Он
13 января 2010 Рассказы о любви

Ура, солнце! Ведь мы поедим сегодня к знакомым? Спрашивала я у старшей сестры. В последнее время было очень трудно застать солнце, один день оно есть, а на следующий – ливень!

- Да, что у них делать?

- А, что делать дома, когда на улице такая погода? Пошли!

- Ну ладно, пойдём!

Время шло незаметно, даже иногда казалось, что мы приедем, и тут же придется уезжать! И вот, наконец, остановка, светофор, нужный маршрут и – уехали! С этими знакомыми мы дружим семьями и уже давно! Но я у них была уже довольно давно, поэтому приехать к ним было большое удовольствие.

- Выходим! Мои глаза загорелись удивительно таинственным огоньком! И как принято идя в гости нести с собой что-нибудь к чаю. Как только это что-нибудь было выбрано, я понеслась быстрее ветра с как всегда нежной улыбкой! И вот мы уже дошли, звонок в дверь и…

- Здравствуйте, девочки!

- Здравствуйте! Я разулась и прошла в комнату. Там был он, сын тех самых знакомых! Мы переглянулись и поздоровались! Уже довольно взрослый парень- 24 года! Он уже был женат, но семейная жизнь не сложилась. Единственная радость-это дочь, но на днях, ему предстоял развод по воле бывшей! Кроме самих хозяев квартиры, в доме были и их родственники! Которые очень скоро уехали.

Мне ужасно нравились именно такие парни: добрые, нежные, ласковые, умеющие выслушать и с неутраченными манерами настоящего джентльмена! Ну, вы понимаете?

Когда родственники ушли, у нас завязался разговор. Он рассказывал всё о своей прошлой жизни, в которой ничего не сложилось, его глаза наполнялись болью и ненавистью. А рядом стоял бокал с пивом, каждый раз, как только содержимое уменьшалось, он наливал до краёв и так постоянно! Я выслушивала всё, что он говорит, и немедленно давала ему совет! Мы провалялись на кровати до позднего вечера, а уходить так не хотелось, но… Он проводил нас до остановки, посадил на микрик и мы уехали! Когда мы уезжали, он помахал рукой и улыбнулся! В этот вечер я поняла, что именно ищу в парне! Тогда же мы обменялись номерами сотового и всё время, что мы переписывались с ним после моего возвращения домой, я постоянно думала о нём и том, что ему пришлось пережить!

На следующий день поездка повторилась, но его дома не было! Он приехал позже, да ещё и выпевший! Я знала об этом, так как писала ему раньше! Он был у дочери. Он вышел на балкон, и я решила с ним поговорить и опять нескончаемое пиво, стояло рядом с ним. Он рассказал, что даже не может погулять с дочерью в том месте, где хочется ему! Ему было очень плохо, но разве можно заглушить боль – пивом? Мы держались за руки, и я чувствовала его защиту! Уже прошёл месяц с дня нашего знакомства. Он общается с девушками и к моему сожалению, я его ревную! Он уехал на встречу с одной из таких и не попрощался! Он всегда хочет быть один, быть самостоятельным! А я люблю его! Но возраст и есть помеха для нас. Мы просто друзья, я всегда буду рядом с ним. Но может ли у нас что-нибудь сложиться? Мне очень тяжело без него, но сказать о чувствах не могу. Я буду бороться…

Запись написал(а) АНАСТАСИЯ

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.