Только мне под березой не спится,
Долбит дятел гнилую кору.

Глядь,идет по тропинке соседка,
С непокрытой седой головой,
Улыбнулась, как девка-кокетка,
И я понял, что свой не изгой!

Подошла ко мне бойкой походкой,
И к себе в отчий дом позвала,
Предложила залить думы водкой,
И иные земные дела.

Согласившись с таким предложеньем,
Я ракетой за ней полетел,
С настоящим мужским вдохновеньем,
На край лавки у печки присел.

Ближе к ночи уснули антенны,
Пьяный сторож закрыл магазин,
А я гладил соседке колено,
И на утро остался без сил.

Запись написал(а) Александр Веремеев
11 комментариев
  • Другая Дарья 20.01.2012

    У меня всегда вызывали чувство крайней неприязни “мужики” – именно мужики, в данном случае, а не мужчины, которые в любой “бабе” – именно в бабе, в данном случае, а не в девушке или женщине – видят внезапную возможность грубой, неожиданной постельной страсти и сиюминутных – на часок – жарких метаний в этой бабьей постели. До истомы после. И, главное, что женщин, которые отнюдь не дадут случайному “мужику” разрядить в их постели свой животный инстинкт, – никогда – они непременно охаят! А ту, которую вкусили, взяв внезапно – считают бросовой бабой! Что-то мне это “деревню лухую” напоминает – с частушками про нечто нецензурное…! А при чем тут космос?

  • Другая Дарья 20.01.2012

    Любовь и бабам в деревне ведома.

  • Насквозь Интернета... 20.01.2012

    Инна словно преднамеренно не исполняет мои заявки. !!! И не в первый раз! Не первый день! Кажется – вокруг собралось слишком много “игривых”,вероятно – решивших, что чужую жизнь каждый день, час и минуты… нужно подвергать розыграшу фортуны! На “кон” поставить! Судьба – не судьба! !!! Они по-моему получили профессиональный “порок”. !!! Увлеклись ИГРАМИ!!! …Ответная реакция не замедлит себя.

  • Для Инны 20.01.2012

    …розыгрышу фортуны пытаются подвергнуть – своими действиями. Таких людей хочется от себя отшвырнуть! А уж – оказаться для них очень далеко – тем более. Уйти не обернувшись!

  • Другаф Дарья 20.01.2012

    Не старайтесь, Инна! У меня всегда найдется противодействие на Ваши профессиональные приобретенные “пороки”!!!, которые проявляются в вас во вред.

  • Другаф Дарья 20.01.2012

    Инна! Я не “уздэо матис”…!!! ваши игры очень вредны для порядочных людей!!! Твои именно!!! И ЛЕПСА мне незачем ЛЕПИТЬ! Проскурякова уже лепила ЛЕПСА в эфир для… какой-то Олечки! “Не люблю!” – именно это! Как-то вечерком! Она – ртявленная дрянь во оьлике ягненка! А Вы то что пытаетесь оторваться! Я тебе, с..ка, что – “поле” для “изысков” травли?! Ты такая же с.ка! … как и та, о которой здесь выше написано. А с..ки обычно бывают бессильны!

  • Другая Дарья 20.01.2012

    Было написано – “отъявленная дрянь во облике ягненочка” – вероятно – слезливого. Крикливого еще, вероятно. Но, очень изворотливого. Молчит так, словно у нее что-то украли, а потом начинает обкрадывать людей и хитро пакостить! Изощренно!
    А тем временем – НАШИ(…) мнения СОВПАДАЮТ. СОВПАЛИ – зрение и слух не подводят!!!

  • Другая Дарья 20.01.2012

    Кстати, Проскурякова и здесь проявилась! Она считает, что имя Олеся – место где она должна “пастись” беспрестанно! Интересно – какого черта она прицепилась к этому имени?! Необходимо выяснить? Уже года три прошло с того момента как Проскурякова начала из кожи вон лезть. А может быть это все раньше началось, Да только Олеся об этом не знает ничего. Похоже – семь лет тому назад эта отвратительненькая “простоФинциалка” уже побывала в Москве. И кое-что увидела однажды – в киноконцертном зале “Россия”. И завистливо “положила глаз” сразу на двоих. А он ничего и не заподозрил в ней!!!Придется сыщику этим заняться! Реальному и очень профессиональному!!! И выясеить все до предела – какого черта Проскурякоав беспрестанно гадит Олесе на волнах радио “Милицейская волна”. Она видимо думает, что бесконечно гадя кому-то, можно чего-нибудь добится! Ровным счетом ничего! Давно известно любому!

  • Серёга 20.01.2012

    Ух ты, я думал, что здеь будет обсуждение достоинств или недостатков стихотворения… А тут каждый о своём, наболевшем!
    Да полноте, господа, вам что, других форумов мало, гадости на других изливать? Ведь человек не для этого стих написал, чтоб читать отзывы непонятно о чём!

  • Александр 20.01.2012

    А стих то был написан мною в качестве иронии-пародии на подобные типажи,на подобные отношения мужчин и женщин.А также отчасти пародия на типа “Земля в иллюминаторе…”и т.д,и т.п.Подобной идиотской переписки,конечно не ожидал,неприятно одним словом…

  • Серёга 20.01.2012

    Прекрасно Вас, Александр, понимаю! Не только неприятно, но и обидно порой бывает!

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.