Первый снег
8 июля 2009 Стихи

Первый снег падал
ПАДАЛ так нежно как мы стабою
Стабой мы как нежные две пары
Стояли в стороне ты целовал меня
а я тебя, а снег…
Как будто знал что мы
влюблённые две пары
Падал ещё сильней!

* На конкурс лучшее стихотворение 2009.
Прислала Лилия Мулланурова.

Запись написал(а) Лилия МУЛЛАНУРОВА
12 комментариев
  • гость 03.12.2014

    на лучшее стихотворение?Серьезно?!

  • Пилюлькин 03.12.2014

    Стих может и не самый лучший, но судя по всему человек старался. Гость а вам чего, жалко снега для влюбленных?

  • лина 04.12.2014

    Галиматью выставлять на показ, это тоже не умно. Такая нелепица не подлежит публикации. Или вы над собой смеётесь?

  • Пилюлькин 05.12.2014

    Лина, я же вам предложил подумать над серьезными вещами. Или, как сказал один хороший диджей некоторым есть над чем подумать, но не чем. Вдруг нам удастся деморализовать банду путина, так может быть продолжим разматывать клубок?

    Иль диагноз слишком плох,
    У вас леди мозг отсох?

  • лина 05.12.2014

    Вижу, что майданутый, разговаривать о чёт-то позитивном бесполезно, таких только в расход. Помня, ты их или они тебя…

  • лина 05.12.2014

    А быстрее всего иностранный агент, получавший денежное довольствие из-за рубежа в одной из общественных организаций. Но лавочка накрылась, уже запрещено их получать . Наконец-то меньше будет шизиков , гнобящих свою же страну, и ничего не делающих для её мощи. А вас, читать, точно дураком будешь, из ничего можно сделать кучу недостатков. А то, что от нефти ничего не имею в том числе чеченской, так она их, пусть пользуются на благо процветания всего государства. Зато газ есть даже на даче в глухой деревне, всегда тепло и стоимость его не запредельная. Говоришь подрезали карман , доллары халявные не шуршат, «сочувствую», но подальше надо находится от моральных уродов.

  • Пилюлькин 05.12.2014

    В расход? Я готов. Если судить о благополучии нашей страны вы только и можете врать да воевать. Не давно разговаривал с супругой парня который участвовал во второй Чеченской компании, у них семья, дети, но квартиру снимают. Дали ему землю где то на отшибе которая им нахрен не нужна, короче жизнь у них не фонтан. Почему то такие у вас тоже в расход пошли, а на боевые деньги тоже состояния они не сколотили. И как это выглядит на фоне замков Путина и автомобильных кортежей Кадырова? А насчет майдана, я против когда в это вмешиваются посторонние со своим баблом, и за благо, когда терпение народа кончается, и верхушка оказывается там где заслужила. Наша власть существует только благодаря одурачиванию народа по ящику, а вы загляните в соц. сети, там таких “иностранных агентов” как я, треть страны нашей любимой.

    Исходя из заключений логических,
    И отношений власти с народом отнюдь не плотонических,
    А также обещаний этой самой власти,
    Уже тома можно писать произведений фантастических.

    Путин со своим враньем когда нибудь доиграется
    И что бы вечно все сходило с рук, не всегда получается
    Когда какой то из народа бля гандом,
    Пятнадцать лет над народом издевается.

    Он простодушие народа практикой проверил
    И дрянную тему СМИ доверил
    Не зависимое СМИ в стране практически отсутствует,
    И по любому срок еще один себе намерил.

    И все бы ни чего, пусть даже если б жили не богато,
    Но росло бы население, и для семьи была б доступной хата
    А так, довели народ до кипения, и много из страны уезжают,
    И не видно другого результата.

  • Пилюлькин 05.12.2014

    P.S.
    “И все бы ни чего, пусть даже если б жили не богато”
    На счет этих строк особо не обольщайтесь. Это я к тому что наш народ очень терпеливый, а Путину рекомендую сделать явку с повинной, что бы не залить кровью еще и Россию. А рвануть может от чего угодно, например парня нашего зарежут приезжие иноверцы, и не известно чем может дело закончится. Армия тоже может встать на сторону народа как это уже было, не все военные наши слепые. Не по людски Путин пришел к власти, не по людски и уйдет.

  • лина 05.12.2014

    Как он разошёлся , видно на любимую мозоль наступили. Хочется сказать остановись, не надо выступать американским прислужником. Власть своего государства нужно уважать, а не клеймить позором. Глядишь и твоя жизнь обернётся к тебе передом и поможет превратиться в райские кущи. Злоба и ненависть до добра не доводит, ваши действия разлагают общество, и разъедают ваш мозг и тело. Пожалей себя….

  • лина 05.12.2014

    Любое государство существует не для того чтобы в нём всем хорошо жилось, а для того чтоб не было хаоса. Цель лидеров государства укреплять его мощь и не допускать развала. Всё остальное- вторично. В любом государстве определённая часть населения живёт хорошо, другая хуже . Стремиться или не стремиться к обустройству своей жизни, это уже дело личное. Хоть и есть пословица- не единым хлебом жив человек, однако кому-то достаточно корочки, а кто-то хочет с маслом да с икорочкой. Поэтому ваши примеры мне ни о чём не говорят. Все слишком разные и под один гребешок не причешешь. А ещё заметила такую тенденцию- молодой человек на работе получал низкую зарплату, по определённым обстоятельствам перевели на другую работу, зарплата стала больше, однако не доволен. Затем снова повысили, практически приблизился к первому лицу, вознаграждение соответственно больше, но он морщится возмущения полная задница, хотя даром, что на работе ещё пуд соли не съел, никакого опыта не наработал, коэффициент производительности труда низкий, а желание у него такое, чтоб от денег карман отвисал. Для таких людей сколько не дай, всё мало, а поэтому и обращать внимание на них не стоит. У каждого своя судьба.

  • Аноним 06.12.2014

    Да простит мне автор, стих – не шедевр… Хуже всего даже не в неумение выразить красиво мысль, а то, что ”публикуясь” автор не потрудился даже написать без орфографических ошибок…..(
    Сожалею, что украинская злобность и здесь ”попачкала” в комментариях…
    Лина, Ваш последний комментарий поддерживаю. Но… остановитесь уже, не стоит матать бисер пред….

  • Пилюлькин 06.12.2014

    Да в курсе я как вы метете, как метали,
    Свой бисер на любом ТВ канале
    Народ считая за быдло и свиней,
    Да только куй вы угадали.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.