Жаркий день
11 ноября 2009 Рассказы о любви

Наступал вечер. Я настороженно читала книгу, и пыталась вникнуть в смысл фразы, которая мне была не понятна. После долгого мучения я всё же положила грамоскую книгу на полку и направилась через широкий, тёмный коридор в спальню. Настолько страшно было находиться, что в голову лезли настораживающие мысли.
Раздевшись, я накинула на себя хлопковый пеньюар и укрылась своим любимым чёрным шелковым одеялом. Расслабившись, я закрыла глаза и с грустью в сердце начала засыпать. Проснулась я от дикого шума. Кто-то звонил в дверь, не снимая пальца со звонка и стучал кулаком по стене. Лениво я подошла к двери потянула на себя ручку и дверь распахнулась, за дверью был он и хотя знала я его 3 дня, но смотрел он на меня желанными глазами.
(Познакомились мы в клубе, он танцевал, веселился и подтягивал ХЭННЭСИ. А я сидела и смотрела на то, как дым сигареты стремился вверх. По щекам медленно катилась слеза , а в душе пустота. Осознание того что я вновь одна, одного танца мне хватило с ним для того чтобы улыбка на моем лице вновь засияла. Он протянул мне руку и произнёс имя, которое словно как, наващивая идея крутилась у меня в голове: ” Вик”+++” Просто Вик”+- сказал он широко улыбнувшись.)
Пригласила его зайти. Повела его в свою кухню и предложила выпить чего-то горячего. Заварив по чашке горячего шоколада, я села за стол, и мы долго обсуждали его неожиданный приход . После, пару секунд длилось наше молчание , но мои и его желания овладевали нами . Он будто понимал это , начал целовать меня в шею. Потом наши губы соприкоснулись и у меня в душе разгорелся пожар, который тушить мне уже не хотелось. Он целовал меня так горячо, что постепенно я начала таять в его объятьях. Он приподнял меня, продолжая целовать, посадил на холодный стеклянный стол и продолжал гладить меня по ноге, целовать и перебирать мой волос.
Внезапно нам помешал звонок мобильного телефона я не хотела отвечать, но кто-то настойчиво ждал пока не услышит мой голос .Я направилась в спальню, и подняв трубку услышала голос Данила с которым наши пути разошлись пару дней назад, которого я любила, но не была нужна ему. Из трубки доносился звонкий голос-:”Малыш привет! Пошли тусить! Я люблю тебя и хочу, просто я был неправ!!! Собирайся я буду+ Не успев договорить он как я уверенно сказала “нет” !!!! Выключив телефон кинула его в самый дальний угол и услышала робкий голос -”любишь?” -”кого?” -удивленно произнесла я ему – “не люблю!” , пробормотала резко и повернулась чтоб посмотреть ему в глаза . -”А МЕНЯ ЛЮБИШЬ?” Его глаза разгорелись после этих слов , он подошел ко мне , поцеловал и спросил второй раз “любишь? “. Я ведь знала, что не люблю, но не могла сказать “нет”. Он взглядом запрещал мне это говорить “нет”, да и я сама не хотела .
Он взял меня одной рукой за шею, другой за щёку ,прикоснулся к моим губам нежно открывая мне рот, целовал меня долго и страстно! Нежно отпуская руку он касался моего тела подушечками пальцев. Он наклонил меня и гладя мне в глаза сказал “ЛЮБЛЮ И ХОЧУ” .Вик положил меня на кровать , и в предвкушении наслаждения я закрыла глаза. Вик лег на меня и нежно прикоснулся к моей груди губами. Он целовал меня, трогая пальцами мои соски и постепенно спуская все ниже и ниже. Я наполнялась желанием и хотела растянуть момент наслаждения. Вик целовал мой живот , впивался в мою попу нервными движениями и поднимал руки вверх к груди , прижимал их и медленно спускал к животу! Сгорая от наслаждения, я хотела продолжения. Он приподнялся вверх , страстно и грубо поцеловал меня засовывая язык и выталкивая его резко , засовывая его и выталкивая резко . .. Я приподняла руки и начала расстегивать его рубашку, пуговицу за пуговицей, когда я их расстегнула я сдернула с него рубашку и стянула белую майку . Я кинула все на пол . Положила руки Вику на грудь поцеловала живот и спустила руки вниз . ! Расстегнула ремень , ширинку и коснулась пальцами его пениса . Я поняла что на этот раз ночь будет не забываемой. Я расцеловала каждый сантиметр его тела . Мы вновь поменялись местами , он раздвинул мне ноги стянул с меня трусики , поцеловал меня в одну ногу , потом в другую ногу . Взяв его за волосы я направила его туда. Вик укусил меня ,а потом начал облизывать , играть языком . Вик понял что именно сейчас пришел пик .Снял с себя трусы и всунул его так, что меня чуть не разорвало от наслаждения. Он долго водил им взад и вперед, впивался в мою грудь. Я хотела его, мечтала о нем всегда и не могла поверить в то, что он рядом. Я стонала, вздыхала,+ Длился момент эйфории не долго+ Он вытащил его столь нежно , что наслаждения утомило меня . Я хотела лишь уснуть в его объятьях . В конце концов он положил голову мне на грудь . Мы лежали долго ,и глубоко дышали. Мы целовались и ласкали друг друга . С рассветом мы заснули в наших объятьях , губы наши не расставались , я первый раз в жизни почувствовала, что люблю и дорожу+.Проснулась утром ,погладила его по щеке , поцеловала в губы и шепнула “ЛЮБЛЮ”. Ведь он рядом ,и я спокойна. Открыв глаза , Вика не было рядом, но я была усыпана лепестками роз, а на кухонном столе лежала записка :
” Ксюша, люблю!
Быть не могу, Было хорошо,
Надеюсь тебе тоже!”+.. Вик +..Просто Вик++..
Взяв её с чувством обиды, я выкинула её через открытую форточку. Так день прошел в грусти и отчаянности. А ночью раздался вновь стук за дверью, стоял Вик. Ночью нежности и страсть ,утром записки на столе, а потом снова он!!! Теперь он мой, и со мной не смотря не на что, и каждую ночь я отдаюсь ему, каждую ночь я наслаждаюсь им. ЛЮБЛЮ ЕГО И БЕРЕГУ!!!

Запись написал(а) Ксения
2 комментария
  • иринка 13.11.2009

    Потрясающе….Мне очень понравилось

  • Катя 01.09.2012

    Шупер=)

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.