Потеряв всё
10 декабря 2008 Рассказы о любви

Потеряв всё – цель в жизни, родных, друзей, когда-то любимую девушку, и даже врагов, он подошёл к углу дома. Глядя на тут, которая была прекрасней весеннего утра, он наслаждался её красотой, понимая, что никогда не узнает её близко, не заговорит с ней..не почувствует вкус её поцелуя.
К ней подошёл юноша и обняв поцеловал. Наверняка это был её молодой человек.
С другой стороны двора вышло двое парней, которые стремительно направились к ним. Заметив у одного из них за спиной биту, юноша взглянул ей в глаза, развернулся и бросился прочь. Девушка осталась стоять на месте, не понимая, что тот который признавался ей в любви, мог с ней так поступить..Внезапно она упала на землю, оглушённая ударом сзади по голове. Двое стояли сверху и спорили, кто будет первым. Девушка поняла, что щас произойдёт и только открыла рот, чтобы закричать, получила ещё один удар.
Парень, стоявший за углом, не знал что делать. Он понимал, что никто не поможет. Собрав последнюю храбрость и отключив разум, он бросился на них, в столь неравный бой.
Набрав скорость, он в прыжке нанёс удар ногой в спину, тому у которого была бита. “Бейсболист ” рухнул. Парень повернулся ко второму. Они смотрели друг на друга. У мерзавца было более здоровое телосложение, но парень уже решил идти до конца и они сцепились как два волка из-за добычи. Следовал удар за ударом. Парень уже не видел одним глазом из-за разбитой брови, но всё равно стоял, не сделав ни шага назад, получая всё новые удары..Вдруг сознание стало уходить от него, ноги предательски задрожали, но не от страха, а от судорог.
Если я упаду, то что будет с ней? Соберись же, давай, будь сильней! Сказал он себе, взглянув на врага и на последних остатках сознания, его мелькнула рука. Тому негодяю он заехал в кадык, опёршись о стену, он глядел как соперник поник и бросился прочь.
Девушка встала и направилась к парню, увидев её он сделал пару шагов по направлению к ней. Подойдя, он увидел за её спиной того, второго, который стоял с ножом в руке. Насильник сделал замах и устремил удар девушке в спину, но парень успел встать перед ней..Холодное лезвие ножа пронзило ему живот, окрасив землю в красный цвет. Он упал на колени. Вся его бесполезная жизнь пробежала перед глазами и он осознал, что первый раз в жизни он не боится. Улыбнувшись, он встал с колен и взглянул на убийцу, понимая, что это конец, он сжал в руке какую-то подобранную спицу. Последним усилием руки, он вонзил спицу мерзавцу в шею и тот упал замертво.
Парень упал. Девушка склонилась над ним, положив его голову себе на колени.
Почему ты помог мне, ведь мы даже не знакомы?
Ты не слышишь души моей стоны. В этой жизни я всё потерял, мне просто незачем жить. Долгое время я о смерти мечтал, но увидев тебя, уже не смог позабыть.
Но почему ты не сказал, не подошёл, никогда не говорил со мной?
Это всё страх. Он моё проклятье и мой вечный позор.
Теперь всё будет иначе, я обещаю тебе.
Уже поздно, мне пора на небеса, к своей семье. Я прошу лишь один поцелуй, подаренный тобой.
Она склонилась над его лицом и коснулась губ. Он наконец почувствовал её аромат, говорил с ней..он узнал вкус её поцелуя.
Подняв голову, девушка увидела его глаза, в которых уже не было жизни, но был тот самый покой, о котором он столько мечтал..

Автор Иван Пумба

Запись написал(а) Модератор
Один комментарий
  • ларик 29.04.2011

    молодец надеюсь это слова а не твое горе

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.