История любви из 6 эпизодов
11 октября 2009 Рассказы о любви

История любви (Эпизод 1)

Она сидела в уютном кресле перед монитором. Экран излучал мягкий голубоватый свет, который озарял ее лицо, предавая ему божественное сияние. Этот загадочный ореол словно выражал ее внутреннюю чистоту.
Он бесшумно подошел сзади и обнял за узкие плечи, затем наклонился, затаив дыхание. Запах ее волос дурманил ему разум. Почти касаясь губами мочки уха, он еле сдержался перед одолевавшим его соблазном поцеловать ее сиюминутно. Сдерживая себя и улыбаясь, он прошептал: «Любимая».
Она давно почувствовала его за своей спиной, но была также спокойна, как и до его появления. Но теперь словно эхо вторило в ее голове то заветное и желанное слово. Любимая, любимая, любимая… Опускалось внутрь сердца и переходило в волну жара, которая расходилась по всему телу, даже кончики ушей слегка покраснели. Подчиняясь внутренним желанию, она немного повернулась и с умилением ждала, что будет дальше.
Теперь можно было не сдерживаться и они слились в поцелуи. Его непреодолимое желание и ее внутренние трепетание переросли в такую глубокую нежность, что они провалились в пространстве и времени. Чувство схожее с затяжным прыжком продолжалось около минуты. Они упали на землю, когда его руки скользнули под одежду, и теплые ладони коснулись ее живота.
«Милая, пошли спать, уже поздно» – произнес он, прижимаясь к розовой щеке. Не успев прийти в себя, видимо ее парашют еще не раскрылся, она смогла лишь кивнуть головой. Ее тело взлетело, нежные руки обвивали его шею, и он понес ее в спальню.

История любви (Эпизод 2)

Она была чем-то занята, согнувшись над бумагами, задумалась и не шевелилась, только грудь округлой формы, которую ей придавал черный бюстгальтер с кружевной отделкой, при дыхании размеренно поднималась и опускалась. Было жарко, поэтому из белья, кроме бюстгальтера без которого из соображения морали нельзя обойтись, на ней была короткая юбочка, чуть выше колен, кремового цвета.
Он лежал на полу, из-за сквозняка там было прохладней, чем на диване, где было бы удобней, и читал толстую книгу в потертом бордовом переплете. Перелистывая очередную пожелтевшую страницу и отвлекаясь от прерванной концом текста мысли, он приподнял голову. Ее точеные загорелые ноги, а для него ножки, прятались под стулом, в своем положении он легко их нашел. Ножки были навису, но касались кончиками пальцев пол. Она будто стояла на цыпочках, это предавало итак тонким ножкам необычайную легкость. От такой картины невозможно оторвать глаз, он закрыл книгу, даже забыв, как обычно подвернуть уголок листа с последней прочитанной страницей, и, оперев голову на руки, стал любовался.
Ему хотелось покрыть поцелуями каждый сантиметр ее ножек, обласкать каждый пальчик. Для него в ней все, каждая часть тела, от которого всегда пахло свежестью, была бесценна и чувственна. Мягкие прикосновения его пальцев, на которых кожа была грубее, чем у нее, заставляли ее вздрагивать. Вздрагивать от нежности прикосновений. Он держал ножку двумя руками и от стопы медленно поднимался выше и выше, доходил до колена, и скользил вниз. Переходя от одно ножки к другой, его движения были плавными, выверенными до миллиметра, он точно знал что делает. Не проронив ни слова, он не отпускал ее из плена непонятного ей наслаждения, продолжая известное только ему таинство.
Для нее было неожиданностью, когда теплые и немого влажные ладони коснулись ног. Еще секунду назад ее ум был в напряжении, но тело находилось в расслабленном состоянии. И теперь, почувствовав прикосновения, она не нашла в себе сил сделать хоть что-то, хотя ей сделалось неловко, когда не только руки, но и губы оставляли жаркий след на смуглой коже. Он сидел перед ней на коленях, не поднимая глаза, от чего неловкость усилилась. Она всегда воспринимала его как равного, а сейчас он казался рабом, имевшим власть над ней. Даже малейшие попытки сопротивления были сломлены. Непроизвольно, отдаваясь искушению, она откинулась на спинку стула, запрокинув голову.
Так бы это и продолжалось, если бы он не очнулся, правая рука затекла и ее начало покалывать. Все, как оказалось, было нарисовано в его воображении, он по-прежнему лежал на полу и смотрел на ее ножки. Он хотел воплотить свои фантазии, но не стал ее отвлекать, было решено подождать, пока она освободиться, так как знал, чем обычно заканчивается прелюдия…

