Медвежонок
12 декабря 2008 Рассказы о любви

В руках она держала медвежонка, на карии глаза кудрявая спадала челка
Твой взгляд она поймала на себе, не спорь…она понравилась тебе.
С деревьев облетела вся листва, друг друга полюбили два сердца.
Т ы ждал её ,гулял с ней после школы, её до дома провожал.
Она тебе казалась доброй, такою близкой по душам.
Тебя она любила сильно, в её мечтах был только ты. Ты каждый вечер ей звонил и каждый день дарил цветы…
Все это длилось очень долго, ты от не был без ума. Она была еще ребенком, на 8 лет младше тебя.
Но появилася другая и с нею начал ты дружить, в один обычный поздний вечер, забыл любимой позвонить. Её не ждал ты после школы, спешил на встречу ты к другой и не задумывался даже, что ты её первая любовь.
Уткнувшись носом в медвежонка, она проплакала весь день, вдруг неожиданно и звонко, громкий звонок раздался в дверь. Его увидев у порога, она кинулась его обнять, забыв про злость, обиду, гордость, побежала с ним гулять…
И продолжалось так пол года, она все бегала за ним и потеряла свою гордость, зачем вела себя так с ним?
Прошла зима и он уехал, тогда её ясно стало все, все это было ради смеха, он вовсе не любил её. Вокруг неё крутились сплетни, что он урод ,казел и блядь, и то, что он с другой девченой давно собрался загулять. Она не знала ,что и делать и душу не кому излить. И пристрастившись к алкоголю ,его пыталась разлюбить. Домой вернувшись ,после школы, закинув вещи на комод, к груди прижала медвежонка, её никто понять не мог. Достала лезвие из сумки и закатала рукава, глаза зажмурив на секунду, слегка порезала себя. Потом еще раз и еще…3 нити крови потекли, летя на голубой ковер, как слёзы на щеках твои.
Придя с работы её мать пыталась в комнату зайти, она стучала и кричала, но дверь закрыта изнутри. Взяла ключи открыла дверь ,у неё слёзы потекли , увидя тело мертвой дечери,а рядом лезвие в крови….
А парень той девчонки, её попрожнему любил и к неё в москву приехал и розы её купил. И подходя к подъезду увидел он врачей, несущие носилки с любимою своей…
И лето все же наступило, а он пошел купил цветы, но это были не гвоздики-это были ландыши, её любимые цветы. Пришел на кладбище и на могилу положил, те самые цветы, что раньше её дарил. И слез он не сдержал и проклинал себя, за то, что не успел ,за то, что опоздал. С фотографии на него смотрела кудрявая девченка с улыбкой на лице, и прижимала медвежонка. Теперь пускай жалеет, винит во всем себя, наверное он понял ,что той девченкой была я….

Автор Настя Мягкова

Запись написал(а) Модератор
2 комментария
  • Женечка 15.08.2009

    Это трагичная история. Мне очень поравилась я рассплакалась. Очень красиво, но безумно трагично. ((((((((((((

  • катя 10.06.2010

    ой, а кто это выложил?
    очень знакомая история, в прымом смысле.
    возможно я даже знаю автора

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.