Моя рана ещё свежа
14 августа 2013 Стихи любимой
Моя рана ещё свежа

Моя рана ещё свежа,
Будоражить её не надо.
И поверьте, что жизнь пуста,
Когда нет любимой рядом.

Когда в горле ком стоит,
Что дышать почти не можешь.
Когда ночью совсем не спишь,
Утирая мужские слёзы.

Кто-то скажет, что ерунда,
Ну, ушла…. Найди другую.
Значит, он не любил никогда,
Раз легко принимает чужую.

Значит ласки, нежность и страсть,
Для него были лишь игрушки.
И любовь для него пустяк,
Раз другой теперь шепчет на ушки.

Ну а я скажу ему так,
Я люблю и всю жизнь любить буду.
Для меня любовь не пустяк,
Я её никогда не забуду…

И пускай мимо время бежит,
Вытирая слезу скупую.
Кто любовью своей дорожит,
Будет ждать любимую, родную…

Запись написал(а) Геннадий Ермаков
12 комментариев
  • анна 15.08.2013

    молодец… слов нет. супер

  • Геннадий Ермаков 15.08.2013

    Спасибо, Анна

  • анна 04.09.2013

    Кто-то скажет, что ерунда,
    Ну, ушла…. Найди другую.
    Значит, он не любил никогда,
    Раз легко принимает чужую.
    Значит ласки, нежность и страсть,
    Для него были лишь игрушки.
    И любовь для него пустяк,
    Раз другой теперь шепчет на ушки.
    вот эти строки про мою ситуацию с мужем… не понимаю как можно прожить вместе почти 9 лет родить сына и после всего пройденного вместе бросить жену с сыном и привести в дом свою шлюху и жить с ней….

  • Геннадий Ермаков 04.09.2013

    Анна, так нельзя… Надо в любой ситуации идти по жизни с высоко поднятой головой, даже когда ВЫТЬ хочется, чтобы никто и тем более ОН не видел, что сердце разрывается, руки опускаются и душа измотана. Пусть думает, что у Вас все хорошо… возможно это заденет его самолюбие… Я понимаю, что это сложно, но у Вас есть сын, и надо думать о нем… Я себе говорю: ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ и ЖДУ… и это придает мне силы… Будьте МУДРОЙ женщиной, не надо срываться и тем более никого оскорблять, старайтесь быть выше этого. Всем всё вернётся.

  • анна 04.09.2013

    да я уже не буду с ним такой нежной, ласковой… поэтому я понимаю головой что надо порвать этот треугольник, а сердце разрывается от боли… зас живу у родителей. поставила сына на очередь в садик. в конце сентября уже пойдет, а я на работу пойду. да и мальчик за мной ухаживает тут, мы с ним еще в школе встречались еще с тех пор он меня любит. щас я вижу, что он счастлив, что может быть рядом со мной. да и мне приятно его отношение ко мне и к моему сыну. я в первые за 8 лет поняла, что могу быть любимой и нужной… а с мужем даже когда мы встречались, муж ко мне относился не очень нежно. ни когда не говорил, что любит меня… есть поговорка; один любит, а другой позволяет себч любить. вот и у нас так было я любила, а он позволял любить… вот такая история…

  • Геннадий Ермаков 04.09.2013

    Анна, в жизни может всё произойти. У меня дочь разошлась с мужем и я до 8 лет воспитывал внука. Он женился второй раз и никак не помогал ей, но сейчас они снова сошлись и живут хорошо. Пути Господни неисповедимы, поэтому я всегда говорю НИКОГДА не говори НИКОГДА. Единственно Вам надо подумать, сможете Вы сделать этого мальчика счастливым, ведь получать любовь мало, надо и отдавать что-то взамен, а у Вас получится ситуация противоположная с вашим мужем, только теперь Вас будут любить, а Вы будете позволять любить себя… Не знаю, Вам решать, но вдруг Вы встретите настоящую любовь и что тогда, а Ваш сын уже привыкнет к новому папе… Всё очень сложно, надо слушать своё сердце… Пусть этот мальчик будет рядом с Вами, но сами не спешите делать серьёзных шагов, если он искренне любит, то поймет…

  • Геннадий Ермаков 04.09.2013

    Анна, я сегодня в раздел “Стихи любимой”, скинул три стихотворения из ранее написанных, как я говорю из прошлой жизни… думаю, что сегодня вечером или завтра Вы их увидите, если модераторы пропустят, а то мои стихи, содержащие элементы эротики они так и ненапечатали… Надеюсь, что эти пройдут цензуру.

  • анна 04.09.2013

    спасибо Гннадий, я все это осознаю и не спешу к ноаым отношениям… пускай все идет своим чередом…

  • Геннадий Ермаков 04.09.2013

    Анна, Вы всё правильно решили… Я сначала пытался разобраться, что-то выяснить, что-то доказать, но делал только хуже, раздражал её, а когда отпустил и перестал оказывать на неё давление, то она успокоилась и теперь сама идет на конкакт… Вот и я решил как Вы, пусть идет всё своим чередом. Она знает, что я её люблю и кроме неё мне никто не нужен, а когда я говорю о нашем с ней будущем, она уже не говорит слово НЕТ. Остается набраться терпения и ждать, а жизнь сама расставит всё на свои места. Вы, мудрая женщина и я уверен, что будете счастливы, а я терпеливый и сумею вернуть прежние отношения.

  • Аноним 05.09.2015

    Не разменять своей любви зазря
    Не раздарить другим священных чувств
    И ночи лунные до утра
    Одной лишь ей дарить… всегда

  • таня 31.10.2015

    молодец пиши ещё.
    ( круто! )

  • ... 01.11.2015

    Геннадий, сколько страсти… и вот это -
    “Ну а я скажу ему так,
    Я люблю и всю жизнь любить буду.
    Для меня любовь не пустяк,
    Я её никогда не забуду… ” – наверное так уже никто и не любит…, в моде другие нравы и понятия .

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.