История любви (эпизод 3)

Он лежал на своей кровати, где провел во сне треть прожитой жизни, и чему-то улыбался. Красный с коричневыми полосами шерстяной плед сохранял тепло лежащего на нем тела. Кошка пристроилась сбоку, согнувшись кольцом. С приоткрытого окна дул свежий, зимний воздух, приносивший запах застывшего времени.
От сердца по всей груди растекалось тепло. Оно медленно подходило к голове, а оттуда растекалось по рукам и ногам. Он больше не мог просто лежать, мысли напрямую устремлялись к объекту его вожделения. Рука сама потянулась в направлении сотового телефона, который лежал на плотно прижимавшемся к изголовью кровати столе. Набирая простые слова, он вкладывал в них накопившуюся, но не отданную к четырем часам дня нежность, которая переполняла его, выливаясь улыбкой на лице. Еще утром, когда глаза не открыты, но просыпаешься, он уже скучал по ней. А сейчас скучал еще сильнее, почти до безумия.
На экране появлялись слова: «Любимая:) Не выдержал, очень соскучился:) Любимая, любимая, любимая!!». Наконец сообщение было дописано и отправлено. Ему доставляло огромную радость делиться с ней своей любовью. Он представил, как она получит эту sms и улыбнется, от этого ему слало еще приятней, тепло в груди усилилось.
Ответ не заставил долго ждать. «Ты мое ненормальное чудо, люблю». «Может и ненормальный», – подумал он, улыбаясь еще шире. На самом деле все было проще, он нормальный, но свободен в своей любви. Преодолев внутренние преграды и внешние правила, обоснованные страхом придумавших их людей, он не боялся говорить о люблю. Он кричал о ней! Что на сердце, то и на языке – это самый лучший и короткий путь люблю. Он уже давно не боялся быть с ней самим собой, она всегда понимала его. Ему даже не страшно быть зависимым от нее, от ее любви, которая давала силы и наполняла все вокруг светом. Она в таком же положении. Получалось, что они стояли на одной высоте и держали друг друга за руки. Стоит кому-то отпустить, упадут оба. Но с каждым днем они держались крепче, прижимаясь, чтобы слиться воедино.

История любви (Эпизод 4)

