Наступили холода
28 ноября 2008 Рассказы о любви

Наступили холода, порывы ветра унесли листья с деревьев, солнца давно уже не видно… За окном светят фонари, лишь иногда проезжает машина и тут же скрывается в темноте.
Слышно как где-то лают собаки, и этот лай переходит в эхо…

Небо затянуло, наверное, пойдет дождь…ну и пусть…может он смоет печаль…Она не взялась из неоткуда, она оправдана и понятна…Нет рядом второй половинки…разделило всего лишь расстоянье, но в мыслях и всей душой мы вместе…

Человек просто не может быть один, ему нужна поддержка, общение, понимание, тепло и ласка… Нужен человек родной, которому ты сможешь рассказать все, и даже больше… Рассказать что думаешь, о чем мечтаешь, о самом сокровенном, и не подбирать для этого замысловатых слов, чтобы казаться умным и совсем не бояться, что этот человек не воспримет твои слова всерьез и не посмеется над ними…
Есть люди, которые считают, что они одиноки, но это не так. На самом деле нет человека одинокого, есть человек, который сам хочет быть один, ему так удобно и комфортно.
Я полностью согласна с цитатой «человек – кузнец своего счастья…» Человек счастлив настолько, насколько хочет быть счастливым…

Запись написал(а) Модератор

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.