Возможно, она его любила
14 января 2010 Рассказы о любви

Возможно, она его любила. Она просто сама не могла понять любовь ли это. Они встречались в общей сложности, не считая разладов между ними восемь месяцев. Пять из них они провели, как в сказке. Не знаю, как он, но она была на седьмом небе. Прогулки, встречи, поцелуи. После встречи с ним она домой приходила такая счастливая, даже ее мама это замечала. Когда они сорились, она переживала, хотя и не показывала виду. Не звонила, не писала, в общем, не давала о себе знать. Конечно, он приходил и просил прощения, а точнее писал ей SMS – ки. Ему наверно так было проще.… Позже начались ссоры из–за которых они расходились, но, конечно же, потом мирились. Она не понимала, кто из них был виноват, может она, может он. Он ее дико ревновал, на какое – то время ей показалось, что он ее любил, а может, и не показалось. Знал лишь только он один. Ссоры чаще были из- за мелочей. Она сама не понимала, что происходит, ведь так все было хорошо… И бац переломный момент, отношения катятся в пропасть. Она это понимала и говорила ему, а он на это только отвечал, короткой и скупой фразой: «Все будет хорошо».

Она понимала, что ни черта не будет хорошо. Отношения все продолжали портиться, она это чувствовала, а самое обидное не могла с этим ничего сделать. Ей было больно, за то, что человек уже не ценил время, проведенное с ней, уже не был так счастлив при виде её. Ему становилось все равно, чем она живет и как. Хотя, ему никогда не было до этого дела. Даже как–то, он и сам обмолвился такой фразой: « А я и не пытался тебя понять». Как можно, говорить человеку, что ты его любишь, но не пытаться его понять? Для меня это дико.

Прошло время. Ссоры возникали все чаще, и вот ее терпение кончилось. Он говорил гадости в сторону ее друзей и даже немного затронул ее родителей. Ну, уж это она не смогла простить, а он и не пытался попросить прощения. Я считаю в такой ситуации просто: «Прости» мало. Она не хотела, что бы он кури и пил спиртное, но он ее не слушал, а скрывался и курил со своими друзьями. Из-за этого она очень расстраивалась, но ему было не понять, ведь он не пытался.

И вот тот день, последняя ссора, она была прям как по сценарию, задуманному им. Да, он ее обидел и при чем очень, но что делать? Не позволять же о себя ноги вытирать, она его прощала всегда и все, но этого она простить не смогла. Она его попросила больше не звонить, не писать. Но он сказал, что не даст ей забыть о себе. Но это все бред, как и остальные пустые обещания и слова на ветер. Он ей говорил что любит – бред, что они будут жить вместе и заведут общих детей, тоже бред, при чем полный. Конечно, после разрыва при воспоминании, этих слов было не то, что бы обидно, скорее, больно за пустые слова. Да вообще его образ вызывал не позитивные воспоминания. Она была благодарна ему за все те пять месяцев счастья и любви, которые он ей подарил, за опыт и многое другое и даже за то, что он просто живет на этой земле.

После того, как они расстались окончательно, она собрала все те вещи, которые он ей дарил и отвезла ему домой. Она не знала, что он почувствует при виде всего этого. Скорее всего, безразличие ну, привезла и хорошо. Она их привезла лишь по одной причине, хотелось вычеркнуть человека из своей жизни. Но пока этого не получается. Она по – прежнему, ждет его звонка, жаждет с ним встречи. И до сих пор не понимает, если человек ее действительно любил, то почему он сейчас где–то с кем–то, а не с ней. Разве это сложно прийти попросить прощения, купить тот же обыкновенный цветок, а не потратить деньги на сигареты и выпивку и просто его подарить. Купить маленькую безделушку и сделать человеку приятное. Ведь дело не в то, что подарил, главное внимание. Видимо человек не хочет бороться за свое счастье, а может, просто надоело.

Ну, это уже не важно, забыть 8 месяцев тяжело, но ей придется. Больно, обидно, но это жизнь……

Запись написал(а) АНАСТАСИЯ

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.