Воспоминания
10 декабря 2008 Стихи про разлуку

Она было бледна и неживая,
И пальцем барабанила в окно
Она ждала… надеждой упиваясь,
Она ждала пока не рассвело.

А проводив бессмысленной улыбкой
Ту ночь однажды раз и навсегда,
Вся жизнь ее вдруг обернулась пыткой,
Где ни надежд, ни веры нет следа.

Автор Юля Веселова

Запись написал(а) Модератор
20 комментариев
  • Пилюлькин 14.02.2016

    К чему, мне с пидорасами играться в прятки
    Коль имя этих тварей произвол,
    И вам баблосов б дал, но оных нет для взятки
    Давай. Олга. Все понял, димедрол.

  • Пилюлькин 14.02.2016

    Мен утыр, и воотще Борис ульгян,
    А так, включись, Навальный хозыр,
    Мен катта Российский партизан,
    Манга кара, брателла, кошка, ЗУР.

  • Дилбер 14.07.2016

    У меня единственный родной брат умер уже 10 лет. Я знаю этот бокь я себе месте ненаходила.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    Салям Алейкум мужики. Читаю ваши коментарии, не обезсутьте, то виагра, то антибиотиков реклама, хотя стих о воспоминаниях.
    Согласен что мёд.препараты, на данный момент, заняли главенствующую роль в здоровье человечества, но тем не менее, считаю, духовное здоровье важней, дескать, с головой в порядке, значит и человек в норме.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    Но всетаки, помятуя о в сем хорошем, чего не мало, взять тот же сумаляк, иду ни кого не трогаю, тебя приглашают мужики откушать нечто что они готовили в казане на костре всю ночь(это реальная история, идело было под утро) пробую, вкусно, как пастила, но со злаками, ну откушал, понравилось, поблагодарил, отошёл, посмотрел на все со стороны,удивился, ну может быть с точки рациональности прежде всего, но поразмыслив, пришёл к выводу, что это просто культура народа с которой мне повезло познакомится лично, уникальна и в этом есть некий, может быть не во всем мне понятный смысл, но я очень благодарен что мне была дана возможность впитать дары культуры не только своей нации.СПАСИБО!

  • Пилюлькин 25.08.2016

    Конечно, достижения вашей, а чем то и моей культуры и шкалы ценностей дало заряд оптимизма и веры не только морально эстетических, но и духовных, т.к. вера мусульманская , имеет более без прикослвный характер, нежили хиристианская, если операться на то сколько верующих с той или иной стороны, мусульманская вера более сильна, имея ввиду привлеченность к этому мужского населения.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    И может быть это не удивительно, т.к. мужику имеющему больше время, а значит и возможностей, уделять созерцанию и раздумиям, дана возможность лучше понять суть бытия, что не удивительно, так как больше времени есть возможность уделить на сие занятие, ведь климат, да и просто ясно небо над годовой требует менее сил для того чтобы начать понимать что же происходит над твоей головой.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    Но это лично моё мнение которое может быть как объективным, субъективным, так и иррациональным. Поэтому, быть может, в те далёкие юношеские года Узбекистан снился мне в будущем , в моих не обычных снах, как велмкая цивилизация.
    И тогда вопрос ко мне что не так? Вроде и строй у нас одинаков, типа федально царского, и живёте вы хуже России, что и объясняет такое колоссальное количество мигрантов.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    И на данный момент я дико извиняюсь, что рассуждают подобным образом, но я всегда относил себя прежде всего к Русской национальности, а стало быть переживаю за то что происходит на всамом деле в России, а также за её пределами.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    России была навязана модель запада в 90-х годах управления государством 4+4-нормально, 4, – плохо работаешь, иди нах. Т. К. Высшим разумом не было дано более приемлемая модель до этого, мне это видится наиболее разумным, хоть и вижу я много пробелов в их этически мольных нормах. Хотя я очень благодарен Американцам за их научные познания в области наук, космоса, и т.д.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    Но если вернуться к теме воспоминаний, то будучи работая на строительстве памятника Амиру Тимуру, в тех же годах в Ташкенте, я был очень рад своей жизни, тому что я молод, силён физически и был просто счастлив заработать и приносит тополь за, в память засели слова моего друга которому несколько дней посчастливилось поработать в пределах ныне действующего президента Каримого, когда работающие на оформление его резиденции рабочии Югославии допустили по её мнению неправильность работ,(которое привело к переделке ремонта заново, хоть это была дорогостоящая процедура).

  • Пилюлькин 25.08.2016

    Его жене не понравилось некоторое оформление, и все, потекла работа за ново, за счёт бюджета страны, если вам подобные факты истории кажутся надумаными, я готов говорит об этом.
    И может все- таки по мимо лекарственных средств нам есть о чем завести разговор. Извеняюсь, если что либо не в тему.

  • Пилюлькин 25.08.2016

    Но если по сушесту, пацаны, я когда приехал в Россию, на меня напала аллергия, в видетополинного пуха, я много страдал, но без UZпешно, не помогали тавигил и супрастин, одна лишь сонливость и опустошение семейного бюджета, пока не посоветовали перейти на дипроспан…Два укола за сезон и ты в строю. Чисто по карифански, может чего оот СПИДа есть, или туберкулеза?

  • Heather Gould 17.11.2017

    Veritatis optio sunt unde temporibus quibusdam ac

  • Amy Ross 03.12.2017

    1M2SFRRHIc Dolor quidem quis quaerat. Nisi natus quo asperio

  • Jesus Lee 13.12.2017

    oaprx3yzFmC Odio deleniti iusto delectus eveniet. Reiciendis

  • Kimberly Harrison 14.12.2017

    iD0HzIDy Ducimus accusantium saepe veniam laboriosam occae

  • Valerie Keller 15.12.2017

    MUPfYciKF4rc Est odio soluta deserunt reprehenderit eligendi t

  • Sarah Lewis 29.01.2018

    jGkrI5pKK Magni quidem culpa dicta. Eos officia pariatur la

  • Miss Cynthia Allen 10.02.2018

    s7OdrAtCMFc Maiores odit itaque rerum tempore. Suscipit rerum

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.