Я ищу тебя
4 сентября 2012 Стихи
Я ищу тебя

Ты наверно с другой планеты,
Да и я не из этих мест.
Все ищу на вопрос ответы,
Заглушая в душе протест.

Я ищу тебя вдохновенно,
Там где не был еще человек.
Но ты снова в другой вселенной,
Не догнать мне тебя вовек.

Лишь звездою на небосклоне,
Ярко, ярко блеснешь смеясь,
Я склонюсь до земли в поклоне,
К небу взгляд свой поднять боясь.

Так и буду искать отраженье,
Неземные твои везде,
Блики скорого перерожденья,
Лишь с собою наедине.

Вместе быть, или вечно в разлуке?
Не узнав о тебе ни чего,
Слыша шепотом, в каждом звуке,
Все что будет, предрешено…

Запись написал(а) Евгений Криницкий
8 комментариев
  • машутка 26.10.2013

    Евгений, безумно красивые стихи! Сама я тоже пишу на подобную тематику (Вселенная, звезды,планеты), эта тема мне очень близка. Но твое стихотворение – это чудо! Браво!!!

  • Аноним 27.06.2017

    Потрясающе !Глубоко и очень тонко!

  • Сергей 30.07.2017

    Круто.

  • Вини Пух 02.08.2017

    Представляешь что у меня внутри творится, там одни таблетки, ты же знаешь, ревновать научился и творческие события люблю не потерять. Какую ты судьбу хочешь, психическую школу? Я их развентелировал, они уже и здохли ирепетируют как засадить Вини Пуха в клетку, ликвидируй их, хочешь я их отредактирую, вот будет хохма от настоящего Вини Пуха. Ну и кто ты по существу Вовчик, что допрыгался? А она все слышала и сказала что будет на отмышь с тобой. А я тут смерть перебрасываю, забоксируют они вас. Смотри Вини Пух мальчик мой влиятельный знаешь что тут наделает, смотри как вчистил, когда массаж будешь делать, или станешь трупом? Хотя и так уже вас упечатал. Приоткрыл Вини Пух, ничего страшного, по асоциативу для влиятельных. Такой патруль и все похрену. Или что ты изменилась, или стала осторожной? Смотри тебя я перебрасываю, а знаешь что я всполошился? Бог на чай назначил. Просто не шути больше так как будто я очки снял и не торопись.
    По сути дела мы с тобой подельники Вовчок, раз берёшь нас тут всех по Английски, а я прочувствовать хочу что значит мир себя в туалете почувствует. А я влиятельный или гамадрил настоящий? Зачем ты тогда нас терпишь?
    Девочка выходи по настоящему, где ваш хворост весь? А на работе слип потому что так развентелировали, а не тормоз на восьмёрке с конфеткой. А завтра что будет с тобой если Вини Пух будет разглюченный? Тогда буду Зейналову перебрасывать, знаешь сколько комедий она у нас пошутила а сама по теплоте душевной извелась и знаешь как мужиков стошнила. А сам я знаешь кто по существу?-попался на сигарету. Знаешь сколько денег за тобой? Возьми человека и давай сумалячь, вся Москва будет раскрученная по существу, лапушка. А то опять я жду звонка, ух я сладкий, а Вини Пух твой кто, стал широкий? Бог, чёрт, или мужчина? Только аккуратней будь со стрельбой, а то Зейналова тебя уже разрежесировала. И вот моя пехота под новый год, а я твой Каспер и жук лажучий не самостоятельный но серьёзный и терпеливый. А хочешь улыбку замороченную у Вини Пуха, а что у вас так тихо после праздника? А знаешь почему жук лажучий? По тебе зарисовался, сказали а пофигу. Все давай Русские, и забери мужика по обстоятельству или порву я вас по психиатрии. А ты настоящая по асоциативу? Дверь тогда открой. А Вини Пух твой знаешь кто по асоциативу?-Тямнебук, и Пугачев сверху. А знаешь почему так разговариваю? Уже лечу практически к тебе на самолёте, ты нежная, а я дурак своеобразный и нас с тобой засекли, или кто вместо тебя будет на раскопках?
    Вовчик что ты ждёшь от туалета? Думаешь он тебя спасёт? Да вы просто трусы, боитесь что вас разье-шат, а у нас тут знаешь какие богатыри родятся и все солдаты.

  • Вини Пух 14.08.2017

    Нормально все, и говорят точек наш улучшат, иначе вешают нас, смотри сколько я сфоткал теперь все за тобой, просто тебя испытывают какая ты раскуроченная и я считай что в пах получил. Теперь все за тобой, и свет; или как ты рассуждаешь, где там соперник наш? На устрой тогда всех и развеселись а я хоть Зейналову не получу.

  • Вини Пух 20.08.2017

    А что ты за молчала? Тебе не нравится наш обед? А знаешь что будет на ужин, бутерброд. А у меня чай теперь домашний, только не раскрученный, в шкафу стоит. Давай тащи сюда свой пятачк или дверь закрой влиятельно, а то нифига ты зашла как сыночека тащи сюда своего. Знаешь что бог почувствовал когда ты его остановила? А он на нас расчитывает, он же мужик. А Ташкентское знаешь что почувствует что тебя здесь содержат? Давай они тебя приглашают, и говорят что ты женщина. А то у нас война идёт в порядке.

  • Вини Пух 20.08.2017

    ( А Ташкентские знаешь что почувствовали)

  • Вини Пух 20.08.2017

    Сколько ты можешь плакать, выходи и работай по существу а то Мишку уже пучит а у нас лимонад готов. А кто для тебя Израильтянин? Слышь паралераграм усохни. На твоём месте я бы ему втащил, или не стучись больше.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.