Ревность

Ты – богиня, ты самая красивая и добрая женщина на свете. Лучше тебя нет никого. Ты в себе очень уверена и любишь себя больше всех на этой планете! Но однажды ты заходишь на страничку к своему любимому и… обнаруживаешь, что на половине фоток возле твоего благоверного стоит какая-то непонятная женщина. «Что за фигня?!?!?!?! – первым делом проносится в твоей голове, – Я спрашиваю! Что? Это? За? Фигня???»
Перед глазами все плывет, мир уже не кажется тебе таким уж сказочным местом, потому что из всех его щелей тебе мерещатся мерзкие крашеные волосы этой женщины. Ты решаешь не рубить с плеча, немного остыть и поговорить с любимым на холодную голову. То есть через пару дней. Естественно, перерыв каждый уголок странички и любимого, и этой коварной разлучницы. Обнаружив там весьма интересные данные о том, что она замужем, имеет ребенка и вообще коллега твоего благоверного: «Фуххх, – выдыхаешь ты, – коллега – это гиблый вариант. Измена исключена!»
Но ты, детка, рано радовалась! Только что твой мир снова засиял привычными красками и озарился ясным солнышком, как черная туча уже спешит закрыть твое небо своими рваными лапами.
Однажды, изрядно набравшись яблочного мартини, ты заходишь к любимому на страничку, дабы нарисовать ему там премиленькую картинку и выразить свою необъятную любовь к нему, как замечаешь, что количество фотографий «с ним» увеличилось на одну. Ты в нетерпении кликаешь, перерываешь весь альбом и таки находишь эту фотографию. И наступает всемирный пиздец! Ты видишь СВОЕГО любимого мужчину в объятиях мерзейшей блондинки. И это притом, что он всегда отзывался о блондинках, как о низшей расе на планете. И тут ТАКОЕ! Да еще комментарии их общих друзей «Ах, какая же вы красивая пара!» и прочее жопоподлизательство.
Что сделает настоящая гордая женщина? Правильно! Устроит разборки! Ты дрожащими ручками набираешь смс: «Объясни что это за хрень у тебя на странице?». А он, как истинный полигамный козел со смешками отвечает: «Не лезь в мою личную жизнь». Тааак…. Приехали…
Каков следующий шаг настоящей гордой женщины? Правильно! Наказать изменника! Сначала ты хочешь исписать все их страницы матерными словами. Но ты же женщина гордая. Ты на такие глупости не пойдешь. Естественно, ты просто решаешь прекратить всякие отношения с этим подлецом! Немедленно! И уверенно жамкаешь кнопку «убрать из друзей», предварительно удалив со своей страницы все картинки, видео и песни, которые посвящала ему. А потом, немного подумав, вообще закрываешь страничку для «недрузей». С глаз долой – из сердца вон! И маниакально потираешь ручки: «вот завтра он как зайдет на свою страницу, как увидит, что я его удалила, сразу поймет какой он гад и приползет на коленях!». Проходит день, два, пять. Эффекта – ноль! Таак…. Надо что-то срочно делать! А давай-ка сделаем любимую прическу этого нахала, красиво сфоткаемся и изменим аватарку! Пусть посмотрит, какое чудо он потерял! Проходит еще пара-тройка дней и твой подлец пишет тебе смс «Куда пропала?». Ты, естественно, выражаешь ему свое презрительное «Фи!». Он ничего не понимает. И диалог прекращает. В тебе борются две женщины. Сумасшедшая-любящая и горделиво-самовлюбленная. Одна твердит «Ну он же написал! Значит любит!», а вторая ей отвечает «Ой, надо же подвиг! Первый смс накарябал! Надо было ему ответить «а у тебя что, руки отсохли, написать не мог?». Их война продолжается очень долго… минут 10. И естественно, как и в любой настоящей женщине, побеждает любящая. Но гордая сидит и дает указания, как пойти на примирение, не потеряв лицо. Ты пишешь театрально-пафосно-драматичное письмо о том, как тебе больно, как он предал тебя, какой же он подлец, но ты его все равно любишь. Но быть с таким подлецом не хочешь. Через минут 5 он отвечает, что все не так… ты в смятении, не знаешь что и думать. Ты сутками сидишь в аське, чтобы поболтать с ним. Но первая, естественно, не пишешь. Играешь в снежную королеву. Но по его поведению понимаешь, что что-то здесь не так… может, эта барышня вовсе и не его пассия? Тем более, он сам говорил, что терпеть не может блондинок. А у тебя на страничке не меньше компрометирующих фоток. Даже больше, честно говоря. Тогда ты, решив расставить все точки над «Ё», пишешь ему: «я накрутившая себя дура, принявшая НЕжелаемое за действительное?» в ответ получаешь: «Да! Но я тебя понимаю и люблю!».
Никогда еще ты не была более счастливой после того, как тебя назвали дурой. Весь мир снова прекрасен. А твой любимый все-таки только твой! А на прощание он скажет тебе «а ведь ты, моя дурочка, за своими мексиканскими страстями не заметила появление у меня на странице нового альбома. Он создан для моей любимой девочки…»
Прибежав домой со свидания, ты молнией летишь к компьютеру, открываешь его страницу и видишь тот самый альбом. В нем всего 4 картинки. И к каждой милая подпись вроде «Люблю тебя». И создан он уже больше недели назад.
Ты набираешь номер своего любимого и дрожащим от слез счастья голосом мурлычешь в трубку: «Любимый, да заведи себе хоть сто подруг-блондинок. И прости меня за то, что сомневалась в тебе. Я просто безумная ревнивая дурочка!». «Знаю, – ответит он и улыбнется, – и ты такая трогательная, когда осознаешь свою вину…»
Берегите друг друга!

Прислала Ольга Б..

Запись написал(а) Ольга Б.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.