Где же твоя гордость?
9 декабря 2008 Письма про любовь

Привет, мой маленький котенок! Как же я соскучилась по тебе! Как же трудно без тебя. Как же трудно быть без тебя даже один день, час, минуту.
Тишина. Когда-то я ненавидела её. Тогда, когда мы ещё были вместе. Я бы сейчас все отдала за то, чтобы быть с тобою рядом, пусть даже в тишине, ни слова не говоря друг другу. Просто быть с тобой. Видеть тебя. Я поняла, насколько бездушен мир, насколько люди перестали ценить друг друга. Как трудно сохранить тот светлый и чистый уголок в своей душе, который и мы, к сожалению, тоже потеряли. А может и не сумели сохранить. Я думала, что гордость превыше всего, что не стоит тебе звонить, просить, умолять тебя, чтобы мы снова были вместе. Я не умела ценить те прекрасные моменты, которые были у нас, когда-то. Просто быть с тобою рядом, теперь я поняла, что это значит. Просто смотреть друг на друга, просто знать, что ты любишь и любим. А ведь больше ничего и не надо. Тишина. Я поняла, что слова – это пустое, некому не нужное. Твои глаза. Твоя улыбка. Твои руки. Губы, поцелуи…..Это главное. Остальное – пустяки, на которые, мы, порою, обращаем слишком много внимания. Я поняла, ты – все, что нужно мне, чтобы быть счастливой. Я бы очень хотела сейчас быть рядом с тобой, обнять тебя, прижать к себе, и просто знать, что я нужна тебе. Просто быть с тобою рядом, а остальное, не важно. Не важно, кто и как ответил друг другу, кто-то промолчал, кто-то наговорил много лишних слов. А что в результате? Ссоры, обиды, оскорбления. Зачем все это нужно было? Не знаю. Знаю, лишь одно, что без тебя мне плохо. Я не могу привыкнуть к тому, что теперь не увижу тебя, не поговорю с тобой, не прикоснусь к тебе. Как, оказывается, тяжело быть без тебя, не чувствовать тебя. Ты мой мир – мой тихий и светлый уголок души. Мой котенок. Да, ты мой. Ты мой не в плане «собственности», а в том смысле, что ты мой в душе, в моем сердце. Не знаю почему, но верю, что судьба не просто нас свела вместе. Может, конечно и поздно, но я поняла, как важно сохранять наш мирок, наш тихий и светлый уголок, в который некому не буде входа. Не знаю, может я и глупая, что так рассуждаю, а может я и права. Просто хочу прикоснуться к тебе. Увидеть. Увидеть тебя. Как бы я хотела знать, что ты все ещё любишь меня. А может уже и нет, и если это так, я постараюсь больше не видеть тебя, не надоедать, хоть это будет трудно.
Вот пишу я тебе письмо, а сама думаю: «Где же твоя гордость?». Дело не в гордости, дело в боязни потерять тебя, а с тобою и надежду быть счастливой.
«Понимаешь – когда теряешь», теперь, и я это поняла. Я поняла, как трудно потерять частичку себя, своей жизни, «выбросить» все это в никуда. А я не хочу терять все самое дорогое мне в жизни – тебя.
Просто быть с тобою рядом, просто знать, что ты любишь меня – это все, что мне нужно. И я не хочу тебя терять. Ты слишком много значишь для меня, чтобы просто так с тобой расстаться. Я люблю тебя. И это так. И счастлива лишь потому, что могу это чувствовать

Автор Яночка Аглицкая

Запись написал(а) Модератор
11 комментариев
  • Аноним 12.03.2009

    Очень красиво…
    Близко,сама такое сейчас испытываю…

  • Танюшка 26.04.2009

    У меня сейчас такое состояние.Спасибо тебе большое.

  • ANTON 12.05.2009

    ЯВНО”ВОДОЛЕЙСКОЕ” ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ…
    Жаль, что только в никуда…

  • Диана 25.05.2009

    супер ты умница просто оболденно,я обожаю таких талантлевых людей как вы…буду ооочень рада знакомству…. Молодеееец!!!!!!!!!!!!:-*

  • катюшка 10.07.2009

    молодчина! ты должна гордиться собой,что умеешь так любить,поверь многим это не под силу

  • ohnegesicht 28.08.2009

    Молодец, Может если бы девушки и парни научились хотя бы чуточку думать на перёд, или хотя бы анализировать происходящее было бы не так много разбитых сердец, и покалеченых судеб. Ведь иногда о малой ошибке жалеешь всю жизнь. Кусочек вырваный из сердца никогда не зарастёт. И будет благоговенно всплывать в памяти нагоняя тоску (или грусть). Поверь, я знаю, что можно быть счастливым оттого, что она(он) гдето рядом. Ты дышишь тем же воздухом, ходишь по тем же улицам. Только вот ты не нужен…. и пережить это пожалуй самое трудное…..

  • Анюта 10.11.2009

    да, мы слишком поздно понимаем что человек безумно дорог… ты умничка.. я верю в то, что вы будете вместе… ты права, не зря вас свела судьба. я уверена, не зря..

  • Flaneliya 10.11.2009

    была такая сетуация и у меня!!!!!!!!!!!Но сейчас это славо богу прошло!Я пррожила тот момент!!!И сейчас я счастлива….по-настощему и берегу то что есть!!!!!!!!!!!!!!и у тебя то же все будет хорошо!

  • катюша 10.01.2010

    ты молодец. умеешь действительно чувствовать и любить по настоящему. не каждому человеку удается испытать это чувство. ты счастливая!!!!!!!! я сама пережила очень тяжелый разрыв и знаю как это больно. сейчас встретила своего любимого и действительно счастлива

  • Катюшка...бяка... 05.12.2010

    не впечатлило

  • Ира 14.09.2011

    очень понравилось, наверное это письмо очень близко ко мне, все так похоже все слова, будто знали

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.