Молчание длилось уже два дня, ни одного слова и даже намеков не было. Она не выходила на связь, как обычно вечером, и не отвечала на sms. Он чувствовал, что происходило что-то странное.
С момента их последнего общения все было просто замечательно. Они уже привычно и без стеснения признавались друг другу в любви, так как такие признания были ежедневными, но каждый раз в простых три слова вкладывались безумные, растущие с каждым днем чувства. Три слова, но что они делали с ними: в груди становилось тепло, улыбка расползалась на все лицо, учащалось сердцебиение. Они были просто счастливы и забывали обо всем, в такие моменты жили только друг другом.
Тело лежало на заправленной кровати, вытянувшись ровно, как по струнке, руки перекрещивались на груди, глаза закрыты. Внешне к этой картине не хватало только свечки. Он вспоминал их последний вечер, как тогда все было хорошо, а сейчас на него поочередно накатывали волны нежности и тревоги. Прокручивая в голове последний год, он ясно понял одно, что бы не случилось дальше, он будет любить ее, как и прежде, а может и еще сильней. Любовь являлась всем, что раскрашивало его черно-белый мир, без нее он просто потеряется в белом пространстве, оформленном черными линиями.
Приближался долгожданный вечер, волнение нарастало с каждым новым кругом секундной стрелки стареньких наручных часов. Чтобы никто сегодня не беспокоил, сотовый телефон был отключен еще утром и сейчас лежал безмолвно, с потухшим дисплеем на письменном столе. Солнце давно село, зимой быстро темнеет, в комнате царил мрак. Сейчас ему нравилась темнота, которую можно чувствовать, в ней странно сочеталась тайна и тревога. Глаза медленно открылись, хотелось посмотреть на часы, но в темноте это было бессмысленно. Ожидание дало о себе знать, волнение больше нельзя было преодолеть. Он так быстро вскочил с кровати, что в глазах на миг потемнело.
Щелчок кнопки, заработал компьютер, от экрана по комнате пополз яркий свет. Свет в темноте давал надежду, но он был готов ко всему, даже к самому худшему. Сомневаться в ее любви он не мог, это чувство было сильное и искреннее, а вот за ее саму переживал. Он полчаса сидел и смотрел в монитор, никого… Где же его любимая?! Прикованный тревогой к экрану взгляд неустанно следил за программой мгновенного обмена текстовых сообщений. Если бы она сейчас попала под этот взгляд, как бы много могла понять.
Через пятнадцать минут пришло долгожданное сообщение, как оказалось ничего не произошло, просто она была очень занята и не могла выйти на связь. Всего три волшебных слова и он растаял. Радость смела все сомнения и тревоги. Он даже не мог на нее сердиться, как можно сердиться на чудо.
Любовь исправила недоразумение. Любовь способно на многое. Любите друг друга – это самое главное.

История любви (Эпизод 5)

Твои пальцы, ладони, губы нежнее сердца молодого. И ты целуешь, целуешь, а я, закрывая глаза, улетаю. Держи меня, скажи что любишь, скажи, и я в словах твоих растаю… Растаю и наполню всю тебя своей любовью. Я буду там, где все твои мечты берут начало. И каждой дам собой напиться. Мое тепло наполнит твою кровь, и тело станет неподвластно. Но ты не бойся той свободы, а я тебя укрою легкой тканью поцелуев. И мы останемся одни, стирая все преграды. А каждый сантиметр расстояния, что мы пройдем за миг любовных откровений, умножит страсть, что рвется из груди. Сольемся так, что не разделишь, и не узнаешь, кто есть кто. Когда поднимемся до звезд и раскалимся до предела, блаженство нас сотрет, и мы останемся лишь криком… Я тебя люблю…

История любви (Эпизод 6)

Где-то там, где солнце лижет море на закате, она сидит на остывающем песке, и нежит ножки в бархатном прибое. Волна целует, как милый целовал в порыве страсти, с той разницей, что губы горячее, чем волна. Воспоминания закружат и унесут в тот дивный вечер, когда они любви безумно отдавались.
Они одни и, наконец-то, рядом, так близко, что дыханье обжигает страстью. Огонь единственной свечи, зажженной, чтобы вдруг не потеряться, выхватывает из полумрака поцелуи. Все остальное скрыто под ночной вуалью, а тишина глотает звуки сладострастья. Они имеют право на маленькую тайну.
На мятой простыне из шелка, лежат разгоряченные тела. По девичьим щекам бегут несдержанные слезы, а как сдержать, когда переполняет счастье. Прильнув к его груди, она почти не дышит, и слушает, как сердце от большой любви взволнованно стучит. А он играет с волосами огненного цвета, которые струятся с ее покорной головы.
Закрыв глаза, она как будто руки ощущает, то слабый ветер запутался в блестящих рыжих волосах. Последняя слеза, как солнце, скатилась и пропала. Она сидит на берегу в объятьях полумрака, который тайну двух влюбленных сохранит.

Запись написал(а) Черный Король
2 комментария
  • Алечка 01.11.2009

    Эх,красивая история любви! И очень похожая на мою…читала и переживала те же чувства,что и два года назад,которые были у меня тогда…

  • Leksa 22.06.2011

    Просто красиво, очаровательно и мило.

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.