Письмо тебе
8 декабря 2009 Признания в любви

Вчера очень долго ждала твоего звонка. думала, что уже не дождусь…я сейчас болею-ангина…голова просто разламывается на части, как и все тело… около восьми вечера я лежала в кровати, так как не могла поднять головы с подушки и думала:” Господи, пожалуйста, пусть он позвонит”. но ты не звонил… от злости, боли, одиночества, отчаяния и слез я просто вцеплялась в подушку… до такой степени хотелось услышать тебя, что оставалось только кричать- Боже, есть ты или нет, услышь меня, я не могу без него, почему разлука жестока! ты второй месяц служишь- я не могу привыкнуть… до сих пор слезы душат меня…ты не звонил…температура лезла еще выше… я закрыла глаза и попыталась уснуть… но в голове сразу побежали строчки, которые стали складываться в стих… я открыла глаза…. не смотря на боль в теле, слезы бросилась писать… стих разделился на два момента-до твоего звонка и после:
моя душа кричит…
а телефон опять молчит…
и сердце рвется из груди…
ты во сне ко мне приди…
ну почему ты не звонишь!
скажи, ты там грустишь,
ты помнишь, любишь, мечтаешь,
меня любимой называешь?
и я так больше не могу,
и каждой мыслью я к тебе бегу…
и бешено играет пульс…
приснюсь тебе я пусть…
изгибается душа струной…
ну почему ж ты не со мной!!!
мне кажется, сейчас сойду с ума…
и долго тянется зима…
но вот раздался твой звонок…
мой голос снова одинок…
всего короткую минутку поговорил со мною ты…
твой голос мне оставил лишь мечты…
и снова слезы разрывают всю меня,
сердечком маленьким к тебе маня…
мои дрожат от боли руки…
нет ничего мучительней разлуки….
и я люблю, ты слышишь, я люблю!!
и страхами себя гублю…
ты только мыслями со мною будь…
меня, любимый, не забудь..
молчать и думать не хочу…
кричать готово сердце…
и я люблю, ты знаешь, я люблю,
люблю, люблю, поверь ты…
так ждать, так мучиться нет сил…
почему разлука так жестока…
я счастья, радости хочу…
и быть с тобою только….
с тобой одним-на всей Земле…
с тобой-других- не надо…
с ума сходить от любящего взгляда…
любить и обнимать…
все к черту-будь лишь ты со мною рядом!!!

ты позвонил… но после слезы просто разрывали меня…мысли о тебе переполняли, о том как сильно я люблю тебя…и, знаешь, я успокоилась, боль прошла, оказывается, мысль о тебе-самое лучшее и самое сладкое лекарство…
не хватает только твоего тепла, твоих губ, касаний, нежного, любящего взгляда….знаешь, я люблю тебя, сильно-сильно, за твои глаза, твои губы, за каждую частичку твоего тела, за каждую капельку твоего характера… я хочу, чтобы ты знал- что бы ни было в жизни, где бы ты ни был, как бы ни относился ко мне, где бы ни была я-я всегда буду любить тебя….
думаю лишь о тебе одном…все остальное-неважно… просто про все забываю…я-это уже не я -это большая частичка тебя…. когда ты меня целуешь, я просто тону в тебе…я никого вокруг не замечаю… боже, откуда ты такой взялся….
я то ли куда то лечу, то ли утопаю, словом, растворяюсь в тебе.. мне достаточно одного твоего касания, взгляда, просто мысли о тебе и я сгораю…я с тобой не в реальности-я в сказке… как девочка верит в принца на белом коне, так девушка верит в безграничную, ответную, безумную любовь двоих, навсегда и без ссор…я просто парю с тобой… но это мечта…. разве может такое быть… ты -все… я пропала… и каждый раз, даже на расстоянии, я падаю в эту пропасть любви….ты как ангел, пронзивший в самое сердце своей стрелой… я здесь. ты там, в армии… но мня уже нет… я вся в тебе… я с тобой…ты привязал меня к себе и от тебя уже никуда…ни секунды без мысли о тебе… стоит тебе меня коснуться-дрожь по всему телу…. и никого-никого не надо… как же хочу быть с тобой… на все забила и на всех…кто, что , о чем говорит-безразлично…хочу засыпать и просыпаться с тобой….хочу тонуть в тебе… к тебе прижимаюсь-мысли отключаются… головой не думаю…лишь душой и телом… до безграничности люблю… просто не представляешь, что ты значишь для меня…. вспоминаю как ты выглядишь и сердце радуется… ты не звонишь… мне бы думать, что забыл, а я сияю, от любви умираю…ты погрузил меня в какой то сон, но я не хочу просыпаться, мне в этом сне хорошо… мне нужен ты один-на всю жизнь….я от тебя без ума…об одном только тебя прошу сейчас-не меняйся там, я безумно люблю того человека, с которым познакомилась в магазине самообслуживания, к которому бежала по каждому звонку, с которым любила болтать всю ночь напролет, с которым приятно просто молчать, если нет тем общения… пусть моя любовь не меняет тебя, ну только если лучше…я верю, люблю, жду, скучаю….каждый день стихи тебе пишу… мне бы грустить что ты далеко, а я летаю, что ты есть у меня, грущю, конечно, когда писем долго нет, звонка твоего, очень переживаю, живу только верой в твою любовь…. меня спрашивают-паришь от свободной жизни? а я говорю-кто сказал, что я свободна, я жду любимого из армии. спрашивают-чего тогда сияешь? ответ один-люблю!!! и от твоих нежных слов в письмах…. сейчас меня бесит толко одно-разлука между нами…. очень очень очень соскучилась по тебе, по глазам твоим…. так хочу тебя увидеть…. безумно хочу быть с тобой…. очень тебя не хватает….Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….ПИШИ МНЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ…. ЖДУ… СКУЧАЮ…. ДУМАЮ О ТЕБЕ КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ….ЛЮБЛЮ СИЛЬНО СИЛЬНО КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕК…
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, С БЕЗУМНОЙ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬЮ….ТВОЯ КОШЕЧКА….

Запись написал(а) ксюша
3 комментария
  • Алька 18.02.2010

    писбмо просто офигенское!!!! молодец!!!

  • Полинка 18.02.2010

    обалденно просто!!!

  • Аноним 18.02.2010

    ааа как классноо…так прекрасно…у меня аж у самой слезы ..мой Родной человечек сейчас тоже далеко и чувствую примерно тоже самое..

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.