Они встречались около года
14 января 2010 Рассказы о любви

Они встречались около года и были счастливы вместе. Она его любила, и он был без ума от нее. Но в нашем мире счастье не длится долго. И пришло время проститься друг с другом, последняя встреча спустя месяц…Ее слова: «Послушай меня, пожалуйста, и просто помолчи. Я не отниму у тебя много времени. Думаю, тебе будет не в тягость слушать меня. Честно я просто устала держать это все в себе. Я хочу, чтобы ты тоже знал, знал то, что я чувствую, а точнее то, что вертится у меня в голове. Но не принимай это, как давку на жалость. В этой ситуации жалеть некого.

Я тебя ни в чем не виню. И даже если ты когда-то сделал мне что-то плохое или сказал какие-то обидные слова, знай, я все простила. И прости меня, если я когда-то чем-то тебя обидела.

Знаешь, мне было с тобой хорошо и даже очень. Вот именно за это я хочу сказать тебе огромное спасибо. Я никогда не забуду нашу прогулку по Красной площади. Твое до безумия счастливое лицо, твою столь дорогую мне улыбку. В тот момент я действительно осознавала и чувствовала, что тебе со мной хорошо, что ты счастлив.

Наша поездка в парк Горького. Ты не отходил от меня ни на шаг. Я чувствовала, ты меня любил. Не знаю, как сейчас, но тогда, месяца три назад любил и очень сильно. Ты боролся за наши отношения. Всегда приезжал, звонил и просил прощения, когда я устраивала скандалы и ссоры. Я была тебе дорога, а сейчас я этого не ощущаю, что и требовалось ожидать. Тот день, когда мы ездили мне за вещами и заехали к моей тете. Тот эпизод, когда мы возвращались домой по пути к остановке, ты меня повернул к себе и сказал: «Зая, вот скажи, как тебя можно не любить?» Я ответила: « Не знаю». Твои глаза их нужно было видеть. В них было столько ласки, любви и нежности. Они были полны чувствами совсем не безразличными ко мне, но и это сейчас прошло. Когда ты приехал, ко мне в последний раз перед отъездом я в них заглянула, и поняла одну вещь, с которой до сих пор не могу смириться. Я заглянула и почувствовала холод, холод и безразличие ко мне. Время наверно и вправду лечит, но, к сожалению не меня. Твои глаза, они по-прежнему красивые, но для меня они стали стеклянными и холодными.

Я сама сейчас не могу разобраться люблю я тебя или нет. Может, я просто привыкла? Но в моем теле как будто живет два человека и они между собой спорят. Одна говорит: « Ты его любишь, надо постараться его вернуть любым способом, но самой делать первый шаг страшно». Вторая говорит: « Ты просто привыкла, его надо забыть и ты очень гордый человек, чтобы возвращаться. А тем более у него есть девушка, теперь у него другая жизнь и он тебя забыл. Ты ему больше не нужна. Тебя, как мусор мысленно выкинули сначала на помойку, а за тем на свалку. Пора все забыть, да он хороший, но ты его не удержала или он просто сам не захотел. И это судьба пора с ней смириться и выбросить его из головы». И эти две половины спорят уже примерно месяца три, может больше.

Ладно, я думаю, на этом хватит. Спасибо тебе солнышко за все. Искренне желаю тебе всего самого хорошего, и устроить свою личную жизнь так, как тебе этого хочется и с кем хочется. Ну, вот и все, что я хотела сказать. А сейчас я пойду наверно.» Она встала и ушла, а он остался сидеть на лавочке…

Запись написал(а) АНАСТАСИЯ

Понравилось? оставь комментарий, автору будет приятно..

Внимание! Ваш комментарий может появиться не сразу, а только после проверки модератором.